◄ назад 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 126 вперед ►

Королек порхает над тортиками

Избранное
anuta-k2002
22.08.2017, 09:33 | Королек порхает над тортиками

Ой, Викуля, так нам же все равно о тортиках или нет твои истории. Каждую твою историю мы ждем с нетерпением!   
Королек
22.08.2017, 10:27 | Королек порхает над тортиками

anuta-k2002, Анечка, да я знаю, что вы меня за болтовню никогда не ругали, но все равно как-то неудобно - ведь тема ж про тортики 
kirpochka
22.08.2017, 11:19 | Королек порхает над тортиками

Королек, Викуля,какой замечательный тортик!!!Мятный мусс впечатлил!!!Какая же ты умничка!!! А велюр...обязательно получится!!!Ты же знаешь,что с первого раза не всегда все получается,как хочется!!!Ты у нас девочка упорная,покоришь его)))
Выставляй рецептик отдельно,уверена что многим он пригодится)))Унесла в закладки)))
Королек
22.08.2017, 12:04 | Королек порхает над тортиками

kirpochka, Натульчик, спасибо, моя дорогая ,  буду верить, что велюр мне обязательно поддастся
Цитата: kirpochka от 22.08.2017, 11:19
Выставляй рецептик отдельно
Все сделала, девочки, милости просим: Рецепт торта "Мята и персик"
Альбинка (Аля)
23.08.2017, 00:23 | Королек порхает над тортиками

Королек, какой аппетитный кусочек! А  велюра не бойся, все у тебя получится!!!!!
Elena_Kamch
23.08.2017, 02:41 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от 22.08.2017, 09:17
От всей души надеюсь, что на моей работе у меня получается не хуже, чем в тортиках
Викулечка, я ни на секунду в этом не сомневаюсь!
Совушки твои мастичные так понравилииись! Ты уже где-то писала, как мастику делаешь? Я все откладываю и откладываю знакомство с этим зверем...
Королек
23.08.2017, 07:01 | Королек порхает над тортиками

Альбинка(Аля), спасибо, Алечка, за поддержку, буду стараться:)))
Цитата: Elena_Kamch от 23.08.2017, 02:41
Ты уже где-то писала, как мастику делаешь?
Да, о мастике мы уже разговаривали в теме , обычно я делаю самую обыкновенную мастику на маршмеллоу, но в теме еще есть подробно и с фото приготовление мастики с добавлением шоколада, Элечка Луг давала рецепт, посмотри в оглавлении в первом посту темы на первой странице, я там ссылочку выносила:)
Vikka_nikka
30.08.2017, 08:45 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от 21.08.2017, 15:30
А велюр... неее, не скоро будут результаты, вот отчего-то прям боюсь я его
Викуля, молодец и новые рецепты на ура выдаешь, и с дизайном экспериментируешь 
мы уже год в ремонте (слава Богу на финише ), поэтому я тебя понимаю как никто, но на тортиках это никак не отражается, все шикарно
по поводу велюра хочу сказать, сразу видно, что ты очень близко держала краскопульт к поверхности, я велюрила всего пару раз и помню, что только чуть ближе поднесешь руку к торту, все... крупные капли и кусочки
Королек
30.08.2017, 09:41 | Королек порхает над тортиками

Vikka_nikka, ой, Викульчик, как я тебе рада , спасибо тебе на добром слове, зайка моя, давай уже немедленно встречаться, раз наконец-то твой ремонт заканчивается, с чем тебя и поздравляю!
Цитата: Vikka_nikka от 30.08.2017, 08:45
только чуть ближе поднесешь руку к торту, все... крупные капли и кусочки
Викуль, ну, я не знаю почему, но у меня наоборот все: чуть ближе руку - и не то что капли крупнее, а вообще никаких капель - просто гладенько ложится, без капель вообще, понимаешь? И еще я не смогла совсем подлезть бока завелюрить - я ж Эклипс делала, а он книзу закругленный, так вот туда я вообще не смогла сообразить, как попасть велюром и только сверху вроде бы так ничего получилось, где поверхность ровная
suvoyka
30.08.2017, 12:36 | Королек порхает над тортиками

Викуля, какой классный тортик! Мята и персики! Я чуть слюной не захлебнулась  , а скажи-ка мне, пожалуйста, у тебя рецепт на новую форму рассчитан? Т.е. если делать обычный кругленький, то нужно все пропорционально увеличивать, да?

А про велюр тебе правильно сказали, что слишком близко руку держала, ещё чуть ближе и гладкая поверхность, это значит, что все капли сливаются, велюр не успевает охладиться за время полета. Ну, или  ещё варианты: слишком высокая температура смеси, слишком теплый тортик.. Конечно все это чисто теоретически, ты же не рассказываешь, как велюрила, а мне так интересно 
Королек
30.08.2017, 19:26 | Королек порхает над тортиками

suvoyka, Машуня, спасибо, торт и правда получился ну ооочень вкусненький, нам самим очень понравился, мои сказали обязательно повторять. По пропорциям: на обычный круглый  тортик диаметром 18 см. я бы ничего не меняла, поскольку и бисквит  и мусс, и прослоечка  у меня еще остались чуток, рецепт же пробный был - мы все остаточки просто так с удовольствием дохомячили А на 20-ти сантиметровый и больше в диаметре - думаю, да, надо чуток увеличивать
Королек
30.08.2017, 19:32 | Королек порхает над тортиками

Цитата: suvoyka от 30.08.2017, 12:36
ты же не рассказываешь, как велюрила, а мне так интересно
Машунь, так а я просто и не знаю что рассказывать - это так быстро произошло, что я  и понять ничего не успела Слишком теплый тортик - точно нет, замороженный был как положено, две ночи в морозилке. Температура велюра была 33 градуса, когда я краскопульт собирала, на кухне было очень жарко - где-то градусов 28, думаю Руку старалась держать на расстоянии не меньше 20-ти сантиметров от тортика, но вот когда пыталась завелюрить закругленные бочка - там уже не до расстояния было, я туда вообще струей попасть не могла, пыталась подлезть как могла - не получилось Ну, вот вроде бы и все
Тётяторт
04.09.2017, 04:02 | Королек порхает над тортиками

Девочки, кто персики любит! Закройте их для своих нужд! Персики почистите, порежьте,проварите без воды минут 10,  всыпьте сахар 200 гр на кило очищеной фрукты, поставьте чистые  банки в холодную духовку,  включите ее на 150 град, доварите персики до нагрева банок, разложите по горячим банкам кипящие персики, сразу закупоривая банки, укройте банки или верните в чуть остывшую духовку до остывания. Я так много заготовок себе наделала.
Королек
04.09.2017, 10:19 | Королек порхает над тортиками

Тётяторт, Ленуся, спасибо за ценный рецептик Пойду вынесу его на первую страничку в  Оглавление, чтобы не потерялся и любительницы персиков смогли найти
izumka
04.09.2017, 13:06 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Тётяторт от 04.09.2017, 04:02
проварите без воды минут 10
Это как? Они не пригорят?
Тётяторт
04.09.2017, 22:44 | Королек порхает над тортиками

izumka, нет! Сначала небольшой огонек, а когда сок пойдет, на максимум. Я так персики, клубнику, чернику заготовила...  Когда ягоду дешево вечером на базаре раздавали... Выручала их, в общем!
Одно плохо - лоджия МАЛОВАТА!10 метров всего... И стеллажей ТОЖЕ мало...
kirpochka
08.09.2017, 15:10 | Королек порхает над тортиками

Королек, Викуля,несу тебе ,дорогая,очередное спасибо за вкусный тортик!!!Сделала я тортик " Малиновый рай" или "Малиновое вино"!!Вкусняшечка!!! Винный мусс -просто бомба!!! Есть косячки,но на вкус это никак не повлияло)))
Вот такой мой Малиновый рай!

Королек порхает над тортиками
Угощайся,Викуся!!!

Королек порхает над тортиками
Королек
08.09.2017, 16:15 | Королек порхает над тортиками

kirpochka, Натулик, умничка! Бесподобный по красоте разрез, а уж как это вкусно я могу себе представить!:)))
kirpochka
08.09.2017, 16:19 | Королек порхает над тортиками

Вика
Королек
15.09.2017, 14:36 | Королек порхает над тортиками

Ну а вот и мы! Знакомьтесь, новый тортик "Вишня-облепиха": апельсиновый шифоновый бисквит, вишневое конфи, облепиховый мусс, зеркальная глазурь, безе:))

Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
◄ назад 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 126 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения