Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Груша 1 шт. (~450 гр в сыром виде)
Финики 6–8 шт.
Миндальное молоко До 500 мл
Семена льна 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Груши мне попались большие (очень большие), но не зрелые, твердые и не сладкие.
  • Что можно сделать из таких груш?
  • Запечь.
  • И такие печеный груши мы кушали полив мёдом.
  • Но потом мне пришла идея сделать из печёной груши смузи.
  • А вдруг?
  • Груши я разрезаю пополам, т. к. они очень большие. Удаляю семена и центральную твердую веточку. Укладываю на фольгу в чашу аэрофритюрницы (без корзинки) и запекаю при 180*С 15 минут. Даю остыть.
  • Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • На три–четыре порции смузи я беру две половинки печёной груши. Разрезаю на кусочки грушу, закладываю в чашу блендера. Туда же отправляю финики, вынув обязательно косточки. Всыпаю семена льна и заливаю миндальным молоком. Сначала лью ~300 мл. Смешиваю до однородного состояния на режиме Блендер 2 минуты. Затем довожу до нужной густоты оставшимся молоком.
  • Смузи получается просто бомбовым! Очень вкусный! Рекомендую!
  • Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

*ирис.ка
Тааак. У меня вроде все есть в наличии (кроме миндального молока. Заменю на обычное). А уж груш дубовых и не вкусных пруд- пруди в магазине. Ксень, ты королева различных смузи
*Ксюшк@-Плюшк@
Ирина, ну прям так и королева… .
А смузи очень вкусный. На кокосомом молоке + вода (сок) тоже отлично получается .

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту