🔎
*lettohka ttt
Песня*, Анечка, какая шарлоточка воздушная!!!
Поделиться…
*Песня
Да, Наташа, очень нежная получается шарлотка. Люблю быструю беспроблемную выпечку. К тому же, из самых обычных продуктов. Просто палочка-выручалочка. Быстро и вкусно.
*lettohka ttt
Песня*, Аня согласна на все 100!
*Силявка
А я в такую шарлотку добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя и добавляю ванилин, кладу не 3, а 5 яиц. Пеку в мульте, получается высота 7-8 сантиметров. Когда пеку без яблок, разрезаю на 2-3 коржа и промазываю заварным белковым кремом. Получается супер. А если с яблоками, то вместо ванилина сыплю корицу.
*lettohka ttt
Олечка я опять со спасибкой
Пекла сегодня шарлотку, спасала сливу! Вкус обалденный!

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
Вкусняха какая!!!

Девочки, я так рада, что у вас получаются такие замечательные пироги!
Вы правильно делаете, что используете разные ягоды и фрукты. Сейчас самая пора побаловать себя
Так что, дорогие мои, вкусных вам шарлоток и летнего настроения!
*lettohka ttt
Спасибо Оленька!
*shuska
Кстати, используя это же тесто (в этих же пропорциях), и выпекая в Принцессе в форме для заливного пирога, получаем основу для заливного пирога, который можно сделать с любой ягодой и фруктой (под фрукту я обязательно делаю слой взбитых сливок! так сочнее и вкуснее!)
Легко и быстро получается изумительный летний торт!!! Обязательно попробуйте!

Стыдно, но приличного фото не оказалось... Разве что «рабочая» фотка
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*kВiточка
Мне ещё эта шарлотка понравилась размером, я делаю под форму пицемейкера то есть 30 см, соответственно она не очень высокая и куски как у пиццы получаются очень удобно кушать плюс простота приготовления и конечно скорость.
*shuska
Ага, я тоже использую форму 30 см И для шарлотки и для заливного пирога.
*Божедарка
наконец то:) как я её раньше не видела, а так искала.
*shuska
Цитата: Божедарка

наконец то:) как я её раньше не видела, а так искала.
Рады Вам! Добро пожаловать на наши посиделки с чайком и шарлоткой Надеюсь, рецепт порадует Вас
*Kolizeika
Несу спасибо за чудный пирог Разрезика к сожалению нет Выпекалась в ГФ 18 минут.
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
Цитата: Kolizeika

чудный пирог
Красавец!
*kВiточка
Кстати, вчера делала второй раз 20 минут и думала что выключила печечку, оставила ещё на 10 минут забывшись, так вот она суше намного получилась, хуже, 20 минут для меня было самое то, лучше не передерживать, нежнее получается
*shuska
Цитата: kВiточка

Кстати, вчера делала второй раз 20 минут и думала что выключила печечку, оставила ещё на 10 минут забывшись, так вот она суше намного получилась, хуже, 20 минут для меня было самое то, лучше не передерживать, нежнее получается
Это точно. Больше 20 минут выпекать не стоит.
Кстати, хотела обратить внимание девочек, что оставлять шарлотку в выключенной Принцессе тоже не стоит! Однажды так получилось, и в итоге шарлотка опала и перестала быть пушистой. Мне совершенно не понравилось. Так что, имейте это в виду, не повторяйте мою ошибку
*Корешок
Девочки, а если нет формы? Может бумагу для выпечки на дно положить и прямо в принцессе выпекать?
*shuska
Корешок, я бы так и сделала. Должно получиться.
*Корешок
Уже начала Скоро про результат напишу
*shuska
Цитата: Корешок

Уже начала Скоро про результат напишу
Удачи! Держим кулачки!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения