🔎

Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Ингредиенты

творог 5%-9%жирности 900гр
яйца С0 4шт
сахар 6 ст л
мука 5 ст л с горкой

Способ приготовления

  • Это мой вариант приготовления сырников. Получается очень вкусно и по сладости как раз.
  • Творог нам нужен не жидкий, не мокрый, а посуше, как Вологодский 5% жирности
  • Смесь для сырников я люблю замешивать силиконовой насадкой Флекси от Kenwood 086/096 или jn Bosch Mum.
  • Сначала кладем творог и растираем на первой скорости примерно минуты 2.
  • Потом добавляем по одному яйцу, по очереди.
  • Далее сахар по 1 ст ложки, и потом муку также по 1 ст ложки. Муки может понадобится 5 -6 ст л.
  • Итог: смесь получается не жидкая, а нормальной консистенции, как размятый творог.
  • Присыпаем поверхность мукой и выкладываем 1/3 теста и формируем колбаску
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • разрезаем на кругляши толщиной 2 см, не тоньше.
  • И руками быстро формируем сырник))
  • Разогреваем пиццепечь Clatronic PM 3622 на максимальном нагреме, те на 3ке
  • Когда печь нагрелась, наливаем чуток маслица в нижнюю сковороду или брызгаем из спрея. укладываем сырники
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Можно побрызгать маслом из спрея сверху;
  • Переводим регулятор нагрева между 2 и 3
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Закрываем крышку и печем 5 минут, потом переворачиваем и еще минуты три-четыре
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Получаются вкусные, румяные сырники!
  • Всем приятного аппетита!
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Блюдо рассчитано на

около 20 шт

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

миксер, пиццепечь

Примечание

Обзор пиццамейкера Клатроник
В обзоре готовлю пиццу.

Поделиться…
*ирман
Ну вот и я скоро такие буду печь, спасибо Машуль.
*marlanca
Masinen, Мань а творог не через сито? Просто флекси как бы протерла, да?
*Танюш@ка
Masinen, Рукодельница, красота, полосочки такие красивые, как с гриля
*Masinen
Цитата: ирман
Ну вот и я скоро такие буду печь, спасибо Машуль
Ирин

Цитата: marlanca
Мань а творог не через сито? Просто флекси как бы протерла, да?
Галь, да, просто растерла Флекси, она отлично растирает творог.
Творог из пачки нужен, не зернистый.

Цитата: Танюш@ка
Рукодельница, красота
Таня, спасибо
*Наталия К.

Цитата: Masinen
Творог из пачки нужен, ее зернистый.
Маш, зернистый, чи не?
*celfh
И сразу сырничков захотелось)))
Мария, уж очень хороши!))
*Masinen
Цитата: Наталия К.
Маш, зернистый, чи не?
неа))

Цитата: celfh
Мария, уж очень хороши!))
Татьяна спасибо)))
*gala10
Машунь, красиво получилось. Очень. Молодец!
*Melalenka
Masinen, Маша, а они без соды? Совсем? То есть абсолютно?
*Masinen
gala10, Галя

Цитата: Melalenka
Masinen, Маша, а они без соды? Совсем? То есть абсолютно?
Да, а я не кладу ни соду, ни разрыхлитель)
Разрыхлитель добавляю в запеканку творожную, а в сырники ничего)

*gala10
Я тоже в сырники не кладу ни соду, ни разрыхлитель.
*vernisag
Ой, какие красивенные сырнички Машуль!!!
*lu_estrada
Какие изумительные пампушечки получились, Машенька!
Никогда не готовила сырники в пицемейкере, попробую завтра.
Только что приготовила свежий творог для завтрака, УРА, тебе Машенька!
*Summer
Прелесть какая! А принцесса под это дело тоже подойдет? Собсна у нее выбора нет, придется подойти
*Masinen
vernisag, Ириш

Цитата: lu_estrada
Какие изумительные пампушечки получились, Машенька
Людмила спасибо))

Цитата: lu_estrada
Никогда не готовила сырники в пицемейкере,
Попробуй, они пушистые получаются))
Цитата: Summer
А принцесса под это дело тоже подойдет? Собсна у нее выбора нет, придется подойти
Олеся, ага)))
Может в Принцессе придется перевернуть, или выключить ее и оставить их немного полежать под крышкой, чтобы сверху зарумянились)
*aprelinka
Маша! Как вы вовремя с сырниками. Привезла творог от мамы. Завтра хотела жарить по старинке. Теперь буду в принцессе. Только творог протру через сито. У меня домашний, осенний с подогревом. Немного крупинками. Колбаска просто изумительная по консистенции
*Masinen
aprelinka, Елене, с домашним творогом будет очень вкусно, уже себе представила.......
*aprelinka
О да! Это было вкусно. Фоткать почти нечего. Переворачивала 1раз. Чуток подожгла. Попробую в форме в след раз. Но очень быстро готовы минут. 5 с одной и столько же с другой. А вообще мне некогда было. Они между делом пеклись.
*Masinen
Цитата: aprelinka
О да! Это было вкусно
Ну вот это самое главное

Цитата: aprelinka
Чуток подожгла. Попробую в форме в след раз. Но очень быстро готовы минут. 5 с одной и столько же с другой
Тогда можно было уменьшить время))

Цитата: aprelinka
А вообще мне некогда было. Они между делом пеклись.
И я также их готовила. Забросила и оставила, только время примерно засекла))

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения