Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Ингредиенты

творог 5%-9%жирности 900гр
яйца С0 4шт
сахар 6 ст л
мука 5 ст л с горкой

Способ приготовления

  • Это мой вариант приготовления сырников. Получается очень вкусно и по сладости как раз.
  • Творог нам нужен не жидкий , не мокрый , а посуше, как Вологодский 5% жирности
  • Смесь для сырников я люблю замешивать силиконовой насадкой Флекси от Kenwood 086/096 или jn Bosch Mum.
  • Сначала кладем творог и растираем на первой скорости примерно минуты 2.
  • Потом добавляем по одному яйцу, по очереди.
  • Далее сахар по 1 ст ложки, и потом муку также по 1 ст ложки. Муки может понадобится 5 -6 ст л .
  • Итог: смесь получается не жидкая, а нормальной консистенции, как размятый творог.
  • Присыпаем поверхность мукой и выкладываем 1/3 теста и формируем колбаску
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • разрезаем на кругляши толщиной 2 см, не тоньше.
  • И руками быстро формируем сырник))
  • Разогреваем пиццепечь Clatronic PM 3622 на максимальном нагреме, те на 3ке
  • Когда печь нагрелась, наливаем чуток маслица в нижнюю сковороду или брызгаем из спрея. укладываем сырники
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Можно побрызгать маслом из спрея сверху;
  • Переводим регулятор нагрева между 2 и 3
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Закрываем крышку и печем 5 минут , потом переворачиваем и еще минуты три-четыре
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Получаются вкусные, румяные сырники!
  • Всем приятного аппетита!
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
  • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Блюдо рассчитано на

около 20 шт

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

миксер, пиццепечь

Примечание

Обзор пиццамейкера Клатроник
В обзоре готовлю пиццу.

*ирман
Ну вот и я скоро такие буду печь, спасибо Машуль .
*marlanca
Masinen, Мань а творог не через сито? Просто флекси как бы протерла, да?
*Танюш@ка
Masinen, Рукодельница, красота, полосочки такие красивые, как с гриля
*Masinen
Цитата: ирман
Ну вот и я скоро такие буду печь, спасибо Машуль
Ирин

Цитата: marlanca
Мань а творог не через сито? Просто флекси как бы протерла, да?

Галь, да, просто растерла Флекси, она отлично растирает творог.
Творог из пачки нужен, не зернистый.

Цитата: Танюш@ка
Рукодельница, красота

Таня, спасибо
*Наталия К.

Цитата: Masinen
Творог из пачки нужен, ее зернистый.
Маш, зернистый, чи не?
*celfh
И сразу сырничков захотелось)))
Мария, уж очень хороши!))
*Masinen
Цитата: Наталия К.
Маш, зернистый, чи не?
неа))

Цитата: celfh
Мария, уж очень хороши!))

Татьяна спасибо)))
*gala10
Машунь, красиво получилось. Очень. Молодец!
*Melalenka
Masinen, Маша, а они без соды? Совсем? То есть абсолютно?
*Masinen
gala10, Галя

Цитата: Melalenka
Masinen, Маша, а они без соды? Совсем? То есть абсолютно?

Да, а я не кладу ни соду, ни разрыхлитель)
Разрыхлитель добавляю в запеканку творожную, а в сырники ничего)

*gala10
Я тоже в сырники не кладу ни соду, ни разрыхлитель.
*vernisag
Ой, какие красивенные сырнички Машуль!!!
*lu_estrada
Какие изумительные пампушечки получились, Машенька!
Никогда не готовила сырники в пицемейкере, попробую завтра.
Только что приготовила свежий творог для завтрака, УРА, тебе Машенька!
*Summer
Прелесть какая ! А принцесса под это дело тоже подойдет? Собсна у нее выбора нет, придется подойти
*Masinen
vernisag, Ириш

Цитата: lu_estrada
Какие изумительные пампушечки получились, Машенька

Людмила спасибо))

Цитата: lu_estrada
Никогда не готовила сырники в пицемейкере,

Попробуй, они пушистые получаются))
Цитата: Summer
А принцесса под это дело тоже подойдет? Собсна у нее выбора нет, придется подойти

Олеся, ага)))
Может в Принцессе придется перевернуть, или выключить ее и оставить их немного полежать под крышкой, чтобы сверху зарумянились)
*aprelinka
Маша! Как вы вовремя с сырниками. Привезла творог от мамы. Завтра хотела жарить по старинке. Теперь буду в принцессе. Только творог протру через сито. У меня домашний, осенний с подогревом. Немного крупинками . Колбаска просто изумительная по консистенции
*Masinen
aprelinka, Елене, с домашним творогом будет очень вкусно, уже себе представила.......
*aprelinka
О да! Это было вкусно. Фоткать почти нечего. Переворачивала 1раз. Чуток подожгла. Попробую в форме в след раз. Но очень быстро готовы минут. 5 с одной и столько же с другой. А вообще мне некогда было. Они между делом пеклись.
*Masinen
Цитата: aprelinka
О да! Это было вкусно
Ну вот это самое главное

Цитата: aprelinka
Чуток подожгла. Попробую в форме в след раз. Но очень быстро готовы минут. 5 с одной и столько же с другой
Тогда можно было уменьшить время))

Цитата: aprelinka
А вообще мне некогда было. Они между делом пеклись.
И я также их готовила. Забросила и оставила, только время примерно засекла))
*aprelinka
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
Сижу на гулянке, торт мой доедают, а я не могу больше слушать песнопения в микрофон аааапааа)))))))
Решила всё таки выложить сырники вернее остатки
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
Они прожили минут тридцать и скончались))) дочь сказала что только так теперь. А я тащусь от минимального количества растительного масла
Короче: Всем советую в принцессе, тристаре, клатрониее, гфке, ))))))
*Masinen
aprelinka, Елена, спасибо за фото!!

Да, с минимум масла получаем вкусные сырнички
*Masinen
Сделал обзор по Клатрошке, но пекла пиццу)
Выставлю и тут в рецепте, пусть будет


И добавлю в первый пост рецепта
*kisa
спасибо за рецепт, впервые сырники не распались. Получились очень красивые и вкусные
*Иннушка
Masinen, спасибо за интересное видео, понравилось) теперь , ВОТ!!!! сижу и думаю, а надо ли мне такая цяцька?))))
*Masinen
kisa, Татьяна, спасибо Вам, что попробовали приготовить по моему рецепту

Иннушка, ты знаешь, мне Клатрошка очень понравился, к моим запросам очень подходит, ну к тому , что я готовлю)))
*liliya72
Masinen, Машенька, спасибо за рецепт!
Тоже положила глаз на Клатроник, но мне казалось, что из-за плоской верхней крышки сырники, например, или лаваш с сыром-яйцом, переворачивать не надо будет? Ведь сверху такой же нагрев, и все и так прожарится?
*aprelinka
Masinen, это одна из самых красивых пицц!!!!! просто зрительный экстаз))))
*Masinen
Цитата: liliya72
Тоже положила глаз на Клатроник, но мне казалось, что из-за плоской верхней крышки сырники, например, или лаваш с сыром-яйцом, переворачивать не надо будет?

Я котлеты не переворачиваю и сверху получаются полосочки))
Можно и сырники не переворачивать, все будет нормально и красиво)

Цитата: aprelinka
Masinen, это одна из самых красивых пицц!!!!! просто зрительный экстаз))))

Ой, а я вроде читаю про пиццу и не могу понять, где пицца)))
А потом доехало, что в обзоре пицца
Спасибо
*liliya72
Маша, спасибо! Ну тогда это то, что мне нужно ( неужели только это?)
Немного помедитирую, и куплю.
*Танюш@ка
Masinen, Маша вот такие сырнички у меня вышли, очень вкусно, спасибо большое за рецепт
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
*Masinen
Танюш@ка, красавцы!!! Надо тоже сделать, творога накупила только))
*Танюш@ка

Цитата: Masinen
Танюш@ка, красавцы!!! Надо тоже сделать, творога накупила только))
Конечно нужно делать
Masinen, Маша Очень вкусно, я раньше не любила сырники, какие то не вкусные выходили, а эти просто супер, это теперь мой любимый рецептик будет,
*Masinen
Танюш@ка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно
*Танюш@ка
Masinen, я очень часто готовлю по твоим рецептам и не разу меня они не подвели, это тебе спасибо за хорошие рецепты
*torbochka
Masinen, Машенька, добрый вечер! Я их сделала! В Клатроше! Спасибо за такой вкусный и точный рецепт! Только у меня было всего 2 яйца, но думаю, что это не критично, правда же? Главное - вкусно, быстро, чисто и красиво, в полосочку!

Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Фото не очень, телефон патамушта! А еще я вспышку забыла включить...
*Masinen
torbochka, Ирина, да конечно не критично))
Главное, что все вкусно вышло
*ирина23
Машенька я со спасибом! Отличный рецепт, делала в траволе 15 мир на одной стороне, перевернула 15 на другой стороне. Все в меру сахара, муки, минимум масла. Делала уже раза 4, теперь буду делать только так! Спасибо ещё раз! Делаю на 3 пачки творога как раз на всю поверхность, и делаю как ты учила потолще, после 15 минут они очень поднимаются и смыкаются, но переворачиваються легко. Травола готовит щадяще и получается самое то. Машенька с наступающим новым годом! Пусть все получается ! :sanelk:прости без фото, не успеваю все поедают
*Masinen
ирина23, Ирина, приятно, что рецепт так прижился

Цитата: ирина23
Все в меру сахара, муки,
Я не люблю очень сладко, поэтому для себя обычно меры подбираю))

Цитата: ирина23
с наступающим новым годом! Пусть все получается !
Взаимно, с наступающим Новым Годом!!
*ирина23
Машенька, ещё раз спасибо!
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Девочки, мальчики кто не пробовал очень рекомендую!
*Katko
От не зря я Клатрона хотела... сырники получились румяные, нежные ( у меня творог не знаю сколько, 1 яйцо и ложка рисовой муки, пекла на оливковом на капле)
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)




Мария, Masinen, благодарю за технологию)
*Masinen
Katko, какие сырнички , прям так и хочется скушать)
*Mirabel
только увидела сырнички в Клатроне, хотя именно по этому рецепту делала сырники и весьма успешно.
Катерина, творог у тебя был очень сухой? вот только сделала творог из замороженного йогрута. как думаешь, пойдет такой?
*Katko
Вика, не, такой не пойдет
первое и главное правило сырников - это сухой творог, чтоб вот прям в руке его в комочек сжала и разжала пальцы, а комочек целый и не прилипает
*Mirabel
Цитата: Katko
это сухой творог
с манкой у меня и на том твороге получалось, а тут значит надо сухой. Ну ок,Катерина, спасибо!
*Katko
Вика, если получается и нравится с манкой - делай наздоровье)
более сухой творог нужен, чтобы минимум манки или муки добавлять

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту