🔎
*Сапфир
*
Поделиться…
*М@рточка
0366 можно считать продолжением 0360?
Не понимаю на их сайте
есть 03…, есть 05
Литры, что ли)
*sarman
Цитата: М@рточка
Понравилась чисто внешнее 0366.
Мне тоже она понравилась внешне. Пластик на вид крепкий. Смотрела на витрине, открывала пробовала чашу достать, показалось, что не очень удобно, т к крышка на 90° полностью не открывалась и мешался клапан. Периодически захожу в отдел и снова к этой мульте подхожу и опять открываю и всё просматриваю. И на этот раз обнаружила, что крышка хорошо открылась на 90° и чаша достаётся хорошо, не цепляется за клапан. Видимо надо проверять каждую модель. Ещё в ней смутил клапан, то, что он очень выпирает из под крышки изнутри. Т. е кастрюльку жидкостью надо будет заполнять не больше 2 литров. Иначе из клапана будет выливаться наружу. Смотрю на неё, тоже хочу купить на другую квартиру. Жду отзывы от наших девочек.




Цитата: М@рточка
Не понимаю на их сайте
есть 03…, есть 05
Литры, что ли)
Я тоже так поняла, если модель начинается на 03, то это чаша на 3 литра.
*М@рточка
Девочки, у кого 3-литровые Полярисы, указано где-то в инструкции покрытие чаши?
На оф сайте для 0366 пишут Чаша с антипригарным покрытием Biotore
Подумала, может, что-то новое у них? Более надёжное, чем раньше.
*ДаняДаня
Цитата: venera19
У меня мультиварка Polaris PMC 0365AD. Она у меня недавно, потихоньку осваиваю. Дошла очередь до омлета. Делала как учили тут, на форуме, 20 мин на выпечке и 10 мин постоять. Омлет по
я тоже купила эту малышку 0365. Ваша ещё жива?)
Мне кажется, что 60 и 65 одинаковые мультиварки. В 65 только нет топленого молока (
Только омлет очень быстро делаю. Таким классным получается, что еле сдерживаюсь, чтобы не делать его постоянно)
Готовлю сначала всё нужное для омлета., потом включаю без масла и с закрытой крышкой на программу Жарка. Точно не засекала, вечно забываю засекать время ((но достаточно быстро она нагревается, не надо ждать сигнала, открываю, смазываю маслом на уровень будущего омлета, обжарила колбаску, потом сдвигаю в сторону и рядом кладу порезанный помидор для обжарки. Всё очень быстро готовится, даже не успеваю отойти. Залила омлетную массу – 3 крупных яйца, молока примерно 150 мл с перцем, солью и соком от того нарезанного помидора, пара ч. л. кипяч. воды. Всё просто смешанное. Без фанатизма) Аккуратно быстро перемешиваю в чаше омлетную массу с горячей колбасой и помидором, закрываю крышкой и примерно через 3-4 минуты омлет будет готов. Омлет легко выскользнул на тарелку) Ну, оооочень классный)
А вчера рискнула сделать творожную запеканку. Ураааа!!! Больше не будет жара от духовки) Обычно делаю из 4-х пачек творога, но побоялась, что не справится с большим объёмом, решила из 3-х.
сначала смешала 3 яйца (по 65 гр каждое), 1 ст. л сахара, немного соли, ванильный сахар, около 4-х ст. л. манки, 3 ст. л. сметаны 20%.
Добавила к смеси 3 пачки Дмитровского творога 9% и опять смешала миксером.
Из нормального пергамента сделала подложку высотой почти до краев чаши,(как в детстве складывали бумагу, чтобы сделать снежинку, а потом отмечаю вчаше загибамии отрезаю нужной высоты) размазала по нему силиконовой лопаткой уже мягкое слив. масло, уложила пергамент в чашу, вылила творожную массу. В мультиварку и включила программу Выпечка (это 130 гр. – 1 час)
Для чистоты эксперимента за час ни разу не открыла крышку))
Хотя переживала).... пар не идёт практически, собачка примерно с 30 минуты суетилась, переживала, подлизывалась и я уже думала, что моя запеканка сгорела давным-давно)), но терпела)
После сигнала не стала сразу открывать. Дала ей отдохнуть, немного остыть. Открыла минут через 8-10 и...... охнула – высокая готовая запеканка) Ням.
Вынула чашу на аллюминевую подставку (чтобы быстрее остыло) и когда остыла чаша, остыла достаточно скоро, аккуратно вынула за пергамент (хорошо, что вынула перед готовкой двойные нарезанные полосы пергамента для вынимания) на тарелку.
Если важна румяная корочка, то сразу переверните на другую сторону. Аппетитно подрумянилась, не сгорела. А сверху, на бледной стороне, совсем небыло конденсата. Только совсем немного выступило сливочного масла. Забыла выше написать, что в творожную массу добавила 1 ст. л. сливочного растопленного масла.
Я влюбилась в эту малышку) В большой, с серьезной тяжёлой чашей, индукционной Зигмунд энд Штайн я только делала супы, тушила, а в этой ну всё хочется делать)
Ещё приноровилась вкусно варить пельмени) Остальное пока в проекте) Совсем не так давно купила) Со скидкой за 3 тысячи.
Надо прикупить ещё чашу)
Как думаете справится малышка с запеканкой из 4-х пачек творога? Хочу ещё сделать картофельную запеканку с фаршем. Мало как-то не хочется делать.)
Не нашла кнопку как прятать части текста. Очень давно не писала в форумах.
*venera19

Цитата: ДаняДаня
я тоже купила эту малышку 0365. Ваша ещё жива?
Да, но именно ею пользуюсь редко (чаще Панасоником). И обычно с чашей от Панасоника, родная ужас во что превратилась. Кажется, что даже и бульон в ней прикипает.

Запеканки больше полюбила делать в Тортилле. Да и больше чем на 500 гр творога я не делаю.
Холодец в ней варить нравится, за 6 часов получается ароматный, мягкий. Но именно для холодца она мне маловата.
Так что кастрюлька достойная, но чаша полная фигня.
*свет лана
У меня горе! 0349 мулечка проработала 3 года без нареканий и вдруг сегодня при включении выдала Е1... Пишут, что Е1 это проблемы с нижним датчиком, типа не видит чашу
Я просто в ауте... В сентябре езжу на море и уже три года подряд брала её с собой. И что теперь?! Знакомых мастеров по ремонту бытовой техники нет, придётся нести в первую попавшуюся точку ремонта. Фиг знает, дают ли они какую-то гарантию?
Или новую маленькую мультю присмотреть? но маленькие вроде по цене примерно как большие идут. Может, со скидкой где-то присмотрю. Особо денег лишних пока нет
*Ксюндрик
свет лана, Света, на Авито можно новых малышей поискать. Я так Филлипка своего покупала, абсолютно новенького.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения