Учимся готовить играючи! (страница 5)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №15. Рыба жареная. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Кулинарная школа
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования