◄ Назад 1 [2]

Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

Sonadora
Среда, 07 декабря 2016 года, 16:52 | Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

ulaaa, на здоровье! Рада, что рецепт пригодился.
ulaaa
Четверг, 08 декабря 2016 года, 09:08 | Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

Цитата: Sonadora от Среда, 07 декабря 2016 года, 16:52
Рада, что рецепт пригодился.
Я конечно жутко извиняюсь,но рецепт этого,не побоюсь такого слова ,ХЛЕБА,оформив,как праздничную открытку,буду дарить только моим друзьям,как подарок
Оно того стоит
Sonadora
Четверг, 08 декабря 2016 года, 18:42 | Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

Повезло друзьям!
mamusi
Среда, 19 апреля 2017 года, 08:23 | Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

Манечка, дорогая, после твоих Куличей, я все гадаю...За что б еще взяться из твоих Шедевров!
Вот эта воздушная Бриошь! Руки чешутся, конечно, но...лень вперед меня родилась! Как соберусь~приготовлю. А надА собраться с мужеством. Пока забрала в закладки~буду любоваться и готовиться! Спасибо!
Туманчик
Среда, 19 апреля 2017 года, 09:12 | Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

Маргарита, спецом подняла, да?
я о ней все забыть пытаюсь, а ты
все мечтаю разориться на пармезан. а он домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов» никак на акциях не продается.
ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Маня, что ты с нами делаешь
mamusi
Среда, 19 апреля 2017 года, 12:29 | Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

Туманчик, да Ириш, я спецом!!! Я такая, сама страдаю, и другим хочу раны разбередить, а нечего!
Будем страдать вместе....
Такая булочкааааапп!
posetitell
Вторник, 02 мая 2017 года, 17:20 | Хлеб-бриошь с пармезаном от Адриано Континизио (Panbrioche al parmigiano di Adriano Continisio)

Спешу сказать спасибо за рецепт! Делала этот хлебушек на днюху дочери, и вот она уже полдня кругами ходит и всё хвалит. Я впервые делала хлеб с выстаиванием 12 часов в холодильнике, этот мой дебют. Это раз. Плюс сама попробовать не могу (ибо там молоко и сливки), но раз мои хвалят, значит получилось. Супер!!!
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы