Тема:
< Назад 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 123 Вперед >

Королек порхает над тортиками

Избранное
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 14:42

Mari_M, спасибо, Махфуза:)))
Цитата: Mari_M от 23 Февраля 2017, 10:18
Я на ютубе смотрела, середина делается насадкой розочка и иногда тюльпанчиком
Да вот же ж и  я насмотрелась - и давай насадки мучить Тоже делала середину розочкой (поменьше чем внешние лепестки), а с тюльпанчиком мне не очень понравилось - на мой взгляд, с розочкой правдоподобнее получаются Ой, девочки, поймала себя на том, что, если где-то вижу изображение пионов - застываю как вкопанная - и пусть весь мир подождет, пока я их строение изучаю, где б это дело меня не застало  Сегодня в магазине, например, увидела пакет бумажный с фотками пиончиков - меня от того пакета оттащить невозможно было 
suvoyka
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 17:06

Цитата: Королек от 23 Февраля 2017, 14:42
Ой, девочки, поймала себя на том, что, если где-то вижу изображение пионов - застываю как вкопанная
Не ты одна, я тоже зависаю, заразила ты меня этими пионами!
Пока вот такие получаются, ты только не пугайся:
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 17:32

suvoyka, Машунька, чегой-то я буду пугаться? Я ж закаленная - ты мои видела? )) Тем более, что твои-то прехорошенькие И прям вот эволюция налицо Мне больше всего третий понравился Там всего-то делов- плотнее лепесточки сажать и будет отличный пиончик А вот последний немного с гвоздичкой породнился, не?)) Умничка ты, Машунька - отличненький букетик наваяла! Рассказывай: какой крем, какими насадками делала - ну все подробненько:)
suvoyka
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 17:54

Хи-хи!  Викуль, точно, четвертый на гвоздичку похож, надо запомнить.
Сейчас расскажу, как делала. Сначала дети запросили к обеду запеканку, ну, что ж, пришлось ползти на кухню, стою, тихонечко творог через сито перетираю и про пионы думаю параллельно, и тут накатило вдохновение, развела я творог сливками, напихала в мешок и пошла творить (ну, или вытворять). Насадок у меня мало, верхние делала какой-то безымянной, там просто щель прямая где-то 1 см, а нижние розой 8 мм. И все таки под них основа нужна, пробовала просто на блюдце, получалось что-то непотребное, а потом догадалась в качестве основы насадку  тюльпан использовать, взяла её сверху чуть-чуть крема и пошла крутить, когда опомнилась дело было к вечеру, собрала все цветы посолила, яйцо добавила, морковки натерла и запекла. Ужин был готов, на обед перебились бутербродами  .
Хотелось бы, конечно насадку побольше, и все таки ты права, самые красивые пионы получаются насадкой роза!
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 18:23

Цитата: suvoyka от 23 Февраля 2017, 17:54
когда опомнилась дело было к вечеру, собрала все цветы посолила, яйцо добавила, морковки натерла и запекла. Ужин был готов, на обед перебились бутербродами
  Ааааааа, я думала я одна такаяяяяя Машка, уморилааааа 
Цитата: suvoyka от 23 Февраля 2017, 17:54
и все таки ты права, самые красивые пионы получаются насадкой роза!
Ну, я думаю, просто это зависит от того, как "садовник" видит свои цветы - ведь посмотри какое их в Нете многообразие - пионов-то, и все разные, и все по-своему хороши, но не похожи друг на друга, правда? Наверное, все потому, что и в природе пионы бывают разные и видят и любят все пионы тоже по-разному, да же? Так что - все профессии важны пионы хороши, главное, чтобы то, что выходит из-под наших рук, совпадало с нашими ожиданиями и тем образом пионов, который мы держим при этом в голове Но ты, Машунь, меня сразила - пионы из творога Да чтоб я после этого хоть раз на крем пожаловалась - у меня теперь язык не повернется: ведь Маша способна даже из творога пионы накрутить
suvoyka
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 18:44

Цитата: Королек от 23 Февраля 2017, 18:23
Ааааааа, я думала я одна такаяяяяя    Машка, уморилааааа
Ты не поверишь, я тоже так думала  , но видимо это заразно !
Просто, когда смотришь, на твои эксперименты, хочется немедленно что-то освоить, куда-то расти, в общем, не отставать 

Цитата: Королек от 23 Февраля 2017, 18:23
Да чтоб я после этого хоть раз на крем пожаловалась
Кстати говоря, вот делала я их и прям хотелось белковый заварной сварить, легче бы дело пошло, но у меня миксер - инвалид, с одним венчиком, второй сломался 
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 18:49

Цитата: suvoyka от 23 Февраля 2017, 18:44
хотелось белковый заварной сварить, легче бы дело пошло
Конечно, легче бы Ну, я тебе от души желаю, чтобы какой-нибудь весенний Дед Мороз тебе на 8-е марта, например, миксер кааааак подарил бы
suvoyka
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 18:57

Спасибо, моя хорошая!
kirpochka
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 19:20

Цитата: Королек от 22 Февраля 2017, 20:59
будем вместе хризантемку осваивать?
Викуля,очень хочу!!


Добавлено 23 Февраля 2017, 19:27
Вика, Викуся,читаю я про пионы и сама думаю,как же их лучше сделать)))А если сделать шарик из картошки( или еще чего-нибудь) и на него крутить лепесточки,будет форма закрытого пиона - нет?)И еще вспомнила,когда-то видела видео и там серединку пиона делали насадкой листик маленькой,ставили их стоя близко друг к другу,а потом по кругу лепестки розой..Может еще и так попробовать?)


Добавлено 23 Февраля 2017, 19:28
suvoyka, Мария,мне понравились третий и чеивертый пиончики)А про крем почитала-супер!!!Я бы наверное не додумалась)))
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 19:52

Цитата: kirpochka от 23 Февраля 2017, 19:20
А про крем почитала-супер!!!Я бы наверное не додумалась)))
Да я бы не то что не додумалась - мне бы такое в голову не пришло!:)))
Цитата: kirpochka от 23 Февраля 2017, 19:20
А если сделать шарик из картошки( или еще чего-нибудь) и на него крутить лепесточки,будет форма закрытого пиона - нет?)
Не знаю, Натулик, может, это чему-то и поможет, но я пересмотрела уже десятки видео - на них у тех, кто знает, что он делает - все и без основы (ну, точнее, с основой из крема) прекрасно получается: и объем есть, и лепестки хорошо ложатся У меня есть стремление научиться не зависеть от основы - я стараюсь все свои цветы сразу учиться крутить без профитролей, безе, кукурузных палочек и т.п. - но это мои личные тараканы (крема, кстати, так, конечно, идет намного больше , но по мне - он вкусный, и лучше крем, чем посторонняя основа). А вот с этим
Цитата: kirpochka от 23 Февраля 2017, 19:20
И еще вспомнила,когда-то видела видео и там серединку пиона делали насадкой листик маленькой,ставили их стоя близко друг к другу,а потом по кругу лепестки розой..Может еще и так попробовать?)
я категорически согласна - и очень хочу так попробовать сделать в следующий раз Правда, я была бы тебе очень признательна, если бы ты вспомнила, где видела такой способ, потому что я такое видела только для открытого пиона и там было наоборот - сначала выкладываются внешние лепестки насадкой роза, а потом серединка заполняется маленькой насадкой листики. А вот так чтоб в закрытом пионе сначала листики, а потом - внешние лепестки - мне, к сожалению, не встречались видео Может, поищешь, Натулик, и маякнешь, где ты видела такой способ, а, пожалуйста?
kirpochka
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 19:55

Цитата: Королек от 23 Февраля 2017, 19:52
Может, поищешь,
Викуль,поищу конечно...Только это было давненько,я случайно на него наткнулась)))Если найду - сразу напишу тебе)
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 20:00

Спасибо большое:)))  А я  видела в Инстаграм - ты тоже пионы потихоньку тренируешь, да?)) Изумительной красоты капкейки у тебя получились, натулик, и, по описанию, безумно вкусные:)))
Девчоночки, всем еще раз огромное спасибо за участие, внимание, поддержку и помощь в марафоне "Даешь пионы!"
светта
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 20:29

Викуль, вот смотрю я на твои пионы и поняла одну весчь.
Пионы они такие пионы... очень часто похожи на полураскрытую розу. Да и фото множества сортов пионов часто можно перепутать с фото роз. Но вот некоторые легко узнаваемые сорта ты никада, сышишь, никада не перепутаешь с другими цветами. Вот посмотри, как они легко узнаваемы!
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками такие у меня на даче растут
Обрати внимание на строение цветка, ты его ни с чем не спутаешь! А все остальное будет похоже на розу, гвоздику, ... что угодно, поэтому легко спутать.
kirpochka
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 20:37

Цитата: Королек от 23 Февраля 2017, 20:00
ты тоже пионы потихоньку тренируешь
Викуль,это неведомые мне цветы)))Пыталась сделать розы на весь капкейк)))Спасибо,именинница была в восторге)


Добавлено 23 Февраля 2017, 20:38
светта, Света,какие они красивые!!!
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 21:44

светта, Светик, ну что ж ты со мной делаиииииишь - ну я ж раньше исключительно закрытые пионы хотела, а теперь, после твоей красоты - я и открытые захочуууууу  
Цитата: kirpochka от 23 Февраля 2017, 20:37
это неведомые мне цветы
Может, и неведомые, но очень красивые, Натулик, очень, поверь мне ))
Цитата: kirpochka от 23 Февраля 2017, 20:37
Спасибо,именинница была в восторге)
И не только именинница - я тоже
светта
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 21:57

Вика, вот как раз закрытые бутоны пионов и малоузнаваемы без полностью раскрытого цветка рядом. Поэтому тренируйся делать всё!
Королек
Королек порхает над тортиками | 23 Февраля 2017, 22:26

Цитата: светта от 23 Февраля 2017, 21:57
Поэтому тренируйся делать всё!
Королек
Королек порхает над тортиками | 25 Февраля 2017, 21:05

Тортик "Капель": шоколадные коржи, шоколадный баварский мусс, мятный ганаш на белом шоколаде, вишневое конфи, украшение - БЗ. Вес - 2800, диаметр- 21 см., высота - 11 см.
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Королек порхает над тортиками
Уж извините, девочки, разрез красивый не получился - крем тянется  и все пачкает   Королек порхает над тортиками
Альбинка (Аля)
Королек порхает над тортиками | 25 Февраля 2017, 21:31

Ой, Викуля тортик уже притащила, сразу понятно, что сегодня суббота, даже в календарь  можно не заглядывать)   И как обычно все в цветах! В этот раз цветочки похожи на закрытые пиончики) Цвета такие нежные  А разрезик вобще бомба, я кстати вчера тоже делала баварский шоколадный мусс для торта подруге. Абажаю шоколадные тортики!!!
Королек
Королек порхает над тортиками | 25 Февраля 2017, 21:36

Альбинка(Аля), спасибо, Алечка Очень рада, что цветы уже напоминают закрытые пионы - это все девчоночки со своими подсказками и советами
< Назад 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 123 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Торт «Красный Бархат» для худеющихХлеб пшенично-ржаной с вишней "Бессея" и арахисомСливочно-апельсиновое желеПеченье "Савоярди" диетическое + ТирамисуНеклассические пирожки с яйцом, зеленым луком и сыром для мечтающих о пирожкахПирог с орехами и корицей на кефире

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения