Вы же только сегодня пекли свой ржаной хлеб. Уже всё съели?
Ну, во-первых, не сегодня, а вчера. Во-вторых, я угостила приятельницу, которая его одобрила. В-третьих, немного еще осталось. Ну и в-четвертых - я МОГУ его съесть, учитывая его состав.
А пеку я потому, что мне все очень интересно. Именно по этой причине я отложила чайную ложку готового геля и замесила тесто с кабачками (у меня были сушеные кабачки, я их вымочила, отжала и измельчила блендером). Полученное пюре соединила с привычным набором ингредиентов в половинной пропорции (только без дрожжей). И у меня опять кексик и 2 вафли Вкус еще не поняла, потому что сыта и не хочется сейчас ничего пробовать. Бутерброд с салом помните?