Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 ... 139 Вперед ►
silva2
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 16:09 | Евро-торты и евро-десерты

Я им сказала,чтобі отстали от меня минимум на неделю)))А то приехали мне помогать в пятницу слопали все мои колбасі,внучка заточила сосиски віпили *каки* с коньячком и уехали.Сегодня мою кухню,делаю заготовки для колбасі и вечером наконец отдохну за машинкой в наушниках за любимой
Марининой.
Альбинка (Аля)
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 16:12 | Евро-торты и евро-десерты

silva2, Лена, молодчина!!!! красотень) клубнички вобще зачётные получились
Ljna
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 16:22 | Евро-торты и евро-десерты

девочки вопрос, кто делает мусс на итальянской меренге.
вчера решила сделать, не смогла меренгу до конца размешать в муссе, все равно остались белые комочки в муссе( это так и д.б. или что то не того сделала? смешала взбитые сливки с ягодой, потом добавила частями меренгу. наверное, надо было сливки+ягода по частям в меренгу добавлять
Королек
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 16:32 | Евро-торты и евро-десерты

Ljna, Жень, я, конечно, не специалист ни разу, но во всех источниках, что я видела и читала, писали и говорили, что последовательность смешивания значения не имеет, уж не знаю, насколько это правда. Но, конечно, вот этого
Цитата: Ljna от Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 16:22
не смогла меренгу до конца размешать в муссе, все равно остались белые комочки в муссе
быть не должно, мусс обязан быть однородным. Я, когда смешивала, пользовалась венчиком и была ну ооочень настойчивой:))) Видела и читала советы даже воспользоваться малой скоростью миксера, самой малой, потому как меренга, действительно, вмешивается очень непросто, но у меня все смешалось и на стадии венчика
Ljna
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 17:16 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Королек от Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 16:32
пользовалась венчиком
а я чет аккуратно лопаткой пыталась вмешать
prona
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 17:32 | Евро-торты и евро-десерты

Елена, памятник при жизни за такое количество!




Цитата: Ljna от Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 16:22
девочки вопрос, кто делает мусс на итальянской меренге.
буду ругаться! На всех!
Последовательность имеет значение! Вы же в борщ сначала мясо,а потом картошку кладете?! Не наоборот?! Так почему в мусс можно от балды ингридиенты закидывать?!
Смешиваем всегда (!) Вкусовую основу + взбитые желтки+ итальянская меренга+взбитые сливки. Все,что мы взбиваем, мы не превращаем в крем для осадки. Мягкие сливки, мягкая меренга. Вмешиваем силиконовой лопаткой, в начале можно венчиком. Ручным. Миксером пользуются на производстве, и то, не всегда - портит массу. Шеф лучше чистые руки в чашу запустит,чем миксер
Меренга плохо вмешалась,т.к была нарушена последовательность и,наверное, она была перевзбита.
Фсе
Королек
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 18:14 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Ljna от Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 17:16
а я чет аккуратно лопаткой пыталась вмешать
Не, лопаткой у меня тоже не сложилось




prona, Натик, спасибо за разъяснения И за твою милую скалочку - это наверняка поможет запомнить
Arnella
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 19:21 | Евро-торты и евро-десерты

silva2, Леночка, ну ты даёшь!!! :girl-swoon:И всего 3 дня!!! :girl-swoon:Упасть не встать!!! :girl-swoon:Видимо ты сильно любишь зятя!!!!Очень сильно! Я даже не знаю, ради кого бы я решилась на такой подвиг Ты герой и подвиг твой бесценен!!!
Ljna
Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 19:35 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prona от Воскресенье, 17 сентября 2017 года, 17:32
Меренга плохо вмешалась,т.к была нарушена последовательность и,наверное, она была перевзбита
ой, била как написано вусмерть
Наташа, были взбитые сливки, ягодная часть с желатином и меренга

вот сколько раз говорю себе, иди на хп, тут все рецепты верные, ни разу косяков не было, нееее, тянет ведь черти куды

leoalla
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 10:37 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, хочу и аэрограф и краскопульт купить. На али нашла. Может скажете свое мнение?
Hot Sale 0.8MM/1.0MM Nozzle H-2000 Professional HVLP Spray Gun Mini Air Paint Spray Guns Airbrush For Painting Car Aerograph
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
(from AliExpress Android)

0.2mm Spray Gun for automotive painting Multi Function Spray Gun Novetly Airbrush 2017 New Popular
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
(from AliExpress Android)

Мама Таня
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 14:38 | Евро-торты и евро-десерты

leoalla, Алла, к аэрографу еще же и компрессор нужен. Поищи комплекты с компрессором. А по красокопульту не скажу. Не знаю такой.
Selenia_Irisha
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 14:41 | Евро-торты и евро-десерты

Татьяна, так к краскопульту тоже компрессор нужен, только мощнее) А те что в комплектах обычно слабенькие. Так что нужно отдельно искать. А вообще с этой темой сюда
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.
leoalla
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 15:30 | Евро-торты и евро-десерты

Selenia_Irisha, оо. Спасибо!
Компресоры есть. У мужа большой технический, и мощный. Кроме того попробую еще оба маленьких - от аквариума и от небулайзера. Они разной мошности.
Arnella
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 19:17 | Евро-торты и евро-десерты

leoalla, Аллуся, дорогая, можешь даже не пробовать: не от аквариума, не от небулайзера не подойдёт. У них слишком маленькая мощность и ресивера нет. А это значит, что этих приборов хватит ровно на один пшик, не больше. В своё время пыталась уйти от покупки дорогого компрессора: попробовала, перемыла аэрограф и рванула в Леруа.
leoalla
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 22:36 | Евро-торты и евро-десерты

Arnella, пИчЯль. У мужа такая бандурина тяжелая... эх хе хе... и еще один компрессор от тонометра есть. Тоже нет?
Selenia_Irisha
Вторник, 19 сентября 2017 года, 00:08 | Евро-торты и евро-десерты

Алла, смотря какая у них мощность. Сравни с теми параметрами что я скинула.
Arnella
Вторник, 19 сентября 2017 года, 05:45 | Евро-торты и евро-десерты

Алл, от тонометра тоже не подойдёт. Рабочее давление воздуха2 Барра, может быть можно и 1,5 попробовать. Ни в одном из приборов такого давления нет. Попробуй, может у тебя какой- то особенный тонометр.
leoalla
Вторник, 19 сентября 2017 года, 11:18 | Евро-торты и евро-десерты

Спасибо, девочки. Очень помогли. Еще пойду всю темку эту прошерстю. Наберусь ваших знаний.
А компрессоры я все что есть у меня попробую для чистоты эксперимента. И с тут с вами поделюсь наблюдениями для статистики.
svbone
Суббота, 23 сентября 2017 года, 13:30 | Евро-торты и евро-десерты

Девушки-рукодельницы, спасибо за ваши советы. Шишки вышли на сей раз аккуратнее, чем в прошлый. Как же тяжело вытаскиваются! Действительно надо замораживать до состояния камушков. Ничем покрывать не стала - только вытащила из формы и убрала в морозильник.

Евро-торты и евро-десерты

Как вы думаете, чем лучше такие изделия покрывать: глазурью или велюром?
Ljna
Суббота, 23 сентября 2017 года, 13:47 | Евро-торты и евро-десерты

первый раз торт и пирожные покрытые глазурью покрылись капельками росы((((( хорошо себе пробник делала, а не на заказ




svbone, Света, шишки бесподобны! боюсь таких форм, торт то нормально вытащить не могу из формы))))

чем покрывать не подскажу, придут профи, ответят
◄ Назад 1 ... 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы