Главная Кулинарные рецепты Домашняя колбаса Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы "Донбасская"

Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы "Донбасская" (страница 2)

Автор

*ang-kay
Поздравляю с первенцем)))
Сало можно до 20% уменьшить. Но это каждый сам для себя должен решить. Мне нормально. Девочка делала и угощала ког-то, мало жира показалось. Можно половину сальца и перекрутить на самой крупной решетке.
И по соли можно определиться. Можно на пару грамм меньше класть. Но вот , как по мне, так все сбалансировано. Но у каждого свои рецепторы.
Надеюсь, что это твоя не последняя колбаса)


Добавлено Воскресенье, 11 декабря 2016 года, 21:25

Цитата: Miloviza
В итоге 100 грн/кг вкуснейшая колбаска из продуктов в которых ты уверена.
Отлично. За 100 гривень, такую колбасу точно не купишь в магазине.
*Miloviza

Да, да. Полностью согласна, это уже личностное отношение. 20% попробую снять. Но сразу...

Можно половину сальца и перекрутить на самой крупной решетке.
Я вот тоже об этом подумала. Если на зуб не будет конкретно попадаться, то может уже не так будет.


Добавлено Понедельник, 12 декабря 2016 года, 00:13

Цитата: ang-kay
Отлично. За 100 гривень, такую колбасу точно не купишь в магазине.
даа


Добавлено Понедельник, 12 декабря 2016 года, 00:15

К стати черева нашла в холодильнике. То в морозильнике были бактерии. Помытые отправила в морозильник. Осталось много) На глаз же определить не получилось сколько их надо. Поэтому вытянула всё что было, то и одела.

И вообще я довольная. У меня не только вкусно было, но и позитивно


Добавлено Понедельник, 12 декабря 2016 года, 12:20

Так, отчитываюсь.
Колбаса постояла в холодильнике ночь и стала вкуснее. Этот жир (сало), который мне казался в колбасе как отдельная субстанция слился воедино. И уже так не кажется.

Так вот мне кажется после варки ей надо постоять хорошенько. Потом жарить уже и есть.
*sazalexter
ang-kay, Анжела, Несу спасибку за рецепт, от себя и от друга, который в юности вкушал эту колбасу. Попробовав, сказал что это полностью аутентичный вкус Донбасской колбасы
*ang-kay
sazalexter, Александр, я рада, что оценен вкус этой колбаски.
*nata4a
ang-kay, Анжела, мясо массировать руками или можно лопаткой миксера?
*ang-kay
Миксером можно, даже нужно.
*Марыся27
Всем привет
Анжелочке, Вкуснота затягивает, поэтому сегодня уже с "Донбасской". Только "горячая" версия Холодной пока не будет, забрали на гостинец
Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы Донбасская
Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы Донбасская


Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы Донбасская
Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы Донбасская
Колбасоки сразу же дегустировали. Поэтому к тем, что на фото +5шт.:
Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы Донбасская
Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы Донбасская

*ang-kay
Марыся27, прямо колбасой запахло! Рада, что понравилась. Я ее тоже люблю)
*Иришк@
Анжелочка, вот и я с твоей колбаской. Буду мужа удивлять. Мясо давно порезанное ждало в морозилке и вот она красавица. Спасибо за вкусноту!
*ang-kay
Ирина, я рада, что понравилась, но фото не вижу
*Prus - 2
Анжелочка, Солнышко, увидела в ленте твой рецепт - просто супер! Как же много я пропустила за эти годы(((. Очень по Луганским колбасам скучаем! Кишки есть, печенка и куриная, и говяжья есть в морозилке, сало тоже. Осталось дело за свининой (не покупаем из-за диеты). Вот обязательно доче на новоселье сделаю - гости могут свинину есть и "под шум волны" и мы попробуем по чуть-чуть)). Утащила в закладки. Спасибо тебе, дорогая! Да, и пару вопросов - могу ли я мясо к-ешкой в Кеше отбить? И можно ли свинину (чтоб не ждать новоселье) заменить на телятину, куриное или индюшиное филе?
*Иришк@
Анжелочка вот она красавица Колбаса домашняя жареная по мотивам колбасы ДонбасскаяКолбаса домашняя жареная по мотивам колбасы Донбасская
От мужа большое спасибо, как узнал что Донбасская восторгу не было предела, а что автор девочка с Луганска, так вообще потрясён.
Печень была свиная, чуть больше чем в рецепте. Жирка тоже чуть больше положила и грамм сто грудки куриной было, добавила. Соль-чеснок прям в точку, вкус очень очень гармоничный.
В общем не последний раз буду делать.
А то днём инет зависал, не смогла в полной мере отчёт предоставить.
Глянула на фото, прям не верю что это моя. Урааааа я умею делать вкусную колбасу!
*ang-kay
Цитата: Prus - 2
Утащила в закладки. Спасибо тебе, дорогая! Да, и пару вопросов - могу ли я мясо к-ешкой в Кеше отбить? И можно ли свинину (чтоб не ждать новоселье) заменить на телятину, куриное или индюшиное филе?
Люба, что-то пропустить на форуме - дело простое)
Кешей можно.
Заменить можно, но будет "не то". Не хватит жирка. Будет сухо. Кожу куриную, как я понимаю, тоже не добавлять нельзя, если диета.
Цитата: Иришк@
вот она красавица
Очень красивая! Молодец!
Цитата: Иришк@
От мужа
Передавай привет. Пусть ест, на здоровье!
Цитата: Иришк@
прям не верю что это моя
Твоя! А чья ж еще)
*Ташенька
Анжела, а если к куриному мясу еще и кожу добавить? Свиней в нашем районе всех ликвидировали (правда кусок сала у меня в морозилке есть)...
*ang-kay
Наталья, можно и добавить, чтоб не сухая получалась. Если есть сало, то просто сала чуть больше, чем по рецепту.
*Никуся
Анжела и я со спасибкой, очень вкусная колбаса. Спасибо за рецепт, думаю не раз повторю.
*ang-kay
Илона, на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту