Мититеи
Элен
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бешбармак с тыквой и корнем петрушки Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz) Schwammespalken - грибной айнтопф Kohlrouladen или голубцы обыкновенные Басма (или все-таки дымляма?) Картофельные "поросята" - картулипорсс Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Шефтали кебаб по Питерски Чобан-говурма
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе