Какой красивый рулет!!!!
Маня, а он легко сворачивается?
он легко сворачивается?[/b]Галина,[/b] если не передержать в духовке и дать вылежаться несколько часов (5-6), не ломается.
надо определиться, где талию делатьА шо такое «талия»?
хоть беги вприпрыжку на кухню и воплощайГалочка, буду только рада, если воплотишь.
МЕнЕ хоть как! Это ж так вкусно, что я и на сухую съем. Уж кусманчик то я леГко сожрамкаю, но утречком, я сладкое легче днём ем.
Танюш, тебе с кофе?
+1.
Sonadora, какой красивый бисквит, а какие фото, прям заглядение! спасибо большое за эстетическое наслаждение!
МЕнЕ хоть как!Танюш, тады пиши адрес, отправлю тебе кусочек к утреннему чаю.
у тебя ещё дают рулетик?Дают-дают, располагайся, Ириш.
Потому что столько этапов я не осилю.Да какие там этапы: бисквит, орехи, да крем. Можешь даже, чтобы упростить себе жизнь, вместо рулета сделать пирожные.
при заворачивании всегда крем вытекает и очень многоТаньян, попробуй в следующий раз со стороны, куда в дальнейшем будет сворачиваться рулет, нанести совсем чуток крема. А с той стороны откуда начнешь, наоборот, побольше.
в рулете с творожным кремом мы давали вылежаться после выпечки 8-12 часов, здесь это не нужно?Елена, нужно.
Свернуть бисквит вместе с бумагой, на которой он выпекался, в рулет. Оставить на несколько часов.У меня часов шесть лежал. В первый раз времени соврем не было, пропитала и промазала кремом часа через два после выпечки. При сворачивании ломался.
Очень я люблю эксперементы и все новенькое.Тогда неприменно будем ждать результатов этих эксперементов. Новое и вкусное мы тут все любим.