🔎
*Танюля
Ирэнка, я из Тая привозила, но такие видела и на Алишке.
Поделиться…
*Ирэнка
Алишка что это? Ашан?
*Танюля
Цитата: Ирэнка

Алишка что это? Ашан?
Это Алиэкспресс
*Ирэнка
Цитата: Танюля
Это Алиэкспресс

спасибо)))) просветили))) у меня 3 штуки медленки, довольна и пользуюсь уже давно, просто было интересно, какая ваша. судя по видео, небольшая и шустрая в смысле нагрева
*Танюля
Ирэнка, у меня то же три этой пользуюсь чаще всего.
*brendabaker
Танюля,
Татьяна, а в такой медленке можно поставить перловку на ночь на ЛОУ, как а Кенвуде, например, или нет?
Или маленькая все таки ближе к мультиварке по скорости готовки?
А, если, при такой кипучести вся вода выпарится, пока меня дома нет, она отключится, или нет?
*Танюля
Оксана, на ЛОУ легко можно поставить. Но я предпочитаю сначала ХАЙ, до кипения, а потом ЛОУ.
Маленькая медленка тот же принцип что и большая. В Кешке каши не варю, мне это много.
*mamusi
Танюля, Танечка в Штебе можно изобразить такое?)
Я люблю перловку и сладкую с молоком и Монастырскую с грибами, с капусткой.
Я вот так мыслю: поджарить вначале лук и грибы, затем отключить Штебку. И закинуть перловку, воду, сметанку... и т. д. И выставить Томление 88*. Штебка начнет все равно со 100 (она так делает)))
а потом уж опустится до своих 88 и будет себе томить 2 часа...
Что скажешь?'


Добавлено Пятница, 10.03.2017, 21:18

Ну нету у мнУ медленки....
*brendabaker
Танюля,
Татьяна, то есть маленькая ХАНАБИШИ имеет режим ХАЙ, где слегка кипит, и режим ЛОУ, где содержимое только подрагивает, но не кипит, как и у большой медленноварки?
(У меня назрел вопрос с покупкой, поэтому я так понимаю подробностями)
Что такое перловочка с грибами в МЕДЛЕННОВАРКЕ, я знаю, объедение
*Танюля
В моих маленьких на Хай хорошо кипит, а на Шоу пошептывает. А объёмчик оооочень хороший
*brendabaker
Танюля,
Татьяна, большое спасибо, поняла
*GruSha
Таня, эта малявка на сколько литров?
*Танюля
Цитата: GruSha

Таня, эта малявка на сколько литров?
на 1 или 1,5, надо измерить.
*GruSha
ага, спасибо:)
*Marina22
Танюля спасибо за рецепт. Хочу с полбой сделать. А если выбирать между шампиньонами и белыми грибами, что лучше подойдёт?
*Танюля
Марина, белые конечно вкусней и ароматней.
С полбой вкусно будет.
Мы последнее время на неё подсели.
*liliya72
Танюля, Спасибо за рецепт! Тоже очень перловочку уважаем.
Танюш, 2 вопроса: а полбу берёшь цельную или дробленую?
И (сижу без медленноварки ), в Oursson 5015 после обжарки на какой режим посоветуешь поставить?
*Танюля
Полбу берём и ту и ту. Эта неделя у нас дробленка с молоком, вкусно оочень.
в 5005 есть Томить (в 5015 не знаю есть такая) или ручной программой, давление 1-2, температура 95.
*liliya72
Танюля,
*Deana
Танюля, спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения