Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar

Категория: Выпечка
Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar

Ингредиенты

Мука 500г
Жидкость(кефир, молоко. вода и т. д.) либо берём своё любимое дрожжевое тесто 370 - 400 мл.
Дрожжи(сухие) 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло раст 2-3 ст. л.
Для предварительного заваривания изделий
Вода 1 л
Сода пищевая 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Знакомимся с Тристарчиком, выпекая сосиски в тесте.
  • Сосиски буду готовить по принципу приготовления бретцелей, т. е. с предварительным завариванием изделия в кипящей содовой воде.
  • Тесто получается плотненькое, мне даже ощущается лёгкая \"резиновость\", но это вкусно. С сосисками не ела, просто булочки или типа баранок, готовлю частенько. Не крошатся изделия и вкус очень интересный.
  • Тесто можно брать любое дрожжевое, я можно сказать использую универсальное.
  • Сосиски разрезала на несколько частей, мне просто так удобней. Если вы используете мини сосиски, то можно брать целиком, если сосиски длинные, то лучше разрезать.
  • Каждую сосисочку, заворачиваем в тесто.
  • РАзводим ложку соды в литре кипящей воды, и буквально на 30 секунд опускаем в кипящую воду все наши булочки с сосисками. Вылавливаем шумовкой, раскладываем в Тристарчике и выпекаем 20-25 минут, можно перевернуть для пущей румяности.
  • Так же можно выпекать в духовке, в Чудо, в Кузинке и там где у вас есть возможность готовить выпечку.
  • Это вкусно, быстро и сытно.
  • Так же я готовлю булочки без сосисок, посыпая их кунжутом, если бретцели, то крупной солью.
  • Рекомендую.
  • Фото в разрезе у меня что то вышли ужасного качества...
  • Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar

Примечание


Подарить
*Ритусля
Танюльчик, какая же пуховатая розовая сосисочка!!!
Я никогда не готовила так, но ооочень прямо распирает, чтобы попробовать!
ТРистар есть, сосиски найдем, а всё остальное, так и вовсе не проблема. Спробуем!
Спасибо, Танечка!
*Танюля
Ритуся, специЯльно о тебе думала.... пригорит не пригорит? Отлично вышло. Тристарыч мне нравится!
*anavi
Танюля, Татьяна, во сила воли у тебя!!! Я просто восхищена!!! Готовить такую вкуснятину - и не попробовать ни кусочка! Ваще-е-е-е! Еще нюхает, главное! Я б щас все съела бы! А вообще спасибо, классное видео - как обычно! У меня тоже и Принцесска и Тристарчик - и тоже балдею!
*SvetLanaSSh
Татьяна, а какую роль играет сода? Для чего ее добавляют в кипяток? И нет ли потом привкуса соды в тесте?
*Танюш@ка
Танюля, Танюша как всегда очень интересный рецепт , я не разу не делала так, да и вообще не слышала что так можно, будем пробовать купать в кипяточке, а потом запекать.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту