🔎
*Корешок
Готово! Вот какая красавица получилась! Бумагу промазала маслом, отходит хорошо. Снизу получилась потемнее, но не подгорела. Сейчас остынет и будем пробовать
Спасибо большое за рецепт!




Так, фотка не вставилась сейчас ещё раз попробую
Поделиться…
*Olga M.
Sushka, и я с благодарностью за шарлотку. Делала в принцессе. Верх тоже немного прижарился, а так вкусно.
*shuska
Корешок, Olga M., девочки, на здоровье! Рада, что вам было вкусненько!
*mamusi
shuska, Какой подробный и КРАСИВЫЙ МК.
И хоть я не «молодая» хозяйка, пеку Шарлотки уже лет 30, с удовольствием все прочла и посмотрела. Принцесса имеется, но в ней не делала. И Форма имеется тютелька в тютельку такая же металлическая. Яблоки тоже в наличии из сада!
Сам Бог велел повторить вашу Шарлотку. Очень красивая. Спасибо!
*shuska
mamusi, спасибо за приятные слова!
Обязательно попробуйте испечь в Принцессе!
Я теперь Шарлотку пеку только в ней (хоть имеется и духовка, и другие приборы для выпечки). Но из Принцессы Шарлотка получается очень нежная и сочная. Да еще и очень быстро!
Надеюсь, Вам понравится результат
*свет лана
Какой классный рецепт! Пекла в Тортилье, одна порция как раз поместилась. Яблоки натерла на крупной терке. По времени около 30-35 мин на 3*. Получился сочный, вкусный пирог! Лёгкий, быстрый!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
свет лана, здорово!
А я побаиваюсь яблоки тереть, чтобы не было сильно мокро. Только режу.
Спасибо за отзыв
*Корешок
Несу ещё одну огромную спасибку за вкусную шарлотку! Теперь это в нашей семье хит! Все заказывают только этот пирожок, печём его через день Пеку все время на бумаге, получается идеально!
*shuska
Корешок,
Очень-Очень рада, что рецептик пригодился и понравился! Пеките на здоровье!
*verolni
Спасибо за рецепт - все повторяю и повторяю
*mamusi
shuska, Пришла с отчетом!)))
Я уже думала, что Шарлотки мне гадоели и я их не люблю
Пока не испекла эту в Принцессе в форме.
Сахару брала 2/3 стакана и ваниль.
Потрясающе нежная получилась. Яблоки кубиками, их много, как у автора!
Понравилось, буду делать только так. Спасибо!

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*julia_bb
mamusi, какая шарлотка классная получилась!
shuska, спасибо за рецепт, буду готовить в Принцесске, тем более у меня и форма такая есть!
*mamusi
julia_bb, Юлечка, представь, она без разрыхлителя, но пышная, тесто аж пузырилось! Главное взбить в хорошуууую пену яйца с сахаром!
*ЛюдмилаН
Девочки, подскажите, если печь без формы, прямо в печке, то надо смазывать маслом?
*mamusi
ЛюдмилаН, Бумагу лучше застелите пекарскую.




А то вам трудно будет вынимать. Она очень нежная и тонкая.
*shuska
mamusi, классная Шарлотка!
Очень рада, что Вы решили попробовать испечь такой пирожок и он Вам понравился! Кушайте на здоровье!
Я тоже теперь Шарлотку пеку только в Принцессе - нравится мягкость и сочность пирога, простота и скорость приготовления

ЛюдмилаН, на Вашем месте я бы тоже проложила пекарскую бумагу, как советовала mamusi. Еще бы смазала ее немного маслом. Расскажите потом, как получилось. Надеюсь, Вам понравится выпечка

*notka_notka
shuska, спасибо за рецептик Шарлотка
Малость загорела))) Вкуснооо!!!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
*shuska
notka_notka, ух ты! Урааа! Вкусняшкаааа!!!
Кушайте на здоровье!

У Вас форма чуть меньше моей, поэтому пирожок получился повыше и дотянулся до верха. У меня тоже иногда поднимается и касается верхней панели, там и может слегка пригореть. Если так произошло, то я ножиком тонко срезаю пригорелки. На вкусе пирога это не сказывается, а сахарная пудра маскирует все «ранения»
*notka_notka
shuska, на самом деле прижаренные пятнышки вкуса не испортили. Это на фото они такие черненькие. Вкусно, половину скушали за ужином)))) Спасибо, буду повторять и не раз!!! Очень понравилось, что без разрыхлителя рецепт
*shuska
notka_notka,

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения