🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Шарлотки Легкий яблочный пирог-шарлотка

Легкий яблочный пирог-шарлотка (страница 2)

*Подмосквичка
gala10, Галочка, какой красавЕц
Ой, так рада, что понравилось
Поделиться…
*Танюш@ка
Легкий яблочный пирог-шарлоткаВот такой пирожок получился у меня, вкусно, буду брать на перекус
*Подмосквичка
Танюш@ка, рада, что понравилась
А форма у вас какая классная
Где такие дают?
*Танюш@ка
Подмосквичка, Елена даже и не помню если честно где покупала, давно уже это было, по размеру идеально для принцессы
*Подмосквичка
Завидую
*Элен
Елена, какой диаметр формы, у тебя?


Добавлено Пятница, 14.10.2016, 10:47

Цитата: Подмосквичка
Внутренний диаметр 24 см.
нашла!!


Добавлено Пятница, 14.10.2016, 15:55

Елена, принимай отчет.. вкусно... пол пирога слопала... он такой легкий...
Легкий яблочный пирог-шарлоткаЛегкий яблочный пирог-шарлотка
*Анна1957
Первый вариант оказался не очень удачным, хотя вполне съедобным. Делала не на кефире, а на сыворотке, яблок оказалось слишком много, сильно парИл, и выключила я его только через 30 мин. Перевернуть не удалось без потерь, но и форма у меня не айс. Сегодня уменьшила количество сыворотки, яблок, чуть добавила стевиозида, пекся тоже 30 мин. Сейчас отдыхает в выключенной Принцесске, посмотрим на результат.
*Подмосквичка
Ждёмс
*Анна1957
Неа, серединка опять прилипла, красоты нет. Но вкусно. Будем совершенствоваться. Мне нужен псиллиум Или фитомуцил. Но по 1 пакетику не продают его, а целую пачку покупать стремно - вдруг для выпечки не пойдет, а как слабительное он мне не нужен от слова совсем
*Подмосквичка
А у тебя силиконовой нет?
Или как я, положи в обычную форму силиконовый коврик.
Ну или на крайняк лист пергамента, перевернешь и аккуратненько снимешь.


Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 08:01

Элен, тёзка, кушай на здоровье
Ой, как симпатишно с полосочками
*Анна1957
Цитата: Подмосквичка

А у тебя силиконовой нет?
Или как я, положи в обычную форму силиконовый коврик.
Ну или на крайняк лист пергамента, перевернешь и аккуратненько снимешь.
Есть до фига всего. Но мне хотелось - как у тебя. Наверное, просто форма у меня плохая. И структура теста влажноватая все же. Нет в жизни совершенства
*Подмосквичка
А с яблоки и не будет сухой
В Питере есть магазин Лента?
Я свою там брала, мне очень она нравится.
Я в ней и запеканки делаю, и пироги заливные.
*Анна1957
Цитата: Подмосквичка

А с яблоки и не будет сухой
В Питере есть магазин Лента?
Я свою там брала, мне очень она нравится.
Я в ней и запеканки делаю, и пироги заливные.
Да я в Ленте какую-то дешевую и зацепила. Но она мне не нра А для заливных пирогов (которые переворачивают) у меня другая, более глубокая. Я эта какая-то - ни то-ни се.
*Подмосквичка
Моя жёлтая, плотный силикон, не окрашивается.
Использую больше года, всё ОК
*Анна1957
Так у тебя на фото из силиконовой? Я думала - из металлической, я ее в Ленте покупала.
*Подмосквичка
Ага, силиконовая
Если не путаю, фирмы Мармитон
*Марго К
Елена, а тесто по консистенции получается какое?
*Подмосквичка
Марго К, консистенции сметаны. Без яблок.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения