Вот это процесс!!!!!
И кто рискнёт?, но!! Зёрнышек у меня нЭма
Где же мне их взять то
Кто ищет.., тот должен найти)) только не советуй у гусей из кормушки выгребать, там же вроде зерно другое какое-то? Или...., ничего со мной не случится..
только не советуй у гусей из кормушки выгребать, там же вроде зерно другое какое-то? Или...., ничего со мной не случится..Жанна, я тебя умоляю! Ты думаешь у меня элитное какое-то зерно. Что знакомые дали и на рынке на баночку купила, то и мое. Они этим тоже кормят домашнюю птицу и другую живность. А про органическое и элитное зерно, у меня особое мнение. Развод, чтоб денег срубить.
а форму просто так такую взяла? Для меня удивительно, что не литой алюминийСвет, обычная форма для хлеба, китайская какая-то. Покупала когда-то 2 штуки. Ведет себя прилично. Металл тонкий.
Вот это процесс!!!!!Да уж, процесс замысловатый, я пока в кустах посижу
Эх, а бутерброд какой соблазнительный...
Моя ты миленькая как же ты выживаешь то
ИБО сало в наших краях не водится
а я специально зажмурилась, а потом рукой экран прикрыла в том местеСвета,
Моя ты миленькая как же ты выживаешь то
ИБО сало в наших краях не водитсябедняжечка
«коныкив»из меня вылепит за то, что начала тут жаловаться
ИБО сало в наших краях не водитсяНу хоть чего-то у вас, проклятых буржуинов, нет Не все нам страдать)
Может, к дождю?эээээ, хватит сырости! уж или лето или снег! пеки давай, мот погода изменится!
И муку ржаную обойную зачем-то купила... Зачем?.Анжела, я тут солода хватанула недорого тока он неферментированный ржаной белый. Много хватанула. Моно его сюда приспособить? Или лучше не портить хлеб? А если не сюда, то подскажи куда?
Может, к дождю?Nata, скорее всего хлебу быть)
Моно его сюда приспособить? Или лучше не портить хлеб? А если не сюда, то подскажи куда?Иришкина, я бы сюда не клала. Солод этот нужен, как фермент, улучшающий брожение и добавляющий ферменты разные. В этом рецепте этих ферментов с головой. Используй для заварных хлебов. И просто в муку в количестве 0,5 – 3%. Улучшается газоудерживающая способность теста, вкус, растяжимость. Выпечка дольше не черствеет.