🔎
*Маша Иванова
Stafa, Светлана! А что вы готовите в 1-литровой и 1,5 литровой, подскажите пожалуйста. Всё время думаю, надо ли мне такой объём.
Поделиться…
*Stafa
Цитата: Stafa
в них и бульон варю, и гуляш, и жаркое по купечески.
Бульон варю куриный в 1,5л, как раз бульон на пару раз сготовить суп, который варю в скороварике. Жаркое по купечески на форуме есть рецепт, только делаю порционными кусками сразу. И гуляш со сметаной. Лук и мясо режу кусочками, заливаю рассолом от огурцов или помидор и на 3-4 часа на хай, в зависимости от мяса. Как готово, солю, перчу и сметаны грамм 100-150. Прокипело и готово, редко когда муки добавляю.
*Маша Иванова
Stafa, Светлана, спасибо большое!
*Olechka.s
Ирина, какой аппетитный кусочек мяса! Так ведь и придется все таки этого зверя купить. Такие вкусные рецепты. Вот и правда, все сомневающиеся просто не пробовали из этого волшебного горшочка мясо. Ириша, спасибо за рецепт! Складываю пока в копилочку
*L-olga
Рецепт к однозначному повторению! Причем дословному!
Спасибо!
Обожаю низкие температурные режимы. Я теперь даже обычное жаркое томлю час-дтугой на 95С. Вот вкуснее и все!
Еще раз моя благодарность!
*Florichka
Буду сегодня делать. У меня только 2 утиных окорочка, хотела подождать, чтобы прилетели еще 3, о терпенья нет уменьшу состав и сделаю сегодня на ужин в мдв.
*Kara
Цитата: L-olga


Обожаю низкие температурные режимы. Я теперь даже обычное жаркое томлю час-дтугой на 95С. Вот вкуснее и все!
Еще раз моя благодарность!
Оля, я тоже стала мясо только так готовить. Казалось бы, что такого Я тоже не верила, что мясо получается другим на вкус, пока сама не попробовала! Теперь медленка у нас трудится, не покладая розетки


Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 07:53

Цитата: Florichka

Буду сегодня делать. У меня только 2 утиных окорочка, хотела подождать, чтобы прилетели еще 3, о терпенья нет уменьшу состав и сделаю сегодня на ужин в мдв.
Ириша, села ждать отчет
*Florichka
Очень вкусная уточка и соус, который вымакала хлебушком. рецепт понравился.
Медовая утка в вине в медленноварке
*Kara
Ох, Ириша, чота мне опять захотелось
*shurpanita
Ира, у меня ж после рецепта твоего, метания начались-хочу медленноварку
Спасибо за рецептик!
*marinastom
Ирина, утиных окорочков в таком количестве взять негде... Куриные пойдут?
Начиталась, сижу слюной давлюсь...
Рассел третий год с антресоли не слезает...
*Kara
Цитата: shurpanita

Ира, у меня ж после рецепта твоего, метания начались-хочу медленноварку
Спасибо за рецептик!
И это правильно!!!



Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 19:34

Цитата: marinastom


Рассел третий год с антресоли не слезает...
Мариш, да ты чо?! Доставай скорее! В ней и утиные, и куриные, и, не поверишь, кролико-говядино-свинино-барашкины получаются - моЦЦк отъесть можно!
*marinastom
Полезла...
*anavi
Kara, девочки, а в Штебке ДД2 можно сделать? Сколько градусов-то ставить? Такая вкусняшечка!!!
*Kara
Оля, на самый минимум!!
*anavi
Kara, Ирин, так минимум там - 35 градусов, а максимум, по-моему, 160!
*Kara
В общем, нужно 90 градусов и без давления
*anavi
Спасибо, поняла, попробую.
*Элен
Kara, Ирина, держи отчет... сделала сегодня... завтра буду пробовать...
Медовая утка в вине в медленноварке
*Kara
Ух ты ж! Можно мне кусочек Классная


Добавлено Четверг, 08.12.2016, 21:53

Цитата: Элен

сделала сегодня... завтра буду пробовать..
Вот это сила воли!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения