🔎

Panasonic 2502. Дарницкий хлебушек(страница 3)

◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 Вперед ►
*Огневушка
Varvarka, как вариант, попробуйте поменять ржаную муку, хорошо бы уточнить у девочек от какого производителя используют ржаную муку в вашем регионе.
У меня поначалу Дарницкий тоже не получался, хлеб плохо поднимался, пока не поменяла ржаную муку. И еще: Дарницкий вкуснее получается на ржаной обдирной и пшеничной не высшего сорта, как например Макфа, а 1-го сорта.
Сохранить…
*SValeriya
Здравствуйте! Я использую муку «Императорский рецепт» (и ржагую, и пшеничную), иногда пшеничную беру «Старооскольскую». Хлебушек всегда получается. Последнее время вместо подсолнечного масла стала добавлять маргарин сливочный. Честно, я разницы особой не заметила, но муж сказал, что с маргарином ему больше нравится.
*Yelenka_M
SValeriya, спасибо за рецепт, хлебушек получился вкусный!
*Мариша Алексевна
Цитата: Kira_Sun
у меня такой же Панасоник. Пекла на основном режиме, с обычной лопаткой
Kira_Sun, я тоже живу в Таганроге и у меня такая же хлебопечь. Хочу спросить, какую муку и какие дрожжи использовали вы?
*redleafa
Спасибо за простой рецепт хлебушка! Испекла к утру, у меня 256 панасоник без ржаного режима. Пекла на основном. Все получилось. Очень вкусно.
*Лера-7
И я испекла этот хлебушек. Вместо воды взяла сыворотку, добавила молотый тмин. Результат очень порадовал. Спасибо автору рецепта.

Panasonic 2502. Дарницкий хлебушек

*Галчонка
Испекла хлебушек по вашему рецепту с небольшими изменениями. Добавила молотый кориандр и сыворотку вместо воды, плюс клейковина самодельная. Получилось хорошо. Высота 8 см. Спасибо
*Lyudmila 73
Здравствуйте, простите пожалуйста. А вы ч. ложки и столовые ложки отмеряете специальной ложкой от х/п? И ещё вопрос муку просеиваете?
*Рома
Да, ложки чайные и столовые от хлебопечки. Но можно и купить отдельный комплект ложек, стандартно 1 чл. это 5 мл., столовая ложка 15 мл. - такие же как у х/печки.

Муку обязательно нужно просеивать. О пользе просеивания муки

Вся инфа здесь в разделе ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf
*Lyudmila 73
Спасибо. А дрожжи в дозатор? Простите просто у меня хлебопечка 3 дня)))
*Рома

Внимательно читаем инструкцию к х/печке и идем сюда Хлебопечка Panasonic
*chel00
Спасибо за рецепи. Такого хлеба, вкусного, мы еще не кушали!
*mamusi
Пеку этот хлеб второй раз подряд.
Экспериментирую с мукой и Режимами. Позавчера на Ржаном, мука 1 сорта пшеничная и ржаная обдирная. Очень понравилось. Хлебушек невысокий. Плотный как я люблю, а
сегодня пекла на муке в/с Макфа (добавила немного ц/з Французской штучки) и половину ржаной обдирной. Выставила Режим Основнлй.
Хлебушек ужк друглй по вкусу. Но снова очень вкусныыыыый!
Решила на днях повторить опыт, но муку взять Макфу и Ржаную и выставить Основной. Дрожжи живые 9 г.
Отчитаюсь.
Фотки принесу спасибо автору!
*Lyudmila 73
Спасибо большое за рецепт. Хлебушек пропёкся правда свету крышечка немного получилась вдавленной но я думаю что дело в муке
Panasonic 2502. Дарницкий хлебушек
*MANUELA_555
Я новичок. Буду печь первый раз. Напишите, пожалуйста, пропорции для буханки XL
*Сухирунчик
SValeriya, испекла я хлебушек по Вашему рецепту. Очень мне понравился его вкус, это то, что я пыталась получить! Спасибо огромное, хлебушек не очень высокий, но очень вкусный. Теперь это мой любимый рецепт.
*ASTRA
За все время со дня покупки хлебопечки, а это уже около года, ни разу не получилось испечь ржаной хлеб. какие только рецепты не использовал из разных источников. никогда и не разу не вышло. решил попробовать этот рецепт и опять провал. ржаной хлеб получается только из готовых смесей из магазина. пшеничный же выпекаю практический по любому рецепту и всегда на 5 с плюсом, особенно моим нравится молочный хлеб по рецепту из инструкции к хлебопечки. а вот дарницкий по этому рецепту не получился




как сюда вставить фото? что за....




Panasonic 2502. Дарницкий хлебушек




Panasonic 2502. Дарницкий хлебушек
*happycraft
А я хочу сказать : Большое спасибо за хлеб! Наконец-то получился нормальный хлеб. Лучше магазинного!
Пшеничная 1 сорт
Ржаная -цельнозерновая, тонкого помола.
И 1ст. ложку Экстра Р-ржаного темного.
Колобок был очень жидкий. Добавляла чуть пшеничного. Потом плюнула. Закрыла и не лезла. Получился очень вкусный. Кислинка в хлебе уменьшалась по мере возраста хлеба.
Фотки не делала. К сожалению.
*NetMistrust
Подскажите, пожалуйста, если в этот рецепт добавить 1-2 ст. л. солода, муку надо будет на это-же количество сокращать?
*mamusi
NetMistrust, можете не сокращать. Добавьте для начала 1 ложку. Попробуете.
Устроит вас, добавите ещё.
Крыша у Хлебушка иногда может треснуть или провалиться чуток от сухой/ влажной муки и других факторов, которые легче отследить уже в процессе выпечки. Лучше неоднократной.
Хлебушек будет гарантированно вкусный. Пеките

Рецепты в разделе "Хлеб в хлебопечке Panasonic"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения