🔎

«Закуска пьяницы», или Требуха в вине (О мезес ту бекри)(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
*gala10
Цитата: ШуМахер
О мезес ту бекри
Цитата: ШуМахер
Бетаэвон!
Цитата: ШуМахер
Καλή όρεξη
Волшебные слова... Звучит, как музыка...
Про само блюдо молчу, потому что красота невозможная.
Машенька, спасибо!!!
Сохранить…
*ШуМахер
Цитата: Rusalca
Эт кому вершки, а кому корешки?
ага
*Элен
Цитата: ШуМахер
Можно с мадерой сделать или кагором, еще вкуснее будет...
а с портвейном777, моно?
*MariV
Люблю печенку и дррр. в любом виде, а уж в вине....
Пойду, из морозилки достану и разморожу....
А где у курей почки?
*Arka
У кур они прям вдоль позвонка по обеим сторонам ближе к гузке. Все куры с ними продаются, т. к. их проблематично достать, не разворотив в кашу.

Маш! Классное блюдо! Меня тока тушить полчаса смутило, я печёнку розовой люблю. Мож её сильно не дожарить и за пять минут подкинуть ко всему остальному, а?
*ШуМахер
Цитата: Элен

а с портвейном777, моно?
Узнаю брата Колю... Можно!


Добавлено Четверг, 10.11.2016, 15:04

Цитата: MariV
А где у курей почки?
Как и у всех внутри, у позвоночника



Добавлено Четверг, 10.11.2016, 15:06

Arka, можно, конечно, я тоже розовую люблю, но она тогда вином непроникнется и возникнет когнитивный диссонанс
*Arka
Ага, поняла намёк
*MariV
Маша, а куда тогда дела, почки?
*Svettika
Цитата: ШуМахер

По мере его приготовления кухня наполняется разными манящими ароматами, доводя домашних до исступления...

«Закуска пьяницы», или Требуха в вине (О мезес ту бекри) «Закуска пьяницы», или Требуха в вине (О мезес ту бекри)
Вы все это заметили! Без колдовства не обошлось! Потому оно, блюдо это, такое себе притягательное и вкусное получается! Будьте осторожны - не проглотите язык, а то к доктору - на процедуру!
А ещё все заметили, какие кубы сыра? Гляньте, как сыр оплавился и своей лапой поедает лук! Будьте внимательны, засосёт и Вас!

P.S. Что говорить - это вкусно! Спасибо, Машунь, за рецепт!
*ШуМахер
Цитата: MariV

Маша, а куда тогда дела, почки?
Пересадила



Добавлено Пятница, 11.11.2016, 00:19

Svettika,
*Lerele
А я название прочитала и почему то сразу о фрау Тим подумала, сейчас она придет и застрелитменяизружья
ШуМахер, очень интересный рецепт, у меня как раз есть немного Коммандарии, потрохов, правда нет, но их то и купить можно будет, а вот кипрского вина можно и не найти

*ШуМахер
Цитата: Lerele
а вот кипрского вина можно и не найти
любое можно, я с грузинским делаю
*Lerele
ШуМахер, ха!! Это то понятно, но у меня будет как положено, кипрская еда с кипрским же вином.

ты видно много приготовила, что наша фрау Тим до сих пор доползти сюда не может, закусывает ну и ладно, целее буду

*ШуМахер
Lerele,

ага, вина перелила



Цитата: Lerele
у меня будет как положено, кипрская еда с кипрским же вином.
Отличница ты моя.... Тогда уж и баранью требуху бери для первого раза
*Lerele
ШуМахер, во елки, где ж я требуху такую возьму то, чтоб еще раз отличницей обозвали
мы такие пьяницы, что эта коммандария уже четвертый год стоит, хорошо хоть в еду добавить можно
*Fifanya
Маш, а белое пойдёт? Свое разливать рука устала, а оно белое. Красного винограда мало в этом году было, усё на сок пустила. Есть и сухое и полусладкое...
*ШуМахер
Fifanya, не, для начала только красное а потом можно и с белым попробовать
*Olechka.s
Маша, это очень вкусно. С легкой кислинкой (хотя вино полусладкое и лимон малюсенький).

«Закуска пьяницы», или Требуха в вине (О мезес ту бекри)
Спасибо
*ШуМахер
Olechka.s, первый пошёл
*SvetaI
Машенька, и я с отчетом.
Это очень-очень вкусно!
Я даже вок специально купила под это блюдо
Потрошки у меня были куриные. Сердечки и пупочки отварила в Штебе на Мясе, давление 0,7 30 минут.
Потом все обжарила по рецепту.
Правда, с вином у меня вышло не совсем правильно - остатков муската не хватило, пришлось с болью в сердце добавить остатки испанского хереса, а когда и этого оказалось маловато - в ход пошло крымское алиготе.
Все это по всей видимости только улучшило вкус, и аромат был просто невозможный! Самые нежненькие получились куриные пупочки, в следующий раз их побольше положу.
В общем, очень удачный рецепт будет теперь входить в мой репертуар, спасибо!

Рецепты в разделе "Национальные блюда из мяса"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями