С благодарностью к автору: 🔗 Уверена, что курочка по этому рецепту ещё не раз порадует своим уютным пикантным вкусом нашу семью и тёплую дружескую компанию
mirtatvik
Татьяна, спасибо за рецепт! Я частенько делаю курицу с маринованными огурцами, нужно еще по Вашему рецепту попробовать
ока
Танюш, не мой рецепт, Энди Шефа, а я сама бы не догадалась огурцы использовать, яблоки - да, имбирь тоже. спасибо за внимание!
mirtatvik
Татьяна, я беру огурчики "Bonduelle", меленько режу, добавляю измельченный лук, обжариваю на растительном масле. Куриные бедра мариную, закладываю в керамический горшок, выкладываю к ним лук и огурчики, - и в духовку под крышкой. Потом можно подрумянить без крышки. Вкусно получается )))
Тришка
ока, Танюш чудесный рецепт ! Уже не знаешь чего из куры приготовить , а тут что то новенькое и пикантное ! Спасибо , забрала !
нинза
Татьяна, ты меня удивила: молодец! Уж казалось, что про курицу всё известно. А тут что-то новенькое. Спасибо!
ока
Ксюша, Нина, спасибо, что заглянули! признаться, я и сама удивилась, причём очень приятно. рада буду, если вам понравится
а вот Татьянаmirtatvik, уже знает и готовит, Танюш, спасибо за дополнение!
velli
:hi:Курочка просто отпад! Рецепт какой оригинальный! Сколько их, а вот такой да с каперсами и рыбным соусом просто поразили! Завтра же обязательно пойду за всеми приправками-добавками и попытаюсь приготовить по-Вашему.
ока
Валентина, пускай понравится! удачи!
lettohka ttt
ока, Татьяна, рецептик интригует, своей оригинальностью, фото ммм отпад, :girl-swoon:обязательно приготовлю, спасибо за рецептик!
ока
Наталья, желаю порадоваться вкусу и простоте приготовления! спасибо, что заглянула!
Птаха
Вот спасибо! Очень кстати. Близится потихоньку время к новогодним праздникам. Такой рецепт будет очень к месту, к столу. Обязательно приготовлю на праздники!
ока
Лариса, мне будет приятно, если пригодится и понравится! мне вот оно тоже к нг кажется подходящим)
Ильмирушка
Татьяна, курица - отпад! Я в один миг стала голоднаяяяя! Вот забежала, так забежала, до утра бы выжить!
ока
Ильмирушка, а с утрецца - бегом за бёдрами, как на мой вкус, они наиболее подходят, или просто это моё любимое место куриное)))
ока
Сегодня повторяли с филе куриного бедра - очень удобно на праздничный стол: удобнее, чем на косточке. Снова убедились, что оливок и корнишонов к курице много не бывает)
ока
Вчера повторяли, готовила окорочка без кости. И удивительно хорош оказался гранат, и по вкусу, и по красоте:
фото снова на боку, сори
MariV
ока, Татьяна, как полезно изредка на форум заходить! Бац! и увидела такой подходящий для послепраздничного стола рецепт! Супер! Утащила в закладки!
ока
MariV, он очень простой и удачный, буду рада, если понравится!
Erhan
Цитата: ока
И удивительно хорош оказался гранат, и по вкусу, и по красоте:
Я в последнее время курицу без граната почти и не готовлю, так мне нравится это сочетание. Гранатовый сироп делаю сама — увариваю сок до густоты мёда, иногда с добавлением специй.