*ЛюдмилаН
mamusi, shuska
спасибо, поняла
*федоровна1
shuska, Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Делала с мороженными яблоками и грушами. Вкуснотища!!!
*Krug
shuska, и я с благодарностью за шарлотку. В Принцессе очень понравилась! Яблок в этом году очень много, буду печь регулярно! Спасибо!!!
*shuska
федоровна1, Krug, девочки, очень рада, что Шарлотка понравилась и у вас появился новый вкусный и легкий рецептик! Пеките и кушайте на здоровье!
*оптимистка
Вот и я испекла шарлотку в Принцессе!
Спасибо большое за подробное описание рецепта, беру в вечное пользование!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
Цитата: оптимистка

Вот и я испекла шарлотку в Принцессе!
Спасибо большое за подробное описание рецепта, беру в вечное пользование!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Какая красавица получилась!
*Наташка*Ромашка
shuska, хочу поблагодарить за рецепт и мастер-класс!
Нужно было опробовать пиццамейкер (Gfgril1500) на бисквите и решила вашим рецептом воспользоваться.
Вот результат:
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Верх немного припечатался к крышке.
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
Донышко не пригорело!
Пекла при 180°, 25 минут.
*Машутка
Девочки, где взять такую формочку для принцессы? Подскажите же мне пожалуйста....
*Наташка*Ромашка
Мария, Машутка, я на wildberries заказывала, ещё до того, как пиццепечка появилась. Девочки на озоне покупали.
*Машутка
дайте же ссылочку, ну пожалуйста!!!!!
*Наташка*Ромашка
Мария, ссылочку не умею вставлять, да и не знаю её . В поисковике там наберите форма Regent, размер у неё 31см, высота 3 см.
*Машутка
Спасибо, уже побежала!





А я тоже заказала форму!!! спасибо!!!
*оптимистка
Я тоже недавно пекла шарлотку в Принцессе в форме. То пеку ее неустанно по нескольку дней подряд, потом долго не пеку. По моим наблюдениям печь нужно минут 30 ть-идеально пропекается, тесто сухое-сухое, низ без каких либо следов зажаренности, только лёгкая румяность.
И желательно первые минут 25 не открывать вообще, даже если сильно любопытно)
*shuska
Девочки, очень рада, что мой рецепт, точнее технология пригодились!
Пеките на здоровье!

оптимистка, в моей Принцессе через 30 минут шарлотка будет очень-очень сухая. А мы такую не любим Больше нравится, когда тесто нежное. Поэтому, думаю, каждой хозяйке нужно под свою печку и по своему вкусу подобрать подходящее время
*оптимистка
shuska, сухая-сухая имелось только в хорошем смысле слова. У меня несколько раз не пропекалась, поэтому сделала акцент на своих наблюдениях.
И да, на нежность шарлотки увеличенные 10 минут выпечки никак не влияют!
*Екатерина2
🔗
🔗
Какая быстрая и простая вкуснятина!
Спасибо за пропорции для Принцески.
Кстати, мука- полностью цельнозерновая. Просто другой не было... Добавила немного разрыхлителя.
*shuska
Екатерина2, красота!
*Sumerk
Сделал точно по рецепту. Отличный яблочный пирог получился. Правда, выпекалась (у меня клон Принцессы от HomeClub) всего 15 минут. Съели быстрее, чем я фотоаппарат принес.
*shuska
Цитата: Sumerk

Сделал точно по рецепту. Отличный яблочный пирог получился. Правда, выпекалась (у меня клон Принцессы от HomeClub) всего 15 минут. Съели быстрее, чем я фотоаппарат принес.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).