🔎
*DonnaRosa
Lerele, У нас по такому принципу готовят жямайчю блины, хотя они толстые и похожи на сырники, но из варенной картошки и с начинкой из варенного мяса с луком.
Поделиться…
*aprelinka
Думаю эту идею опробовать в принцессе. А еще вопрос: Если мелко лук резать и печенку помельче? Чтобы ку😍сочками?
*Lerele
aprelinka, почему нет??? И в принцессе, и лук мелко, и печенку кубиками все можно. Особенно в таких рецептах, где все на глаз и вкус.
*Борьковна
Очень аппетитно смотрится, спасибо!!! Действительно быстрый рецепт, а я еще и на мясорубке сэкономлю время... не надо прокручивать, мыть потом.
*свет лана
Несколько дней в холодильнике лежит печеночный паштет. Делала, когда было тепло. Сейчас похолодало, что-то не хочется холодный паштет есть. Все думала, что с ним сделать? И тут попался на глаза этот рецепт. Вот и решение проблемы! Завтра же приготовлю!
Lerele, спасибо за идею!
*Lerele
свет лана, елки, у меня печень есть в морозилке, только думала, что с ней делать, а тут напомнила мой же рецепт
Завтра нет, а вот потом непременно сделаю
*Rada-dms
А я, оказывается, этот рецепт пропустила! Очень практичный, вкусный рецепт, надо будет сваять, как разживусь печенью. Мне очень нравится!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения