◄ Назад 1 ... 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 ... 126 Вперед ►

Королек порхает над тортиками

Борьковна
Понедельник, 28 мая 2018 года, 15:49 | Королек порхает над тортиками

Викусь, торт "Сакура"...это так по-весеннему именно от тебя! Никогда не была в Японии, только этой весной впервые увидела как цветет сакура. Нашему городу Япония дружеский подарок такой сделала. Долго любовалась ее цветением..как и твоим тортом!!! И не наговаривай на себя, заварные с такой интересной глазурью и украшением получились очень интересные,и конечно вкусные.
Тётяторт
Понедельник, 28 мая 2018 года, 19:07 | Королек порхает над тортиками

Королек, Вика, ты фисташковые торты не делала? Ищу что-нибудь по этой теме...
Королек
Понедельник, 28 мая 2018 года, 19:08 | Королек порхает над тортиками

Цитата: kirpochka от Понедельник, 28 мая 2018 года, 15:20
Спасибо,Викуля за ответы-советы)))
Та к не за что, Натик)) А ты какой насадкой заварные отсаживаешь, скажи, пожалуйста? А то я цапнула первую, что мне понравилась, а, может, какая нужная есть?
Борьковна, спасибо, Леночка)) Да, заварные, конечно, вкусные, я их с детства обожаю Ну, а над внешним видом будем еще работать, ничего страшного, постараемся еще))
Королек
Понедельник, 28 мая 2018 года, 19:11 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Тётяторт от Понедельник, 28 мая 2018 года, 19:07
ты фисташковые торты не делала?
Нет, Леночка, пока еще не делала, но ты прям как в воду смотришь: фисташковую пасту уже заказала, планирую тортик фисташка - клубника)) С фисташками я делала только бисквит в муссовом тортике "Встреча" малина-грейпфрут, вкусный, нам понравился
Тётяторт
Понедельник, 28 мая 2018 года, 19:50 | Королек порхает над тортиками

Королек, Вика, спасибо большое, почитаю внимательно!
Королек
Понедельник, 28 мая 2018 года, 20:09 | Королек порхает над тортиками

Тётяторт, Ленуся, торт Встреча можешь в поисковике в первом посте этой темки найти, а еще посмотри рецепт фисташка-клубника у Юлии Смол, а еще, если хочешь, могу тебе тут перепечатать рецепт Виктории Мельник "Малиново-фисташковый" из ее широко рекламируемой книги "Чизкейк внутри". Нужно тебе?
Тётяторт
Понедельник, 28 мая 2018 года, 20:15 | Королек порхает над тортиками

Королек, Вика, все это видела, но доверяю своим только, тебе, например.
Вот такая я зараза. Блогеры от кондитерки иногда чушь порят, часто усложняют, где не надо, а главное, ищут популярности, а не гармоничного вкуса.
Редко тебе пишу, но бесконечно уважаю и восхищаюсь!
Королек
Понедельник, 28 мая 2018 года, 20:30 | Королек порхает над тортиками

Тётяторт, ой, Лена, ты даже не представляешь, как мне тепло, приятно и ценно твое отношение и твое доверие Спасибо тебе от всей души за такие добрые слова, знаю, что они совершенно искренние, и от этого еще они для меня еще важнее Вот разделяю я все, что ты написала, и согласна очень, что далеко не всем рецептам, увы, можно довериться. Но у меня пока только в планах фисташковый торт, очень давно хочу попробовать, но паста фисташковая все кусалась, а тут грядет дочечкин День рождения, решила все-таки попробовать, так что жду фисташковую пасту) Правда, на работу она себе заказала уже муссовый, тот, что я в Сакуру нарядила - апельсин/мята/шоколад, но я, если успею, хочу еще и домой сделать, и вот тут у меня как раз выбор между Красным бархатом и Фисташкой-Клубникой. А вот когда следующий будет, теперь даже и не знаю, главный мой поедатель - папуля обнаружил у себя повышенный сахар и, как положено, сел на диету, так что пеку я теперь совсем редко
Тётяторт
Понедельник, 28 мая 2018 года, 20:38 | Королек порхает над тортиками

Викуся, Красный бархат не советую... Сладко-жирно-неизысканно... Из собственного опыта. Сделай тортик с Наташи Проны Универсальным муссом Вкуууус... И готовится влегкую!
Вкус любой добавляй, какой нравится!
Королек
Понедельник, 28 мая 2018 года, 21:11 | Королек порхает над тортиками

Тётяторт, неее, Ленусь, мы Красный бархат ооочень любим, я ж его пеку не по Энди Шефу, где сумасшедшее количество растительного масла, поэтому у нас он совершенно не жирный, и не сладкий, потому что я его делаю не с маскарпоне, а с крем-чизом, неее, Ленусь, у нас в семье Красный Бархат - это любовь)))
Тётяторт
Понедельник, 28 мая 2018 года, 21:44 | Королек порхает над тортиками

Ну, згачит, любофф!
suvoyka
Понедельник, 28 мая 2018 года, 21:47 | Королек порхает над тортиками

Вик, а ты разве не делала фрезье с фисташковой пастой? Что-то мне такое помнится... Или это не ты была...
Королек
Понедельник, 28 мая 2018 года, 22:57 | Королек порхает над тортиками

Цитата: suvoyka от Понедельник, 28 мая 2018 года, 21:47
фрезье с фисташковой пастой?
Нет, Машуня, Фрезье у меня есть, но он без фисташковой пасты, так что, наверное, это не я была))
Тётяторт
Понедельник, 28 мая 2018 года, 23:16 | Королек порхает над тортиками

Вик, я Красный бархат давно пекла, по переводному рецепту... Беее.
Не мое. А если меняяять... Так это будет приличнейший тортик! Не Бархат, но приличнейший .
Королек
Понедельник, 28 мая 2018 года, 23:26 | Королек порхает над тортиками

Тётяторт, Ленусь, вот не соглашусь, что не Бархат, очень даже Бархат получается)) Я Бархат пекла по трем рецептам: по двум разным еще когда в кондитерском классе мы его проходили и еще один потом сама нашла и опробовала, он тут в теме есть - ну прелестный совершенно тортик по всем трем рецептам получается И совершенно в моем вкусе: мне очень нравятся такие, знаешь, кексовые бисквиты - насыщенные и влажные. Только теперь, если буду печь, еще обязательно фруктовую прослоечку добавлю: или вишню, или клубнику, или малину, а, может, даже черешню. Еще очень хочу с клюквой попробовать А еще... Только это мой секрет, никому не говори : хочу попробовать Красный Бархат сделать с кремю на гранатовом соке, вот... В общем, задумок громадье, а есть это все некому...
Тётяторт
Понедельник, 28 мая 2018 года, 23:40 | Королек порхает над тортиками

Да, Вик, я бы тоже наваяла... Но съедать некому, поэтому - на заказ!А про гранат напишешь подробный отчет! Проверю тщательнО!
Королек
Вторник, 29 мая 2018 года, 06:29 | Королек порхает над тортиками

Тётяторт,
suvoyka
Вторник, 29 мая 2018 года, 10:42 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от Понедельник, 28 мая 2018 года, 23:26
Еще очень хочу с клюквой попробовать А еще... Только это мой секрет, никому не говори : хочу попробовать Красный Бархат сделать с кремю на гранатовом соке, вот... В общем, задумок громадье, а есть это все некому...
М-м-м! С клюквой должно быть божественно! А ещё с брусникой, этот вариант мой самый-самый-самый!
Королек
Вторник, 29 мая 2018 года, 10:58 | Королек порхает над тортиками

Цитата: suvoyka от Вторник, 29 мая 2018 года, 10:42
С клюквой должно быть божественно!
Вот и мне так кажется)))
Цитата: suvoyka от Вторник, 29 мая 2018 года, 10:42
А ещё с брусникой, этот вариант мой самый-самый-самый!
Конечно, великолепно, но у нас, увы, бруснику ну оооочень поискать надо - я пока не встречала нигде
suvoyka
Вторник, 29 мая 2018 года, 18:15 | Королек порхает над тортиками

Цитата: Королек от Вторник, 29 мая 2018 года, 10:58
бруснику ну оооочень поискать надо - я пока не встречала нигде
Правда? Даже замороженной нет? Жалко...
◄ Назад 1 ... 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 ... 126 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы