Хлеб яичный в мультиварке и хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Хлеб яичный в мультиварке и хлебопечке

Ингредиенты

Мука пшеничная -400гр
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
вода добавить к яйцу до 260 мл
Растительное масло или сливочное 40 гр -2 ст. л.
сухое молоко по желанию 1 ст. л.
Для смазки чаши – 1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • ХЛЕБ ЯИЧНЫЙ в хлебопечке
  • Режим быстрый 2 час.
  • ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ
  • в мультиварке REDMOND RMC-M70
  • Порядок приготовления
  • Замесить тесто. Я замешиваю в хлебопечке. Чашу мультиварки смазать растительным маслом ) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», нажатием кнопки «Температура» установить 35°С. Установить время приготовления на 45 мин.. Нажать кнопку «Старт». После окончания программы нажать кнопку «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт». Затем открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «Старт». отключить через 20 мин.


*DonnaRosa
Почему нельзя печь в хлебопечке? В чем прикол? Почему в мультиварке, если тесто месите в х/п?
*Альбина
Цитата: DonnaRosa
Почему в мультиварке, если тесто месите в х/п?
Так и из хлебопечки: фото справа внизу

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту