Пицца: сравнение Tristar и Princess

Категория: Выпечка
Пицца: сравнение Tristar и Princess

Ингредиенты

Мука 350-370г
Вода(жидкость любая) 225 мл.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1ч. л.
Масло оливковое 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  • ВСё очень просто и как всегда быстро.
  • Тесто замешиваю в хлебопечке на режиме Пицца, как правило делаю две порции и получается где 4-5 пицц на тонком тесте.
  • По просьбе сравниваю Принцесску и Тристарчика.
  • Тристарчик парень деликатный, а вот Принцесска наоборот, дама горячая.
  • Пиццы всегда получаются очень вкусные и быстро.
  • Сейчас остановилась перед дилеммой.... заказывать Феррарьку или нет, вот и хочется мне её, и ставить уже некуда, да и остальные печки с пиццей на Ура справляются.
  • Пока думаю, муж говорит заказывай и испытаем что лучше.
  • Очень довольна нашими производителями, сыр очень вкусный, теперь постоянно беру его для пиццы.
  • Радушкину пиццу с ним делала, просто улёт!!

Примечание


Получилось вкусно как всегда.

*Иннушка
Танюля, я первая к обеду))) как вкуснооо)))
спасибо за интересное видео
*Танюля
Инна, угощайся!!!
*Веточка
Танюля, муж у тебя молодец!
Один из сотни, наверное, скажет такие слова своей жене
Остальным либо пофиг, либо скажут- зачем тебе феррари, если ты коньки еще не сносила у тебя есть уже духовка
*tana77
Все таки сравнивать нужно было печки выпечкой пиццы с одинаковой начинкой.
А так вывод не совсем верный получается.
*Stafa
Цитата: Танюля
Сейчас остановилась перед дилеммой.... заказывать Феррарьку или нет, вот и хочется мне её, и ставить уже некуда,
Танюш, у тебя же была лакучина пиццепечь. Она же как феррарька.
*Танюля
Веточка, он да, за Феррарьку, говорит на НГ подарок будет.
Татьяна, не, колбаса на степень запекания сыра ни как не влияет. Тристар деликатней намного.
Светлана, в Феррарьке температура выше, а Лакучинка печёт пиццу нам, но чаще Принцесска или GFочка.
Сейчас ещё Тортильку жду.
*Танюш@ка
Танюля, Таня спасибочки, очень наглядно все показала, кто выбирает между печками теперь по твоему видео будут ориентироваться.
*Masinen
Танюля, ты молодец!!
Мне кажется, что дольше пеклось, тк лечо был на пицце.
А так 15 минут в Тристаре печется пицца, если делать вариант, как ты делала в Принцессе))

Короче, насмотрелась я пиццы и тоже хочу!!!
*Ритусля
Танюш, спасибо!!! Большое спасибо!
С удовольствием посмотрела! Такие пиццайки красивые получились. Чудо!
У меня не пиццы тонкие выходят, а вечные пиццепироги.
Танюш, а это тесто обязательно выдерживать ночь надо? Хочу вон попробовать сейчас поставить, чтобы к вечерку сготовить.
*Sedne
Рита, а ты меньше теста клади в пиццу.

Татьяна, очень хорошее видео, у меня сегодня тоже пицца, в феррарьке
*Танюля
Татьяна, спасибо, надеюсь буду полезна.
Masinen, Машунь, тесто то пропеклось, именно сыр хуже румянится, в Принцесске верхняя крышка жарит сильнее.
Ритусля, Ритусик, можно сразу использовать тесто, ну минут 30 подожди после замеса и вперёд!
Девочки, спасибо огромное за добрые слова!



Добавлено Воскресенье, 04 декабря 2016 года, 15:05

Sedne, Светочкааа, не трави душу, вот прямо извелась вся с этой Феррарькой. И доставка не дешёвая и ставить некуда, а вроде хочется. Сейчас Тортилька придёт, а там решать с местом буду. У меня уже этих пиццепечек, как у дурачка фантиков
*Sedne
Цитата: Танюля
У меня уже этих пиццепечек, как у дурачка фантиков
У меня тоже, а мне все мало Вот и я тортилку заказала.
*SvetLanaSSh
"У меня уже этих пиццепечек, как у дурачка фантиков"

Танюш, ну насмешила
*Танюля
Светлана, Свет, ну правда, ставить уже некуда, а всё маааааало
*SvetLanaSSh
Татьяна, да все мы такие, хозяяяяйственные. Ну прям на каждом новом утюге хочется попробовать приготовить, а ангара для них не присылают
*Иржи
Танюля, Таня, спасибо за очередной мастер класс! А в ГФке тебе пицца нравится, не сухая? Алгоритм как в ТРистаре, на мах.?
*Танюля
Иржи, Ириш, в GFке на максимуме так же как в Принцесске.
*Тришка
Цитата: Танюля
GFочка
Танюш , а скажи ты ею довольна?
Покрытие у нее как, такое же как в Принцессишне или не?

А пицца зачетная , спасиб за срвнение !
*Танюля
Ксюша, покрытие один в один принцессное, только нужно привыкнуть к тому что она щёлкает. А так очень удобная. в следующий раз сравню принцесску с GFкой на мясе каком нибудь и ли на лепёхе.
*Larssevsk
Цитата: Тришка
Покрытие у нее как, такое же как в Принцессишне или не?
Ксюша, покрытие абсолютно такое же
Цитата: Танюля
По просьбе сравниваю Принцесску и Тристарчика
Танечка, спасибо огромное . Очень я ждала такого обзора. А термощупом на Тристаре не мерила температуру на максимуме?
Цитата: Танюля
Татьяна, не, колбаса на степень запекания сыра ни как не влияет
Всё-таки, кидайте в меня тапками, но я считаю, что влажность (степень испарения продуктов) ещё как влияет. Были бы пиццы абсолютно одинаковыми, я была бы ещё более счастлива , но всё-равно спасибо
*Песня
Цитата: Танюля
Получилось вкусно как всегда.
Да кто бы сомневался!
Танюля, большое спасибо тебе за видео и за сравнение.
А Феррарьку бери... даже не раздумывай!
А то у кого-то она есть, а у тебя нет...
*Семилетка
Татьяна! Спасибо!
Мне тоже очень понравился обзор!
С удовольствием посмотрела!
Для меня он очень актуален! Тем более, что в багажнике как раз Принцесска новенькая с Тристарчиком лежат!
Только получила, купленных в Чёрную Пятницу!
Принцесска вторая уже ( старенькая на дачу поедет ) , и что-то очень хотела ей в помощь… остановилась на Тристарчике! ( ну Тартилу не считаем даже… где всё ставить…)
Вот теперь благодаря твоему эксперименту, я поняла, что в какой буду готовить!!
*Тришка
Танюля, Танюша спасибо большое .
Цитата: Танюля
сравню принцесску с GFкой на мясе каком нибудь и ли на лепёхе.
А вот за это будет отдельное, бАльшое Мерси , очень интересно !
У меня когда Принцессишна крякнулась, я ж тут же альтернативу искать начала, и мне Gfочка очень понравилась, даже уже нашла подешевле, но так как Принцессишну починили, то и надобность пока отпала, а я уже прям на нее настроилась , эх, ну подождем...
*Yuliya K
Цитата: Танюля
в GFке на максимуме так же как в Принцесске
Татьяна, вот и мне так кажется! Жаль, но почему-то многие ГФку не оценили по достоинству! Может передумают после сравнительного видео!
Пиццы получились замечательные! Спасибо за видео! Посмотрела с удовольствием и действительно сразу захотелось пиццы!
*Танюля
Larssevsk, Светочка, Прицесска сильнее всё равно жарит, в Тристарчике выпечка пышнее и более белый верх. Даже котлетки по разному получаются, принцесска их жарит, а Тристарчик больше тушит-парит. Хотя да, соглашусь, что испарение влияет на запекание
Песня*, Ань, дождусь Тортилку и потом Феррарьку закажу, точно определюсь что куда расставлять буду.
Семилетка, Светик, ну ты и прибарахлилась!!! Поздравляю. Тристар с Принцесской разные абсолютно. Он мальчик робкий, а она девчонка шустрая, резкая, но я ВСЕЕЕЕ свои печки люблю!!!
Тришка, Ксюшик, постараюсь снять побыстрее, может на следующие выходные. Я сегодня снимала, надо было и этот обзорчик сделать, а что то забыла.


Добавлено Воскресенье, 04 декабря 2016 года, 17:27

Юлия, мне GFочка нравится, только щёлкает она зараза громко.
*Тришка
Буду ждать , !
*Ljna
так и есть, в принцессе быстрее готовится пицца, в тристаре медленнее
*Ava11
Татьяна,
спасибо за обзор. Вот теперь тоже вместе с тобой буду хотеть Феррари! Хотя вопрос большой нужна она мне или нет?
*РепеШок
Цитата: Танюля
Тристар с Принцесской разные абсолютно

Видимо, Тристары такие же разные, как и Принцессы.... у меня они одинаково готовят, котлеты один в один, только в Тристаре удобнее это делать
Сравнивать, конечно, лучше на одинаковом.
*Танюля
Евгения, да у меня Тристарчик, деликатен.
Алла, то же не знаю, нужен али нет, но хочу.
РепеШок, Ириш, у меня отличаются сильно. Принцесска просто шпарит, а Тристарчик печёт мяяяягонько.
*РепеШок
Цитата: Танюля
у меня отличаются сильно.

В принципе, это и хорошо) зачем две одинаковые печки-то
*Танюля
Цитата: РепеШок

В принципе, это и хорошо) зачем две одинаковые печки-то
Да, меня это радует. В Тристарчике я вообще не боюсь что что то сгорит, а за принцесской глаз да глаз нужен.
*Алёнка212
Танюля, а можно для GF-ки побольше рецептов для новичков Хоть без видео. Будем благодарны за любые. Вам рукоделишнам экспромтом что-либо сообразить без проблем. А для нас целый подвиг..
*Sedne
Елена, так от любой такой печки рецепт подходит.
*Алёнка212
Просто в каждой печке свои температурные и временные нюансы... Когда покупаешь очередную чудо-кастрюлю (сковородку и т. д) члены семьи и ожидают чуда, а не угольков...
*Larssevsk
Елена, я вообще не обращаю внимание к какой печке рецепт. Как я шучу на работе, когда меня про сковородки спрашивают о тонкостях готовки: "Главное не промахнуться, когда еду на неё кладёшь и когда включаешь, а дальше само приготовится"
Вчера макароны по флотски с лёгкими, перцы с чесноком и творогом и запеканку творожную с гречневой мукой. Откуда чё и взялось в голове.
*Алёнка212
Цитата: Larssevsk
я вообще не обращаю внимание к какой печке рецепт
Вот я как раз об этом. Если с прибором на ты, то время и температура выбираются подсознательно. А новичку всё надо по полочкам.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту