Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Категория: Выпечка
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое
250 гр
Лук-порей
1 стебель
Творог рассыпчатый
100 гр
Рис бурый отварной
100 гр
Яйцо С0
1 шт
Сыр тертый
50 гр
Соль
1/2 ч. л.
Черный перец крупно молотый
по вкусу

Способ приготовления

 Лук-порей порезать кольцами, сложить в миску. Туда же положить остальные ингредиенты, тщательно перемешать, присолить, поперчить. Сформировать пирог (у меня форма для пиццы Д 31 см, на нее хватило 1/2 готовой упаковки теста). Выпекать при температуре 175С.
  Творог должен быть именно рассыпчатым, иначе будет "кашная" начинка, а здесь самый цимес именно в рассыпчастости

Примечание

Бетаэвон





Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Рецепты с похожими ингредиентами


Наталия К.
Мань вкусно то как

gala10
Красиво. И начинка такая интересная.
Бетаэвон
А что это?
Машенька, спасибо за рецепт!

ирман
Маша, спасибо! Люблю быстрые и не заморочные рецепты.

Наталия К.
А что это?
Галь, это она нам приятного аппетита желает, наверное

gala10
это она нам приятного аппетита желает
Ты права!
Вот: בתיאבון — Бэтэавон — Приятного аппетита

Наталия К.
Вот: בתיאבון — Бэтэавон — Приятного аппетита
Галь, вот чес слово, это я отсебятинку написала. И попала прямо в точку. Интересно кем я была в той жизни

ШуМахер
Галь, это она нам приятного аппетита желает, наверное

догадливаяяяяя  

Бридж
Маша, я правильно поняла-лук не надо слегка притушивать, он за время выпечки помягчает?
Фотки то какие! Обмороквызывающие!

ШуМахер
Маша, я правильно поняла-лук не надо слегка притушивать, он за время выпечки помягчает?

Наташ, я никогда не обрабатываю его заранее, ему вполне хватает жара духовки... Он мягкий, но не кашистый...



Добавлено Воскресенье, 30.10.2016, 17:52
Обмороквызывающие!

  слюноотделительные

Бридж
Не, Мань, обморок! Пирог то ТАМ, а я то ТУТ

ШуМахер
Пирог то ТАМ, а я то ТУТ

рассказываю: берешь корюшку и ко мне, Ленку я отвлеку, мы с тобой дорбалызнем и пирожком закусим

Бридж
Вылетаю!

ШуМахер
Вылетаю!


обманываешь, ведь...



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое