Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 93)

Eta
Ритусля, Спасибо, Ритусь! Теперь, наверное сподоблюсь. А то Тортилла у меня самая невостребованная. Суповарка и то чаще работает!

Марыся27
Девчонки, привет
Ритусь, у Тебя и котлетки золотые-золотые
Для поддержания «благих начинаний» по приготовлению котлеток, может пригодится:
Вкусных котлеток
Куриные котлетки (Masinen)
hlebopechka.ru...
Котлеты куриные (Masinen)
hlebopechka.ru...
Котлетная запеканка с черносливом «В ожидании праздника» от Kseny@ (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Рубленые бифштексы с луком (mirtatvik)
hlebopechka.ru...
Тефтели в сливочном соусе (Samopal)
hlebopechka.ru...
Тефтели из индейки, с овощным соусом (Рома)
hlebopechka.ru...
Домашние котлеты от Рома (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Котлетки из куриного филе (свет лана)
hlebopechka.ru...
Котлеты из телятины (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Котлеты от Ромы (Марыся27)
hlebopechka.ru...

Ритусля
Макаронки готовила с соусом Карбонара.
Макаронки, конечно, не в Тортильяне варила, а вот соус, да. Очень наш Тортильян заточен под всякие соусы!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
Ритунь, так вкууусненько смотреть Я макаронки такие тоже люблю. Давно уже не готовила Пока покушаю «в уме» и «про себя»

Ритусля
Аллусь, спасибо. Правда, вот здОрово!
Объем как раз позволяет всё в кучке варить, а не размазывать по большой поверхности.
Как-то все так компактно и супер насыщенно получается.
eta-007, Светусь, а чего не пользуешься? Хороший жеж сотейничек-то. Маленькая сковородочка, но классная! Попробуй, Светулик!

Марыся27
Ритушка, кроме созерцания приготовленных Тобою вкусностей, очень рада возвращению «блудного попугайчика» в родные пенаты темАты. И за Тортильяна тоже
Всем приветик
Обещанные Тимочкины пирожки с уже приготовленной начинкой в маленькой Принцессочке

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

В Аэрофритюрнице приготовила филешку:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Для начинки взяла только меньшую, мелко порезала.
В Тортиллушке приготовила большую луковицу с петрушкой:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Смешала, чуть притомила:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Сделала теста на половину нормы рецепта. Взяла четверть от приготовленного. Тонко раскатала (2-3мм):

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И вторую. Диаметр вырубки - 9,5см:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Заготовка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вес с начинкой:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Слепила пирожульку:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И остальные:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Поскольку теста не полная норма, то для смазывания взяла два перепелиных яйца:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Взбила вилкой. Смазала пироги:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекала из холодной: 15' на 4; 5' на 5 и 5'- постояли.
Вид после 15' на 5:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

После 5' на 5 и 5'- постояли:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Оболочка из теста более нежная чем из духовки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вот такое донышко:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

*Сковорода после выпекания:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рогалики со сладкой начинкой.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Пока выпекаются пирожки готовим рогалики.
Из оставшегося и остатков теста:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Раскатываем прямоугольник (толщина теста 2-3 мм). У меня получился 24×32 см:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Делим на 4 части:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И каждую ещё на 3:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Начинка: повидло клубничное+твогог домашний:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

В почти остывшую (слегка ещё тёплую) сковородочку переносим рогалики и смазываем яйцом:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекаем: 20' на 4; + 5' постояли:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Слоистость:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Донце:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

*На пирожки и рогалики ушло около половины приготовленного теста.
* Думаю, что схема выпекания: 20' на 4; + 5'-10' постояли, подойдёт и для пирожков.
Приятного чаепития
... попробую обязательно.
Светочка,

Павлена
Продолжаю осваивать свою Тортиллу. Сегодня выпекала котлетки (это скорее даже оладушки) по этому рецепту
Быстрые котлеты «Куриные творожники»Быстрые котлеты «Куриные творожники»
(Михаська)
только из фарша трески делала. Выпекала на 4, пять минут на одной стороне, потом перевернула Тортиллку и еще 5 мин, и когда отключилась, еще в выключенной постояли некоторое время. Получились вот такие красавчики Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
Павлена, действительно красавчики Небось, уже и в помине нет Добавила в копилочку Хорошо, что подружились с Тортиллушкой

Павлена
Нет, еще остались, их много получилось,3 порции выпекала в Тортиллке
и еще порция страшненьких в сковородке на плите

Марыся27
Павлена, Лен, а готовила на плоской стороне?

свет лана
Тимочкины пирожки с уже приготовленной начинкой в маленькой Принцессочке
Марыся27, ну вот же ас!!! чуть ли не каждый день такие завлекательные фото!!!
Какие обалденные пирожки и рогалики! Да еще и подробный мастер-класс! Спасибо тебе большое! Я хоть и довольно часто в Тортилье готовлю что-то, но ты прямо заряжаешь энтузиазмом попробовать что-то новенькое, расширить так сазать диапазон
Собираюсь как раз завтра печь пирожки. Вот Тортилку и опробую для этих целей!

Марыся27
свет лана, Светочка, Тортиллка - жил, Тортиллка - жив, Тортиллка - будет жить! Угощать и радовать нас разными вкусностями Вкусных пирожков

Павлена
а готовила на плоской стороне?
Марыся27, я включила Тортиллочку, капнула масла и выкладывала котлетки-оладушки ложкой в глубокую часть, закрыла крышкой. Когда увидела, что низ поджарился, перевернула Тортиллочку. Дальнше они на плоской стороне выпекались.

Рыбёшка
Вот вы, девчонки - молодцы, всё по выпечке в Тортилке, а у меня она... всё, что осталось - всё в дело, ни крошинки, ни рожинки не выбрасываю. Вот утром опять запеканочка: рожки (вчерашний гарнир не съели) со сливочным маслом, с куриным фаршем и 2 яйца разболтала, 15 минут и вкуснота готова!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

А это по-быстрому Ленивый харапурик от Маши-ШуМахер
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Вот отчиталась, а то ещё подумаете, что я ничего не готовлю, или Тортику забросила

Belka13
Ильмирушка, ну как всегда - красота и вкуснота

Рыбёшка
Belka13, Оля, знаешь, я с Тортилкой так разбаловала себялюбимую, что уже не помню, как и что я готовила без неё, правда. Ну ещё Кузинка, конечно, и Штебка для меня незаменимы. Вспоминаю, как это всё на плите и НИЗАФТО

Элен
НИЗАФТО

Марыся27
Павлена, я тоже в глубокой чаще готовлю.
Вот отчиталась, а то ещё подумаете, что я ничего не готовлю, или Тортику забросила
Нет, Ильмирушка, не подумаем. Ты и в других темах Тортиллушку добрым словом вспоминаешь. Так что знаем -Ты её тоже
Ильмирушка, уточни, пожалуйста, время, объём и режим приготовления для хачапурки. Рецептик классный, занесём в схрон.

Рыбёшка
Алла, вот я ж такая разгильдяйка в этом вопросе... точно помню, что температуру ставила на 3,5, а вот время... ну минут на 10, наверное, потом перевернула на 5 минут, и в отключенном состоянии ещё минуток 5 стояла. А по объёму - всё как у Маши.

Марыся27
Ильмирушка, хорошо, так и запишем

Anna67
Правда запах от нее. Мама не горюй!
Как раз в морозилке пара скумбрий лежит, купила коптить или солить. Никогда не пробовала их жарить, запаха любой рыбы боюсь, а на работе сказали что она и готовая тоже как-то не так пахнет. Какая она в готовом то виде?
Тортилкой пользуюсь - постоянно на столе, но как-то ничего не запоминается, чаще в работе аэрогриль (в основном запекаю картофель или свеклу, реже мясо) и кузина. Наверное она больше как утилизатор у меня.
Вот вчера блинчиков в блиннице напекла, на слегка смазанную поверхность тортилки уложила внахлест, во внутрь что осталось - отварной картофель с чесноком и укропом был, размяла толкушкой, поверх добавила куриной печенки которая в это время как раз в кузине поджарилась, соль, перец и поверх снова блинов, края подвернула как попало и минут 10 на троечке. Получилось сама не знаю что, наверное блинный пирог)))

Марыся27
Anna67, радостно приветствую С возвращением в тему Хорошо, что и Тортиллка на месте Блинный пирог уже в копилочке

Anna67
Марыся27, спасибо.
Ну куда без тортилки - она же компактная и легкая в уходе.
Люблю именно в ней рыбное филе готовить. На дно картофель ломтиками или даже овощечисткой порезанный, рыба, специи, лук снова картофель и сыр. Вот нигде почему-то этот картофель так не пропитывается соками при готовке как здесь. Разве что в мультиварке, но там не тот размер и температуру на ходу не поменяешь так запросто

свет лана
НЕЛП!!! Мне щас домой привезли пару нутрий. Приду с работы, нужно будет пожарить. Как думаете, сколько по времени и на каком режиме лучше пожарить?

Павлена
запаха любой рыбы боюсь, а на работе сказали что она и готовая тоже как-то не так пахнет. Какая она в готовом то виде?
У всех разное восприятие запахов. Я вот запахи обостренно чувствую и приятные и неприятные, но рыбный запах для меня не является неприятным, я, например, не люблю запах тушеной тыквы, а мама моя тыкву обожает, а запах рыбы считает неприятным.
Я тоже скумбрию никогда не готовила, думала, что ее только солят-коптят, а потом попробовала запечь в фольге в духовке, мне очень понравилось, теперь делаю часто. И в Тортиллке получилось хорошо.

Марыся27
куда без тортилки - она же компактная и легкая в уходе.
Анна67, Ань уточни и по рыбке, пожалуйста, режим приготовления
А с большой Принцессой как сложились дальнейшие отношения? Помню какая в ней первая шарлотка получилась - загляденье
свет лана, Свет, с нутриями никакого опыта вообще нет, но слышала, что на куру мясо похожее. Может что подойдёт:
Бараньи ребра и картофелем (Masinen)
hlebopechka.ru...
Говядина в сметанно-пряном соусе (Марфушенька2016)
hlebopechka.ru...
Грудка куриная (Galin)
hlebopechka.ru...
Жареные бедра (Vlasik)
hlebopechka.ru...
Куриные бедрышки в сухарях (Ритусля)
hlebopechka.ru...
Куриные бедрышки Люд-Мил@
hlebopechka.ru...
Куриные голени (Galin)
hlebopechka.ru...
Куриное филе с помидорами и сыром (trada)
hlebopechka.ru...
Бёдрышки жареные (Кнора)
hlebopechka.ru...
А тут ещё по пирожкам :
Пирожки с капустой от Марыси (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пирожки «на тормозок» (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пирожки с вишней «Дикие кошечки» (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пирожки с вишней (постные) на закваске (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Постные пирожки с вишней. Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное) от тётьлена (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Розаны (не ГОСТ) от цыганка (Марыся27)
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Anna67
режим приготовления
Стану очердной раз готовить задумаюсь про режим, внимания не обращала - у меня то сырая рыба, то консерва так что наверное на картошку и лук ориентируюсь в большей степени - как стало устраивать по степени мягкости так и готово. Наверное тоже 3-3,5. В конце уже перевожу температуру ближе к маскимуму чтоб зажарилось и сыр зарумянился...

А с большой не очень сложилось - едоков то нету. Делаю в ней что-то тонкое или требующее большой площади - упаковку сосисок в тесте, кабачки или «печенье» с сыром и перцем, раскатав по всей поверхности тесто в тонкий пласт (прямо в пиццепечке). О красоте не думаю, получившийся корж потом ломаю на куски и все. Но и продать как-то не хочется - от плиты за два года отвыкла, она у меня шкафом служит, даже газ перекрыла.

мама моя тыкву обожает, а запах рыбы считает неприятным.
вот и я тыкву уважаю, а рыбу только когда она уже готовая. Сложные у меня с ней отношения и запах не нравится, и чистить сложно. Сегодня вот об окуня поцарапалась, а чешую так досконально и не ободрала. Но думаю это не страшно - я ее планирую вообще выкинуть, мякоть разобрать и в маринаде (лук+морковь) подержу.
Вот размышляю хватит мне под маринад для трех рыбин тортилки или в кузину положить пусть размешивает?

Марыся27
Anna67, я пока сохранила как есть, а потом уточни, пожалуйста, по времени и режиму со свежей рыбкой
Хорошо, что обе Принцесски остались. Боялась, что продашь, а у Тебя, судя по фото, удачный экземпляр
Не зная размер рыбин и планируемое количество маринада, думаю, пусть Кузинка помешает.

Anna67
Марыся27, да как сказать, уже ни одного помещения без кухонной техники не осталось)))

Марыся27
Anna67, так техника ж какая! Грех отказаться

Mirabel
Девчонки! я тоже заказала Тортиллу. Вот на кой она мне, не понятно. Но была скидка, ну как же не сэкономитьпотратить деньги.

Рыбёшка
я тоже заказала Тортиллу
Вика, молодец! Даже, если от первых блюд ну вдруг... ты не будешь в восторге, потом 100% полюбишь!
В неё что не запихни - из всего шедевры получаются

Марыся27
Mirabelушке - Ура! Ура! Ура!
Как «на кой»? На всякую потребу
... так техника ж какая! Грех отказаться
И потом, это логично. Ты ж с первых страниц Душой с нами, а мы - с Тобой

Светлана777
Вика, Поздравляю, молодчина что взяла, Тортилка суперская (((я прям и не представляю как я раньше без нее жила

Mirabel
Ильмира, Марыся27, Светлана,
девульки! спасибо!
Алла, вожатая наша! точно приметила, я всегда была с вами и любовалась вашими шедеврами.

Рыбёшка
и любовалась вашими шедеврами.
Викуль, теперь от тебя ждём! Кроме всего, что в ней готовим каждый день, в Тортилке классно получается печеночное суфле

Марыся27
Суфле
Куриное суфле (Vlasik)
hlebopechka.ru...
Суфле из говяжей печёнки (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...

Анюток
А я тоже последнее время все чаще тортилку достаю. Вчера пекла в ней кекс по рецепту из этой темки, а сегодня заливной пирог с сайрой и после пирога гарнир из замороженных овощей пожарила. Единственный минус, маловата на семью из 4 человек. зато ничего не остается

Марыся27
Анюток, Анна, хозяюшка - умница, Тортиллушка - труженица, хоть и маловата Ждём с «хвАстами»
Мы сегодня с экспериментами, которые не советуем повторять...
Пока... не советуем
В общем, пробовали мы сегодня заварнухи выпекать :girl_coocking:
Проба первая.
Теста «по-багатому», по полной чайной ложке теста:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Режим выпекания для начала - как в духовке. Только духовку разогрела, а Принцесска стартовала из холодной. Теста оказалось очень много для Тортиллушки, ну и режим не совсем «по фен-шую» В общем, булочки-оладушки, не пугайтесь :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Не совсем, конечно, чтоб совсем. Даже наполнить можно было бы. По вкусу - нормалёк.
*Этот же вариант из духовки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Проба вторая.
Теста по половине чайной ложки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Режим выпекания: из холодной 15 минут на 4:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

В разрезе:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Эта же версия из духовки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Для сравнения донышки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ну так... Нужно доработать. По вкусу разницы почти нет. Попробую другие варианты рецепта теста. Может получится добиться лучшего результата.
Утилизация.
Из духовки ещё буду наполнять кремом.
Из Тортиллки ушли на «стильные» бутерброды Из первой партии:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Из второй:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

С чайком, уже ничего и не осталось.
 

Марыся27
Мы сегодня с Тортиллушкой потрудились на славу
Плов:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Капуста тушеная:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Пирог с капустой, самса и рогалики. Продолжение вариаций на тему Тимочкиных пирогов. Сборная версия:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Теперь по отдельности
* Для «посмотреть» или если кто соберётся приготовить, более подробная версия.
**Когда появится время постараюсь свести в рецепт, если придумаю как.
Пирог с капустой.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Для нижней оболочки пирога берем 216 г теста:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Заполняем капустной начинкой (550 г), приготовленной в Тортиллке же:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

*Минус вес формы - 54 г.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Подрезаем край:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Смазываем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Для верхнего покрытия берём 138 г теста:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Раскатываем, закрываем пирог, подрезаем, подворачиваем край, смазываем яйцом:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

*Детали по закрыванию уточню позже (фотки уже сделала)
**Срезанного теста в остатке:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Перед смазыванием яйцом делаем подметание остатков муки с края Тортиллки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекала 30' на 3:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Донце:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Самса.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Для первой партии, тесто раскатала, разрезала на квадраты 10×10 см:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Начинки по 28 г (+/- 2г):

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Сегодня решила сделать в форме мантушек Начинка - сырой фарш (свинина, лук, специи). :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Фикструем прсерединке:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Если вдруг тесто где-то излишне истончилось, обмакните (или присыпте) в муку:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Смазала яйцом:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Режим и время выпекания под начинку из сырого фарша: 30' на 3 + 10' на 4 + немного постоять (до 15').
Вид после 30' на 3:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

По завершению:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

С донышком:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Захотелось попробовать сделать размер чуть побольше. Вторая партия была с квадратами теста размером около 12×12 см.
Всё так же, только перед закладыванием в Тортиллку сверху слегка приплюснула:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Режим выпекания тот же: 30' на 3 + 10' на 4 + немного постоять (до 15'):

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Отдельно взятый:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

На тарелочке:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Обе партии вместе. Не без потерь :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

*С неполной партией из духовки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рогалики.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Из остатка теста (ещё один заклад был в духовку) крутанула рогалики
Круг из теста диаметром 26 см:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекала 25' на 4:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

С донышком:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

С клубничным повидлом :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess



Рыбёшка
Алла, тебе в пору уже вторую Тортилку надо, однакА

Марыся27
Ильмирушка, да пока хватает и этой красавицы-помощницы Одно готовится, второе ладишь. Она умничка, справляется, поспевает

Светлана777
Мы сегодня с Тортиллушкой потрудились на славу
Марысечка, так вы всегда так трудитесь, чет не припомню уже чтоб ты выставляла что-то одно, всегда море вкуснотени. Пирожок так прикольно оформлен....(я тоже в Тортилке капусту делаю на начинку, очень нравится результат, и пирог с ней, правда такой красоты не ваяю, я по типу осетинского все закрытые пироги делаю, а у тебя прям красотища..... Рогалики славненькие, но больше заинтриговала самса....

Марыся27
Светлана777, Светланка,
Натолкнула на мысль о том, что я, уже по умолчанию, не написала. Это продолжение (или завершение ) версий испытания для Тортиллки Тимочкиных пирогов (начиная со стр.274 темы). Тесто из того же рецепта. Всё видимое получилось из нормы теста по рецепту. Фарш для самсы ранее был из куриного филе крупно перемолотый, с луком и специями + чуть петрухи. В предыдущем сообщении - уже из приготовленного мяса (куриного филе; телятины). В этой версии - фарш свинной, через среднюю решётку. В зависимости от начинки, есть разница во времени и режиме приготовления. Ещё частично разница с предыдущими по форме и размеру заготовки.
По-любому получается вкусняха Так что присоединяйся, с самсой, и не только

Свершение
Марыся27, как всегда, блистательно. Пойду к Лене в тему, почитаю, как изысканно она тебя в этот раз будет хвалить. Ты ж к ней, как всегда сильно ранним утром нагрянула, надеюсь?!
Заварнушки, может, надо в разогретую? А тесто оно такое, да, коварное! Первый раз в мультипекаре пекла - тоже положила в формочки лишь чуть меньше, чем на кексы. Ну, и тоже получила

Марыся27
Свершение, Леночка, с заварнушками ещё попробую «поиграться» В духовку разогретую мы все сразу ставим, а тут выходит, что по очереди нужно в открытую, даже если и разогретую. Разве что с ковриком. Я его для Тортиллушки ещё и не завела
К Лене Тим с пирожками «тока ноччю», а с маставой - днём. Мы уже договорились Так что думаю, комментариев не будет. Развёрнутой похвалы, с этими пирожками, надеюсь, тоже. Уже, что хотела - поэкспериментировала, буду уходить «в завязку» Что-то другое пробовать

Марыся27
Всем привет!
Что-то другое не попробовала ещё, а как-то по-другому вот :
Из маленькой Принцесски.
Самсушка-«шишка»:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Остатки самсушки обыкновенной:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Оба вида выпекала: 20' на 3, 10' на 4 + постоять мин. 10-15.
Рогалики с Ритуниным заварным, только шоколадным кремом:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Донце:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Слоистость:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекала: 20' на 4 + постоять мин. 5-10.
Ещё на десерт рогалики (Тортиллка + духовка):
 Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Угощайтесь
Леночке, неизменное

Светлана777
Угощайтесь
я первая на вкуснотень... Утебя, как всегда, очень замечательно все получается, прям спелись вы с Тортилкой

Марыся27
Светлана777, Светушка,

Светлана777
Марыся27, я эт, типа тоже не лаботряска саПсем... вот

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Наконец-то сподобилась сфоткать... правда одна сторона пришкварчала чуток, и нет такой красоты как у тебя, т. к на скорую руку продравши глаза...... но вкусно, а главное быстро 15мин на 5 и все, хотя в планах была пицца, начинка грибы +кура филешка +моцарелка... и завтрак доче готов. Обожаю Тортилку

Марыся27
я эт, типа тоже не лаботряска саПсем... вот
Светочка, саПсем не лоботряска, а вкУснонЯмкоприготовИтельница Спасибо, что поделилась вкуснотой и красотой И начинка И много её И румяность пиццайкина Похоже на кальцоне И подача - камильфо
Обожаю Тортилку

Светочка, в копилочку добавила, только уточнения-разъяснения малёхо по тесту сделай, плиззз
Алла, тебе в пору уже вторую Тортилку надо, однакА
......
Ильмирушка, да Ты провидица Мне вчера старшую сестру Принцессушки (* почти Тортиллку ) привезли в подарок
Я многих знакомых пособлазняла на пиццепечки разные. И вот одни из них, с которыми давно уже не виделись, в разговоре по телефону ещё в прошлом году, в восхищении результатами своего, уже длительного, использования Принцессы, воскликнули: «Как? У Тебя ещё нет Принцесски???»
*Наличие Тортиллки и др. в расчёт брать категорически отказывались!
И вот, как в рекламе порошка... - «Тогда мы идём к Тебе!» Вчера возвращались из отпуска и по ходу движения нежданчиком нагрянули вечерком, и... притарабанили печечку Час мне же! рассказывали какая она классная и как я буду довольна
Отведали вкусности из Тортиллки А потом затребовали «продолжения банкета», путём немедленных испытаний «старшей сёстры» Хорошо, тесто ещё
на балконе оставалось
Вот итог - уже несуществующий пирог
* По рецепту Леночки Тим
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Присоединяйтесь к испытаниям! *JOKINGLY*Очень вкусно!

Ильмирчик, Друх, колдани ещё чего хорошего

Рыбёшка
Аллусь, думаю, что тебе вот это пригодиЦА! Сходи в темку
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker #511

Марыся27
Ильмирушка, Ты реально провидица Это моя ближайшая «хочуха». Её всё никак не привезут Направление для колдовства ооочеень правильное! Темку эту напамять знаю
Всё, сижу в ожидании чуда!, жду исполнения

Рыбёшка
жду исполнения
Алла. Мы там уже все сидим в режиме «ожидание»

Марыся27
Всем Тортиллушке

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Niarma
Марыся27, какая вкуснятинка!!!

Рыбёшка
Ох уж эта Марыся27! Алла, ну что ж ты творишь-то, с такими мясами здесь каждый день.... НИЗЗЗЗЯ же, а на твои яства насмотришься и хочИЦа

Марыся27
Niarma, Ильмирушка,
и хочИЦа
Ильмирушка, лушше:
, ну и/или поделиться с Другом

Светлана777
Марыся27, умеретьневстать.... обалденное мяско получилось

Ритусля
Аллочка, мяско шикарное! Слюнки пускаю.
Аллочка, а ты предварительно его маринуешь? А потом при какой циферке обжариваешь?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое