Птичий холодец натуральный (мультиварка Marta MT-1989)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Филе индейки, тушеное с картофелем Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Мясной суп с пшеничными хлопьями Щи щавелевые с репой Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Тушенка закусочная (рийет Rillettes) Шницель из свинины, в маринаде из соленых лимонов (заготовка для морозилки) Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования