П
рограмма №1 — BASIC (основная) (3:00).1. Предварительный замес - 10 минут (окончание цикла в 2:50).
2. Первое поднятие - 15 минут (окончание цикла в 2:35).
3. Второй замес - 15 минуты (окончание цикла в 2:20).
4. Второе поднятие - 20 минут (окончание цикла в 2:00).
5. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
6. Третье поднятие – 55 минут (окончание цикла в 1:05).
7. Выпечка – 66 минут (окончание цикла в 0:20).
Программа №2 — FRENCH (французский хлеб) (3:50).1. Предварительный замес - 18 минут (окончание цикла в 3:32).
2. Первое поднятие - 30 минут (окончание цикла в 2:57).
3. Второй замес - 22 минуты (окончание цикла в 2:35).
4. Второе поднятие - 20 минут (окончание цикла в 2:15).
5. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
6. Третье поднятие - 75 минут (окончание цикла в 1:05).
7. Выпечка – 65 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №3 — WHOLE WHEAT (хлеб из муки грубого помола) (3:40).1. Предварительный замес - 10 минут (окончание цикла в 3:30).
2. Первое поднятие - 20 минут (окончание цикла в 3:10).
3. Второй замес - 20 минуты (окончание цикла в 2:50).
4. Второе поднятие - 20 минут (окончание цикла в 2:30).
5. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
6. Третье поднятие – 90 минут (окончание цикла в 1:00).
7. Выпечка – 60 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №4 — QUICK (быстро). (1:40)1. Предварительный замес - 7 минут (окончание цикла в 1:33).
2. Первое поднятие - 5 минут (окончание цикла в 1:28).
3. Второй замес - 8 минуты (окончание цикла в 1:20).
4. Выпечка – 80 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №5 — SWEET (сладкий хлеб) (2:55)1. Предварительный замес - 10 минут (окончание цикла в 2:45).
2. Первое поднятие - 5 минут (окончание цикла в 2:40).
3. Второй замес - 20 минуты (окончание цикла в 2:20).
4. Второе поднятие - 20 минут (окончание цикла в 2:00).
5. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
6. Третье поднятие – 65 минут (окончание цикла в 0:55).
7. Выпечка – 55 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №6 — ULTRA FAST (очень быстро для 700 г хлеба) (0:58).1. Предварительный замес - 12 минут (окончание цикла в 0:46).
2. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
3. Второе поднятие - 17 минут (окончание цикла в 0:29).
4. Выпечка – 29 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №7 — ULTRA FAST (очень быстро для 900 г хлеба) (0:58).1. Предварительный замес - 9 минут (окончание цикла в 0:49).
2. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
3. Второе поднятие - 17 минут (окончание цикла в 0:32).
4. Выпечка – 32 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №8 — DOUGH (замесить тесто) (1:30).1. Предварительный замес - 20 минут (окончание цикла в 1:10).
2. Первое поднятие - 20 минут (окончание цикла в 0:50).
3. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
4. Второе поднятие - 50 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №9 — JAM (джем) (1:20).1. Предварительный нагрев - 15 минут (окончание цикла в 1:05).
2. Первое смешивание - 45 минут (окончание цикла в 0:20).
3. Второй нагрев - 20 минуты (окончание цикла в 0:00).
Программа №10 — CAKE (кекс) (2:50).1. Предварительный замес - 10 минут (окончание цикла в 2:40).
2. Первое поднятие - 5 минут (окончание цикла в 2:35).
3. Второй замес - 20 минуты (окончание цикла в 2:15).
4. Второе поднятие - 30 минут (окончание цикла в 1:45).
5. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
6. Третье поднятие – 35 минут (окончание цикла в 1:10).
7. Выпечка – 70 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №11 — SANDWICH (сэндвич) (3:00).1. Предварительный замес - 15 минут (окончание цикла в 2:45).
2. Первое поднятие - 40 минут (окончание цикла в 2:05).
3. Второй замес - 5 минуты (окончание цикла в 2:00).
4. Второе поднятие - 25 минут (окончание цикла в 1:35).
5. Обминка теста (выход газов) – 15 секунд.
6. Третье поднятие – 40 минут (окончание цикла в 0:55).
7. Выпечка – 55 минут (окончание цикла в 0:00).
Программа №12 — BAKE (выпечка) (60).1. Только выпечка – 60 минут.
В данной программе прибор исключительно печет, не замешивая и не давая перед этим подойти тесту.
Эти же данные в таблице:
