*Корешок
Готово! Вот какая красавица получилась! Бумагу промазала маслом, отходит хорошо. Снизу получилась потемнее, но не подгорела. Сейчас остынет и будем пробовать
Спасибо большое за рецепт!




Так, фотка не вставилась сейчас ещё раз попробую
*Olga M.
Sushka, и я с благодарностью за шарлотку. Делала в принцессе. Верх тоже немного прижарился, а так вкусно.
*shuska
Корешок, Olga M., девочки, на здоровье! Рада, что вам было вкусненько!
*mamusi
shuska, Какой подробный и КРАСИВЫЙ МК.
И хоть я не "молодая" хозяйка, пеку Шарлотки уже лет 30, с удовольствием все прочла и посмотрела. Принцесса имеется, но в ней не делала. И Форма имеется тютелька в тютельку такая же металлическая. Яблоки тоже в наличии из сада!
Сам Бог велел повторить вашу Шарлотку. Очень красивая. Спасибо!
*shuska
mamusi, спасибо за приятные слова!
Обязательно попробуйте испечь в Принцессе!
Я теперь Шарлотку пеку только в ней (хоть имеется и духовка, и другие приборы для выпечки). Но из Принцессы Шарлотка получается очень нежная и сочная. Да еще и очень быстро!
Надеюсь, Вам понравится результат
*свет лана
Какой классный рецепт! Пекла в Тортилье, одна порция как раз поместилась. Яблоки натерла на крупной терке. По времени около 30-35 мин на 3*. Получился сочный, вкусный пирог! Лёгкий, быстрый!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
свет лана, здорово!
А я побаиваюсь яблоки тереть, чтобы не было сильно мокро. Только режу.
Спасибо за отзыв
*Корешок
Несу ещё одну огромную спасибку за вкусную шарлотку! Теперь это в нашей семье хит! Все заказывают только этот пирожок, печём его через день Пеку все время на бумаге, получается идеально!
*shuska
Корешок,
Очень-Очень рада, что рецептик пригодился и понравился! Пеките на здоровье!
*verolni
Спасибо за рецепт - все повторяю и повторяю
*mamusi
shuska, Пришла с отчетом!)))
Я уже думала, что Шарлотки мне гадоели и я их не люблю
Пока не испекла эту в Принцессе в форме.
Сахару брала 2/3 стакана и ваниль.
Потрясающе нежная получилась. Яблоки кубиками, их много, как у автора!
Понравилось, буду делать только так. Спасибо!

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*julia_bb
mamusi, какая шарлотка классная получилась!
shuska, спасибо за рецепт, буду готовить в Принцесске, тем более у меня и форма такая есть!
*mamusi
julia_bb, Юлечка, представь, она без разрыхлителя, но пышная, тесто аж пузырилось! Главное взбить в хорошуууую пену яйца с сахаром!
*ЛюдмилаН
Девочки, подскажите, если печь без формы, прямо в печке, то надо смазывать маслом?
*mamusi
ЛюдмилаН, Бумагу лучше застелите пекарскую.




А то вам трудно будет вынимать. Она очень нежная и тонкая.
*shuska
mamusi, классная Шарлотка!
Очень рада, что Вы решили попробовать испечь такой пирожок и он Вам понравился! Кушайте на здоровье!
Я тоже теперь Шарлотку пеку только в Принцессе - нравится мягкость и сочность пирога, простота и скорость приготовления
ЛюдмилаН, на Вашем месте я бы тоже проложила пекарскую бумагу, как советовала mamusi. Еще бы смазала ее немного маслом. Расскажите потом, как получилось. Надеюсь, Вам понравится выпечка

*notka_notka
shuska, спасибо за рецептик Шарлотка
Малость загорела))) Вкуснооо!!!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
notka_notka, ух ты! Урааа! Вкусняшкаааа!!!
Кушайте на здоровье!

У Вас форма чуть меньше моей, поэтому пирожок получился повыше и дотянулся до верха. У меня тоже иногда поднимается и касается верхней панели, там и может слегка пригореть. Если так произошло, то я ножиком тонко срезаю пригорелки. На вкусе пирога это не сказывается, а сахарная пудра маскирует все "ранения"
*notka_notka
shuska, на самом деле прижаренные пятнышки вкуса не испортили. Это на фото они такие черненькие . Вкусно, половину скушали за ужином)))) Спасибо, буду повторять и не раз!!! Очень понравилось, что без разрыхлителя рецепт
*shuska
notka_notka,
*ЛюдмилаН
mamusi, shuska
спасибо, поняла
*федоровна1
shuska, Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Делала с мороженными яблоками и грушами. Вкуснотища!!!
*Krug
shuska, и я с благодарностью за шарлотку. В Принцессе очень понравилась! Яблок в этом году очень много, буду печь регулярно! Спасибо!!!
*shuska
федоровна1, Krug, девочки, очень рада, что Шарлотка понравилась и у вас появился новый вкусный и легкий рецептик! Пеките и кушайте на здоровье!
*оптимистка
Вот и я испекла шарлотку в Принцессе!
Спасибо большое за подробное описание рецепта, беру в вечное пользование!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
Цитата: оптимистка

Вот и я испекла шарлотку в Принцессе!
Спасибо большое за подробное описание рецепта, беру в вечное пользование!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Какая красавица получилась!
*Наташка*Ромашка
shuska, хочу поблагодарить за рецепт и мастер-класс!
Нужно было опробовать пиццамейкер (Gfgril1500) на бисквите и решила вашим рецептом воспользоваться.
Вот результат:
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Верх немного припечатался к крышке.
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Донышко не пригорело!
Пекла при 180°, 25 минут.
*Машутка
Девочки, где взять такую формочку для принцессы? Подскажите же мне пожалуйста....
*Наташка*Ромашка
Мария, Машутка, я на wildberries заказывала, ещё до того, как пиццепечка появилась. Девочки на озоне покупали.
*Машутка
дайте же ссылочку, ну пожалуйста!!!!!
*Наташка*Ромашка
Мария, ссылочку не умею вставлять, да и не знаю её . В поисковике там наберите форма Regent, размер у неё 31см, высота 3 см.
*Машутка
Спасибо, уже побежала!





А я тоже заказала форму!!! спасибо!!!
*оптимистка
Я тоже недавно пекла шарлотку в Принцессе в форме. То пеку ее неустанно по нескольку дней подряд, потом долго не пеку. По моим наблюдениям печь нужно минут 30 ть-идеально пропекается, тесто сухое-сухое, низ без каких либо следов зажаренности, только лёгкая румяность.
И желательно первые минут 25 не открывать вообще, даже если сильно любопытно)
*shuska
Девочки, очень рада, что мой рецепт, точнее технология пригодились!
Пеките на здоровье!

оптимистка, в моей Принцессе через 30 минут шарлотка будет очень-очень сухая. А мы такую не любим Больше нравится, когда тесто нежное. Поэтому, думаю, каждой хозяйке нужно под свою печку и по своему вкусу подобрать подходящее время
*оптимистка
shuska, сухая-сухая имелось только в хорошем смысле слова. У меня несколько раз не пропекалась, поэтому сделала акцент на своих наблюдениях.
И да, на нежность шарлотки увеличенные 10 минут выпечки никак не влияют!
*Екатерина2
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Какая быстрая и простая вкуснятина!
Спасибо за пропорции для Принцески.
Кстати, мука- полностью цельнозерновая. Просто другой не было... Добавила немного разрыхлителя.
*shuska
Екатерина2, красота!
*Sumerk
Сделал точно по рецепту. Отличный яблочный пирог получился. Правда, выпекалась (у меня клон Принцессы от HomeClub) всего 15 минут. Съели быстрее, чем я фотоаппарат принес.
*shuska
Цитата: Sumerk

Сделал точно по рецепту. Отличный яблочный пирог получился. Правда, выпекалась (у меня клон Принцессы от HomeClub) всего 15 минут. Съели быстрее, чем я фотоаппарат принес.
*Bast1nda
Спасибо за рецепт! Нужно было срочно и я нашла этот, самый простой, действительно.
Но делала в мультидуховке или шкафу, не знаю даже как и назвать агрегат от панасоник. Осень вексный получился. Яйцо домашнее, индоутка, поэтому такой желтый)))

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*Sumerk
Четыре сомнительных яблока (после обрезки, в лучшем случае -- три), подсохший и костлявый мандарин и немного протертой с сахаром клубники. Сослепу присыпал форму кукурузной крупой, получился забавный "хрустик". :-)
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
Bast1nda, здорово получилось!
Sumerk, ну у Вас просто Эксклюзивный вариант получился! )) Надеюсь, было вкусно
*ИринаИМ
Шарлотка в "тристаре". Всегда делала в духовом шкафу.
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
ИринаИМ, На мой взгляд верх бледноват Видно Тристар жарит больше внизу, чем сверху ((
А Вам понравилось?
Я после Принцессы шарлотку в духовке больше не пеку ))
*ИринаИМ
Цитата: shuska

ИринаИМ, На мой взгляд верх бледноват Видно Тристар жарит больше внизу, чем сверху ((
А Вам понравилось?
Я после Принцессы шарлотку в духовке больше не пеку ))
Да, понравилось. Но я люблю высокую . В духовке она получается гораздо выше. Возможно для такого диаметра надо увеличивать кол-во составляющих.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту