я часто встречала, что желатин не застывает в морозилке.Лена, первый раз такое слышу. Желатин использую порошковый Др. Откер. Самый обычный.
Людочка, прости, что я влезла со своими комментариямиНеее, Ирина, все не так. Я бы не простила, если бы промолчала. Я ведь так мало знаю, что рада всем кто делится своими знаниями. В моих темах (и уверена, что и во всех других) это можно и даже очень нужно делать.
А вот, скажи, свеженький только что приготовленный, он горчил?Люда кто именно? не совсем поняла.
И даже ложку ни разу не лизнула? Вот это выдержка!!! Уважаю!!!ну это скорее недостаток
просто у меня фарингит хронический и я привыкла пользоваться только своей ложкой... и т. д. в общем мучения это.
А вот в торте в общей массе, этой горчинки не чувствовалась.вот это 100% гарантировано утверждали все