Элен,
Таня-Фаня,
lettohka ttt,
нинза,
Девочки, СПАСИБО, решила выложить отдельным рецептом в своих точных пропорциях на небольшой объем.
SvetLanaSSh,
Я раньше такую кашу в медленноварке готовила, там 2,5-3часа на крупу это норма.
С отложенном стартом не готовила ни разу,(я обычно ужинаю кашкой, или полдничаю), мне важно, чтобы без моего вмешательства и не убежало молоко.
Добавлено Понедельник, 17 октября 2016 года, 07:43
Такую кашку можно разложить на 2 креманки, плотно, прямо по каше, застелить сверху пищевой пленкой(чтобы не образовалась корочка сверху)и или теплой продавать, как пудинг, или поставить в холодильник. Холодная тоже вкусно, особенно в жару.