Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

◄ Назад 1 [2]
Луна Норд
Вторник, 04 октября 2016 года, 09:52 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

Цитата: ang-kay от Понедельник, 03 октября 2016 года, 17:46
Собираюсь дор блю делать. Может и не верно делаю, но делаю
Анжи, и мне, мне рецептик дор блю...., обожаю. Кстати, я, родом из Алчевска- Коммунарска, в 18 лет уехала. а, ты, откуда?
ang-kay
Вторник, 04 октября 2016 года, 11:00 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

$vetLana, Светлана, dopleta, Лариса, Михаська, Ирина, спасибо, мои хорошие и за добрые слова, и за поздравления)космос, лидия, Туманчик, Иришкин, и вам спасибище)))
Цитата: Туманчик от Понедельник, 03 октября 2016 года, 23:20
вакантные места котов и даже мышей, и даже дверных ручек забиты мной на десяток лет вперед
так что тока если за мной понаблюдать, как я буду в замочную скважину смотреть... говорят это еще прикольнее
Иришкин, не жадничай , места всем хватит
Цитата: Михаська от Вторник, 04 октября 2016 года, 03:46
Напрашиваться не стану:
Ирочка, я всем рада)))
Цитата: Михаська от Вторник, 04 октября 2016 года, 03:46
Дор блю для меня - А-а-а-а-а-а-а!
Я тоже его люблю. Но посмотрю, что у меня выйдет)


Добавлено Вторник, 04 октября 2016 года, 11:03

Цитата: Люцилия от Вторник, 04 октября 2016 года, 09:52
и мне, мне рецептик дор блю...., обожаю
Людмила, для него тоже нужны не только закваска, но и бактерии плесени. Так что, ищи в интернет магазинах. Рецепты они прилагают к своей продукции)
Цитата: Люцилия от Вторник, 04 октября 2016 года, 09:52
родом из Алчевска- Коммунарска, в 18 лет уехала. а, ты, откуда?
Мне кажется, что я когда-то говорила тебе? Я со Старобельска. Это в другую сторону от Луганска, севернее.
Бяка закаляка
Вторник, 04 октября 2016 года, 11:19 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

Анжелочка.... С праздничком тебя Долгая лета!!!! Здоровья и нескончаемой энергии.

А теперь вопрос по рецепту.... Молоко только домашнее годно или можно рискнуть из какого нибудь магазинного. Я прочитала про пастеризацию и обогащение молока кальцием... Тоесть теоритически подходит..... Но все же не покидает ощущение что домашнее и магазинное молоко, это два разных молока.
ang-kay
Вторник, 04 октября 2016 года, 11:24 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

Марина, спасибо)
Конечно молоко лучше домашнее, но подходит и магазинное, если оно не порошковое. А как узнать? Это только на веру производителя. Поэтому все же домашнее и то только, если продавец добросовестный. Бывает, что и сода, и вода в молоке.
Может кто-то из сыроделов подскажет? У нас тут их великое множество.
kavilter
Среда, 05 октября 2016 года, 20:07 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

интересно, получается маринад со свежими травками, я обычно делаю с сухими травами. и нарезаю я не кубиками, а пластинками, чтобы удобно на хлеб ложилось.
ang-kay
Среда, 05 октября 2016 года, 20:14 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

Кира, это уже дело вкуса.
Борьковна
Воскресенье, 09 октября 2016 года, 19:53 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

Анжела, с прошедшим днем рождения!!! Пусть Ваша жизнь всегда будет такой же вкусной и красивой, как и Ваши рецепты!
Удачи Вам в конкурсе!
ang-kay
Понедельник, 10 октября 2016 года, 06:28 | Фета маринованная в домашних условиях на закваске "Фета"

Елена, спасибо огромное за поздравление и пожелания)
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы