Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 36)

Anna67
почта быстрее доставила бы
Не факт. Писала уже одна со 2 декабря, вторая с 14 вообще без движения.

anna_k
Девочки, а вот никому не приходит в голову, что перед Новым годом абсолютно у всех служб доставки повышенная нагрузка? И погода как бы не самая лучшая, т. е. снег, медленная скорость движения по трассам, в городах огромнейшие пробки. А все ТК доставляют именно автотранспортом.
СДЭК присылал письмо, что претензии по срокам доставки в декабре не принимаются, наверняка и у пикпойнта подобная ситуация.

nadusha
И мне «черепашка» понравилась. Хорошенький приборчик. Делала в ней творожную запеканку, по Машиному рецепту, но правда только у меня было 2 пачки творога и запеканка была чуть ниже. Рецепт класс, спасибо Маше. Сегодня планирую картошечку пожарить, хотя до этого я только в кузинке картоху делала. Девочки, я хочу вас попросить если какие то новые приборчики появятся то и мне скажите, а то я много чего пропустила оказывается. вдруг опять выпаду.

Люд-Мил@
Девочки, а вот никому не приходит в голову, что перед Новым годом абсолютно у всех служб доставки повышенная нагрузка?
Разумеется я это учитываю, но два дня и девять - разница слишком большая.
Мне ежедневно приходится иметь дело с поставщиками, которые доставляют свою продукцию тем же автотранспортом, в тех же условиях, и при той же предновогодней возросшей нагрузке. Но вот почему-то никто из них еще ни разу не выбился из своего обычного рабочего графика и не подвел с поставкой.


Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 15:45
Не факт. Писала уже одна со 2 декабря, вторая с 14 вообще без движения.
Посмотрим, я со вчерашнего дня отслеживаю по почте одну посылочку, каждый день какие-то продвижения вижу, а с черепашкой 14 -го последняя запись, что отправлено в пункт доставки, и все.

Заморочка
Мила, может тот постомат, куда направлена Ваша тортилья перегружен, поэтому задержка, ждут, когда освободятся ячейки. Мне 14 декабря из службой пикпойнт была отправлена посылка, 17 декабря я получила её уже в постомате. Так что, доставка в город идёт без задержек, задержка в загрузке в постоматы.

Люд-Мил@
Галина, я так поняла, что у нас не постомат, а пункт выдачи, расскажу потом, после получения черепашки. Во всяком случае на фото я никаких ячеек не видела, что- то типа ресепшен с сотрудниками.

Рыбёшка
Таааак, общественность поделена на 2 части, на тех, кто уже дождался и на тех, кто ещё ждёт. Девочки, ну про нас - ещё ждущих на просторах нашей необъятной Родины, всё понятно - выбора нет, сидим ровно и ждём. Ну а те, кто уже в руках держит, что-то... как-то... не очень активно... ну где куча фотОВ-рецептов? А?

Masinen
А я сегодня пекла запеканку из творога, но добавила манку
30 минут на 3 ке
3 пачки творога

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

очень вкусная и нежная
А главное так все быстро и удобно и всегда получается)

Рыбёшка
А главное так все быстро и удобно и всегда получается)
Маша, спасибо за нежнятинку. Ну когда же моя уже до меня доберётся.... Широкааааа страна моя родная

Ритусля
Я сегодня с дуровкой. С начинкой постаралась от души: бедрышки куры, зелень, грибы, сметана.
Выпекала долго и мучительно, потому как всё буквально выплескивалось и парило, но ооооочень вкусно!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Все съели, а мне досталась чумазая Тортилла.

Anna67
а мне досталась чумазая Тортилла.
Вот оно счастье - съели
Я за своей завтра поеду если курьер не поздно заявится. Но к встрече уже готова - свиная шейка в маринаде ждет тортилу.

Танюля
Машунь, красивая запеканка.
Ритусик, много, вкусно и красиво, хоть и чумазо Как отмывается?
Надеюсь на этой неделе и я получу.
Я на утренние омлеты нацелена. Сейчас делаю в Орсюхе 5010, всё супер отлично, но вытаскивать бывает сложно аккуратно, вот и хочу посмотреть как Тортилка справится.

Песня
Masinen, давай нам рецептуру этой красавицы поподробнее...

Ритусля, вкусно - это самое главное.

Рыбёшка
С начинкой постаралась от души
Рита, так и блюдо вон какО, тоже от души!

Ритусля
Танюля, Танюсь, пойду сейчас бумажными салфетками запасаться и зубочистками, везде затекло.
Вкусно! Очень вкусно получилось! Муж говорит,«я бы все блюдце это съел, если бы дали».
Однозначно буду готовить ещё, но количество картофеля с 700 гр уменьшила бы до 500.


Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 19:38
Ну, и приборчик с вкуснотой, наверно, на одного мужика, или на полтора мужика.
Мне ничего не досталось.

Pchela Maja
Ну, и приборчик с вкуснотой, наверно, на одного мужика, или на полтора мужика.
Мне ничего не досталось.
Малютка она! но запеканка шикарная и дуровка замечательная!
вот бы такую тортилку, но побольше и без переворота)

julia_bb
Готовила сегодня сливочный соус для макарон в Тортилке, макарошки делала насадкой Кенвуд

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ритусля
Мариш, да, как оказалось, так моим мужикам маловата.
У меня ещё пожелание, чтобы верхушка отключалась.
Но ладно, ничего. Использую Тортилью помногу и часто. Для меня-это мелкий сотейник.

julia_bb
А я сегодня пекла запеканку из творога, но добавила манку
Маша, хорошая запеканка! Я всегда с манкой делаю, без разрыхлителя.
Я сегодня с дуровкой. С начинкой постаралась от души: бедрышки куры, зелень, грибы, сметана.
Ооо, Ритуся, надо будет и мне забацать дуровку!

Рыбёшка
моим мужикам маловата.
У меня ещё пожелание, чтобы верхушка отключалась.
Ритусля, достань из-под столоа с антресольки большую, там и верх отключается

Ритусля
Ильмирчик, издеваешься, да?
Я хотела попробовать и в Тристарике, и в Клатроне, но Тортилья победила своей толщиной. В итоге, до сих пор счищаю плиту от побег.
Но ооочень вкусно получилось! Просто ооочень!
Не жалею. Мало только моим мужикам оказалось.

Svetlana Mazqarovna
про нас - ещё ждущих - у Вас же Гурман подобный есть, не?

Рыбёшка
да?
ну так... подхихикнула чуток Не, ну Тортилка, понятно, вне конкуренции



Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 20:32
у Вас же Гурман подобный есть, не?
да, есть! Каждый день радует!

Марфушенька2016
А я сегодня приготовила говядину в сметанно-пряном соусе в тортилье. Так вкусно - что попробовала почти половину сковородки

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Извините за перевёрнутое фото - никак не получилось с планшета перевернуть (даже по рецепту от Babushka )

Anna67
Марфушенька2016, какой неожиданный ракурс, обе сковородки смотрятся как совсем плоские... Теперь даже не странно что Рите дуровки не досталось.

Рыбёшка
Марфушенька2016, вот Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Marpl
Ритусля, Ильмирушка, Ритусля, добрый вечер! Вы являетесь счастливой обладательницей Гурмана и Тортилки. Как я понимаю, что это похожие модели, но Гурман диаметром 30см, глубина 4см и отключающийся верх. А Тортилка меньшего размера и моей семье ее также маловато. Гурман выполняет те же функции? Просто я в раздумьи - продать Тортилку и приобрести Гурмана. А то у меня муж также готов съесть все один из Тортилки. А в Гурмане достаточно и на 3-х человек?

Люд-Мил@
Малютка она! но запеканка шикарная и дуровка замечательная!
вот бы такую тортилку, но побольше и без переворота)
а разве нет таких? Тристар, GF, Гурман - все побольше и без переворота.

Маша Иванова
Марфушенька2016, Мария! А можно ссылку на рецепт этой говядины, я что-то не нашла.

kisa
С утра сделала заливной пирог с картошкой и грибами, жарила крылышки баффоло 600 гр (из магазина мяснов). Получилось отлично, крылышки в один ряд. Было желание кинуть пол стакана мультиварочного гречки, но у меня оказалось только 2 ложки, больше не было. Протирается очень легко бумажными полотенцами

Pchela Maja
а разве нет таких? Тристар, GF, Гурман - все побольше и без переворота.
Ну Тортиллка стильная очень, черная с серебристым, а я люблю именно черный цвет. У меня даже феррари черного цвета. Тристар есть, но ему б чуть больше мощности, регулятор времени и возможность раскладывания на 180градусов для выпечки блинов. А вот гф и гурман мне не нравятся чисто внешне.

Люд-Мил@
Pchela Maja, это называется «а есть такое, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать.» Нет предела совершенству.

Рыбёшка
продать Тортилку и приобрести Гурмана. А то у меня муж также готов съесть все один из Тортилки. А в Гурмане достаточно и на 3-х человек?
Марина, зачем же Тортилку продавать?! Я, наоборот, её взяла в пару к Гурману. А на сколько человек хватает приготовленной еды - так это смотря, что приготовить. Делала в Гурмане отбивную печень: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Так нам её хватило вдвоем на два раза покушать, НО гарнир был сделан отдельно в скороварке. А если бы я сделала и печенку и гарнир вместе в Гурмане, конечно, получилось бы всего на 2-3 порции.

Masinen
Девочки, а я еще испекла заливной пирог свой)

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Без грибов, не нашла их в холодильнике

Люд-Мил@
Маша, какой пышный, просто красавец!

Рыбёшка
Без грибов, не нашла их в холодильнике
И без грибов вкусно-красиво Маша, я уже что-то зачиталась (больше 100 страниц уже!) и не помню, а кроме творожной запеканки, из сладких ягодно-фруктовых пекла что-то?

Марфушенька2016
Марфушенька2016, какой неожиданный ракурс, обе сковородки смотрятся как совсем плоские... Теперь даже не странно что Рите дуровки не досталось.

Анна, это просто ракурс такой, наверное не слишком удачный - на самом деле она вполне вместительна - если готовить что-то и к нему отдельно гарнир - то три полноценных порции выходит, просто у меня мяса было всего грамм 200-250, да и слопала половину)))



Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 23:44
Ильмирушка, Ильмира, спасибо большое за помощь


Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 23:59
Маша Иванова, Елена, нету (наверное) такого рецепта - я сама спонтанно сварганила, из того что было Там все просто - говядина мякоть (у меня было грамм 200-250, можно больше), порезать маленькими кусочками, включить тортилку на максимум, налить немног раст масла, положить мясо, пока немного прихватиться порезать среднюю луковицу и морковку (лучше брусочками), добавить к мясу, уменьшить до 4 нагрев и жарить дотаолуготовности, потом добавить давленный зубчик чеснока, 1 чл паприки, имбирь сухой около полчл, пажитник и корицу понемногу, соль перец по вкусу. Потом развести 100 мл сметаны в 100 мл воды, залить мясо и тушить на 1,5-2 до готовности - у меня минут 30 было. Вот и весь рецепт)))

Марыся27
Девчонки, всем привет
Кнора, Licenok, Vlasik, julia_bb, Марфушенька2016, с первыми удачными испытаниями
Ритусля, Masinen, Ильмирушка, пироги и запеканки просто картинка
Ритусля, думаю этапа с отмыванием поначалу никому не миновать У меня пирог с соленой начинкой как-то 750 мл начинки выдержал, даже с фиксацией. А с таким же количеством начинки из яблок даже без фиксации - драять пришлось. Хорошо, что моется печечка не напряжно. Согласна с Ритуслей, что 500-600 мл начинки - оптимум.
Masinen, полюбовавшись блюдом на фото, утвердилась во мнении, что в тему о Слонике заходить категорически опасно. Хотя «по плодам» понятно: маленькой Принцессе (Тортиллке) нужна игрушка (или братик?) Слоник Очень красивые макарошики

Маша Иванова
Марфушенька2016, Маша, спасибо!

Evga
Моя Тортиллочка доползла до Уссурийска, и совсем не черепашим шагом, а, можно сказать, мчалась семимильными шагами через всю страну Сегодня получили смс, что можно забрать посылку в пункте выдачи, хотя предварительно дата назначалась 21 декабря. И как сложно она добиралась, принял Пикпоинт, доставляла служба SPSR Express, они уже передали на выдачу снова Пикпоинту. Девочки, не все так безнадежно со службами доставки у нас.
Штебович, Валерий, спасибо Вам лично и коллективу магазина за этот подарок к Новому году
Девочки, всех с Новым годом Ваши шедевры все записаны и будут опробываться

Ритусля
Девули, с утра с омлетом по-русски ползу.
Осталась вчера картоха сырая от дуровки. Обжарила. Добавила сосиски, тоже обжарила. Залила смесью 3 яиц и молока. Очень вкусно. Вся эта масса чУдным образом поднялась и запышнела. Хотела сфоткать так, чтоб пышнота видна была, но чего-то не получилось. Но она была!
А дуровку, девули, обязательно приготовьте! Просто обязательно!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Masinen
Маша, я уже что-то зачиталась (больше 100 страниц уже!) и не помню, а кроме творожной запеканки, из сладких ягодно-фруктовых пекла что-то?
Ильмир, да чего я только не делала в Тортилле, просто все потерялось в этой огромной теме ((

Что смогла, то есть в первом посте ссылками, а что не успела разместить, то тю-тю



Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 08:56
Ритусля,

Рыбёшка
а что не успела разместить, то тю-тю
ну да... жаль.

Ритусля
Ильмирчик, читай тему заново.
Всего-то 108 страничек пока. Если рецепты есть, то дальше темы они всё-равно не ушли.

Рыбёшка
Всего-то 108 страничек
так вот, а потом будет так: вот помню точно, было, сама читала...» а где?

Pchela Maja
Поудалять бы лишнее

Веточка
Ритусля, а кто-то вчера писал что вышло всего полторы порции дуровки и тебе не досталось

Пошла гуглить, шо за болюдо такое, первый раз такое название встречаю

Ритусля
Не, Витусь, не досталось. Но мужики требуют продолжение банкета!
Да там и невкусного нетути ничего: мягонькая картошечка и сочная начинка.


Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 10:41
Во, Витусь, я по этому Олиному рецепту делала
hlebopechka.ru...

Рыбёшка
читай тему заново.
Ага! Ритусь, теперь ты надо мной решила поиздеваться?

Веточка
Ритусля, я уже нашла! Надо обязательно приготовить, картоху только куплю:)

trada
Ритусля, Рита, а какой режим приготовления Дуровки? Время 30 мин? нагрев 4? или 5?

Anna Sunny
И мне вчера пришла Тортилочка в Новосибирск, на 6 день как я и планировала в пинтпойнт. Покрытие замечательное, функционал понравился, скрипит только сильно, но ничего смажу и все дела))) Сегодня испекла Королевскую ватрушку в ней, все замечательно пропеклось! В начинке 400 гр. творога поместилось. Спасибо Марии за такую прекрасную наводку на хорошую новинку, Штебовичу спасибо за реализованные мечты в отношении нее! Процветания магазину!
Сколько не смотрю фото Марии, кажется, что у ее Тортилки скрытая глубина имеется, все очень пышное Ну что же... с завтрашнего дня я тоже буду у своей тортилки открывать все ее глубинные возможности))))

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

julia_bb
Anna Sunny, поздравляю с Тортиллой!
Сегодня испекла Королевскую ватрушку в ней, все замечательно пропеклось! В начинке 400 гр. творога поместилось.
Какая ватрушенция симпатичная, я тоже пеку наподобие, только там тесто другое. Поделитесь рецептом))

Иржи
Ну вот, и в Ульяновск прибыла Тортилетта! Спасибо Маше, Штебовичу, и Александру! (менеджеру магазина) за новогодний подарок!

Ритусля
Anna Sunny, какая шикарная ватрушечка! ЗдОрово! Красавица какая!
trada, Танечка, я на 3 делала. Причем, то понижала до 2,5, то увеличивала до 3. У меня начинка была прямо супер влажная: бедрышки филе, грибы, лук, зелень, сметана. Все это текло и вытекало, но наивкуснюйшее блюдо получилось с бесподобным ароматом.
Я раньше эту дуровку в Траволке готовила, а там ооочень деликатный нагрев.
Иржи, Ирочка, с помощницей! Йоху!

RoLiS
Привезли мою красавицу Тортилку. Не скрипит. царапин нет. упакована была отлично. Вот только при выдаче сотрудница уронила коробку на пол. Я аж вся сжалась. несла домой и думала. обойдется или нет. но вроде полет нормальный. Опробована на запеканке от Маши. Корочка зажаристая. внутри нежная. Вкусно! Моя благодарность Машеньке и Штебовичу за такой интересный домашний гаджет. Буду ждать новинок (хотя ставить уже негде ) Всем удачных экспериментов и новых рецептов

julia_bb
Иржи, RoLiS, поздравляю с печечками! Кажется почти все уже отортилились?)))

Masinen
Сколько не смотрю фото Марии, кажется, что у ее Тортилки скрытая глубина имеется, все очень пышное Ну что же... с завтрашнего дня я тоже буду у своей тортилки открывать все ее глубинные возможности))))
Анна, поздравляю!!
Да это я иногда много положу и Тортилла поднимает крышку, вот и получается выше, чем нужно

Сегодня испекла Королевскую ватрушку в ней, все замечательно пропеклось! В начинке 400 гр. творога поместилось.

Очень классная!!!

Ну вот, и в Ульяновск прибыла Тортилетта! Спасибо Маше, Штебовичу, и Александру! (менеджеру магазина) за новогодний подарок!
Ирин, поздравляю!!!
Привезли мою красавицу Тортилку. Не скрипит. царапин нет. упакована была отлично. Вот только при выдаче сотрудница уронила коробку на пол

Ох, ну хорошо, что все хорошо!!

Ритусля
trada, Танечка, филе бедрышек мелко порезанное+грибы мелко порезанные+зелень. Все это выложила в чашу, посолила, поперчила, добавила большую ложку сметаны и хорошо перемешала. Вот такая начинка получилась!

Anna Sunny
Anna Sunny, поздравляю с Тортиллой! Какая ватрушенция симпатичная, я тоже пеку наподобие, только там тесто другое. Поделитесь рецептом))

Спасибо, Юль! Конечно поделюсь. Но сразу скажу, что теста в тортилке использовала чуть больше половинки от рецепта, т. к. вторую половинку вчера использовала на ватрушку с черникой без верхней присыпки. А вот начинка в тортилке: 400 гр. творога+ 2 яйца + ванилин+ изюм+100 гр. сахара (по вкусу)
Вот полный рецепт:

«Королевская ватрушка»

 Тесто (песочное):

180 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
2 стакана муки
1 ч. ложка гаш. соды (я соду заливаю кипятком)

 Все перемешать, тесто получается в виде крупы.

 Для начинки:

 400 гр. творога (можно и больше)
 1 стакан сахара
 2-3 яйца
 изюм, ванилин

Половину теста насыпать в форму, потом уложить на него начинку и сверку засыпать оставшимся тестом (в Тортилке пришлось еще бортики формировать).

Запекать в духовке при 190-200 гр. до золотистого цвета.

 Данное песочное тесто весьма универсально подходит для иной влажной начинки: брусника с сахаром и т. д..



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте