Среда, 16 августа 2017 года, 17:15 | Евро-торты и евро-десерты
Принесла вам шоколадное наслаждение.Торт делала маме на день рождения,она у меня любитель шоколада, так что поломанный бортик никого не смутил) Получилось очень гармонично,я бы сказала идеальный состав, не горько и не приторно. Состав: ВНК с какао, вишневое "конфи" и мусс с черного шоколада.


Kerry, какая красота! а разрез 
украшение сверху - это шоколад?
Это мягкая карамель,если можно так выразиться,я варила сахар с водой и глюкозным сиропом,на 120-ти градусах добавила капельку красителя и варила до 140-ка. Карамель получается не такая деревянная,а буквально тает во рту (тут я немного преувеличила )
класс!
Выливала массу, чтобы остудить, на бумагу или силикон?
Женя, карамель от бумаги ты ни за что и никогда не отдерешь
От тефлонового коврика - еще возможно. Лучше пользоваться силиконом