◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9 Вперед ►

Таджикская лепешка "Нон"

gala10
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 09:41 | Таджикская лепешка "Нон"

Махфуза, спасибо за рецепт и за мастер-класс! Очень красиво и аппетитно. А нанесение узора - отдельная песня. Спасибо ещё раз!
ДядькинаAlla
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 09:52 | Таджикская лепешка "Нон"

Махфуза, о ты выставила рецепт, а мы в классе и не ведаем. Чекич не найти, можно попробовать вместо него использовать вырубки для мастики. Как сделаю отчитаюсь.
vernisag
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:12 | Таджикская лепешка "Нон"

Махфуза, очень красивые лепешки! Спасибо!
Zhannptica
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:27 | Таджикская лепешка "Нон"

Помониторила, оказывается ЛЕГКО при желании купить такой Чекич в Москве. Хоть самовывозом, хоть с доставкой. От 500 до 990 р. Так что лепешкам - быть))
Mari_M
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:30 | Таджикская лепешка "Нон"

Жанна, пеките на здоровье!
lettohka ttt
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:32 | Таджикская лепешка "Нон"

Mari_M, Спасибо за рецептик! Лепешки загляденье!
Olechka.s
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:41 | Таджикская лепешка "Нон"

Mari_M, лепешки просто красавцы! Спасибо за такой МК Унесла в
Loksa
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:47 | Таджикская лепешка "Нон"

Махфуза, Супер красиво!
Гну
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:04 | Таджикская лепешка "Нон"

Mari_M, лепешка, как солнышко, глядя на нее хочется улыбаться и радоваться. На душе даже какое-то успокоение ощущается.
Mari_M
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:13 | Таджикская лепешка "Нон"

Оксана, спасибо!


Добавлено Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:14

Гну, Света, спасибо, за теплые слова!
яровая
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:21 | Таджикская лепешка "Нон"

Замечательный рецепт,спасибо.
Гюзель62
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:27 | Таджикская лепешка "Нон"

Поглядела на эту красоту и вкусноту!Не смотря на пасмурную и дождливую погоду на душе сразу потеплело,заиграло солнце и распустились цветы!Прям весна настала!Спасибо за солнечное ,весеннее настроение с утра!Надо обязательно постараться испечь это произведение кулинарного искусства!
Шеф
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:30 | Таджикская лепешка "Нон"

Цитата: Zhannptica от Воскресенье, 09 октября 2016 года, 10:27
оказывается ЛЕГКО при желании купить такой Чекич в Москве
И много разных узоров:
Таджикская лепешка Нон
Sedne
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:32 | Таджикская лепешка "Нон"

Zhannptica, Шеф-повар, а где купить-то? Можно в личку? А то я тоже хочу и не видела в продаже.
firuza83
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:39 | Таджикская лепешка "Нон"

А можно и сюда ссылку, раз уж к теме относится) чтобы всем не просить каждый раз, а тут зашёл в тему и сразу ссылка, где приобрести инструмент))


Добавлено Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:42

Махфуза, а если без хп, как расстойку проводить на каждом этапе, по времени надо или по состоянию теста?
В подготовительном классе ты писала, что вроде одна расстойка, а тут че то и не одна получается...
lana73
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 12:11 | Таджикская лепешка "Нон"

Mari_M, спасибо, дорогая за мастер-класс! Все очень просто и понятно. Лепешечки - красотки. Буду пробовать учиться печь такие.
Yuliya K
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 12:19 | Таджикская лепешка "Нон"

Махфуза, очень красивая лепешка! Праздничная! И рецепт необычный, я на сливках еще не делала! Спасибо за подробный мастер-класс!!
Тришка
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 12:20 | Таджикская лепешка "Нон"

Mari_M, Махфуза, какие красивые лепешки !
Спасибо за подробный Мк , и особенно за формовку !
Забрала в !
kirpochka
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 12:57 | Таджикская лепешка "Нон"

Цитата: firuza83 от Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:39
Махфуза, а если без хп, как расстойку проводить на каждом этапе,
Меня тоже этот вопрос интересует.Нет у меня ХП,а лерешки хочу)))Спасибо за МК!Лепшки просто замечательные)
Mari_M
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 13:26 | Таджикская лепешка "Нон"

яровая, Елена, на здоровье!


Добавлено Воскресенье, 09 октября 2016 года, 13:36

Ясмина, Приблизительно от 1 часа до 2х (зависит от температуры помещения). Надо смотреть по состоянию теста. Да одна расстойка, а второй раз это после формовки от 5до 20 минут. Когда у меня нет времени я формирую лепешку и через 5 минут ставлю в духовку.


Добавлено Воскресенье, 09 октября 2016 года, 13:37

Светлана, спасибо дорогая! Пеки на здоровье!


Добавлено Воскресенье, 09 октября 2016 года, 13:47

Наталия, Спасибо!


Добавлено Воскресенье, 09 октября 2016 года, 13:48

Приблизительно от 1 часа до 2х (зависит от температуры помещения). Надо смотреть по состоянию теста. Да одна расстойка, а второй раз это после формовки от 5до 20 минут. Когда у меня нет времени я формирую лепешку и через 5 минут ставлю в духовку.
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы