мы еще иногда капельку лапши-паутинки добавляем
. вчера бегала, даже поганок нет!Оля!!! Какие грибы... забег надо было хотя бы месяц назад начинать и было бы тебе счастье в виде забитой доверху морозилки)))
вроде на белянку похож?Может, одно и то же, просто в разных местностях по-разному называются?
Наташ, это и мой любимый супчик. Сейчас похлебала на обед, вкуснооооо
Танюша, ааааааа, мой любимейший супчик! когда сухих нет, то и обычные идут, и из соленых-маринованых главное ГРУЗДЬ он тут как гвоздь программымы еще иногда капельку лапши-паутинки добавляем
Жаль, что не попробовала в этом году. А у нас вчера снег уже мёл практически, но грибы ещё есть.
Татьяна, у нас эти грузди называют скрипунами, но вот суп из никогда не ела, почему-то даже не слышала о таком блюде... печалька, грибы уже отошли, снег лёг...
А ты что грибов не набрала что ли??? В Вашей то стороне есть грибы. Я это в строну Трубного ездила, практически рядом с домом. километров 20 от подъезда.
Ааааааа, хочуууууу груздянкууууууу
Я только из "сухих"варю. Очень вкусно. Галочка. Спасибо.
А мы и из чёрных солёных груздей такой супчик варим. Предварительно грибы хорошенько промываем и обжариваем с луком.
Танечка, спасибо за рецепт! Это оооочень вкусно.Добавлено Вторник, 11 октября 2016 года, 09:55Ирина, вот:
Иришка, мы их не суши. Солим или морозим. А суп из свежих или мороженных варим. "сухой" у нас так гриб называется.
Танюшечка, очень интересный рецепт! Тоже не догадывалась о сушке груздей. У нас тока солят