Печень по-берлински
Пулисян
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо по-гречески с мятой и черносливом Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Колбасное кольцо с начинкой ("Gefullte wurstring") Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе Бёфламот (Boefflamott) Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Сальтимбокка алла романо Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Гюдон (японское говяжье блюдо)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе