Яичный хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Яичный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Сухие дрожжи 1 ч. л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 2/3 ч. л.
Сахар 1 2/3 ст. л.
Сухое молоко 1 2/3 ст. л.
Сливочное масло 1 2/3 ст. л.(28 гр)
Яйца 2 штуки
Вода 160 мл

Способ приготовления

  • В форму для выпечки хлеба добавляем дрожжи. Дальше насыпаем муку, соль, сахар и сухое молоко. Потом берём сливочное масло, растапливаем его в микроволновой печи, а дальше добавляем в форму для выпечки. После этого берём яйца, разбиваем их и взбиваем миксером. Добавляем сначала яйца, а потом воду( я использовала из фильтра). Готовится хлеб 4 часа. Получается очень вкусный и ароматный. Советую всем попробовать. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

1 штука.

Время приготовления:

4 часа.

Программа приготовления:

1 программа(основная).

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту