Корейка под овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Категория: Мясные блюда
Корейка под овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Ингредиенты

свиная корейка 4 шт
луковица средняя 4 шт
морковь крупная 1 шт
соль 1 ст. л
приправа для плова 3 ст. л.
курага, пожеланию горсть
помидоры 2 шт

Способ приготовления

  • Купила я нарезку корейки в мясном магазине удалено колбасы.
  • Нарезка у них толстенькая, см 4, в ладонь величиной, загляденье. Отрезала косточку, она на суп пойдет, плотно-плотно, упихивая, уложила 4 шт в чашу мультиварки, вошли, 3 шт лягут вольготно. Упихивала потому, что мясо при готовке уменьшается в объеме, хотелось, чтобы дно было занято полностью.
  • Нарезала морковь не мелкой соломкой, лук тоже полукольцами, помидоры дольками. Всё перемешала в миске с солью и приправой. Насыпала поверх мяса. Получилась полная чаша.
  • Программа *выпечка* на 65 мин. Потом стояло на *подогреве* 3 часа, но это необязательно, вполне всё приготовилось и за 65 мин.
  • Советую нарезать лук, морковь и помидоры по-больше, что не войдет в чашу, поставить в холодильник, просолится - готовая заправка для следующих приготовлений.
  • Про помидоры - подойдут и сушеные, только их не смешивать с морковкой и луком, а уложить разу поверх мяса, чтоб они напитались парами, хороши и маринованные, их уложить поверх морковки и лука, так они лучше сохранят форму.
  • Перемешивать не надо, заглядывать тоже.

Примечание

Фото Ильмирушка

*Ильмирушка
Ира, и у меня такое любят . Только мультиварки у меня нет, делала в духовке в керамической кастрюле

Корейка под овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH10

*Irgata
Ильмирушка, красотень не обыкновенная и сготовлено вкусно и подано красиво, тоже люблю керамику, в ней как-то всё вкуснее и на вид и на вкус.
Спасибо за фото.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту