Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 ... 139 Вперед ►
Ирина Доларс
Суббота, 12 августа 2017 года, 14:05 | Евро-торты и евро-десерты

Я предлагаю так:

У нас есть тема Евро-торты и евро-десерты
Можем её разделить на две. То есть будет тема Евро-торты и тема Евро-десерты отдельно, в которой будет объедено всё кондитерское мелкое: и "шарики", и "кубики", и "стаканчики"...




Но с другой стороны...
Всё можно в одной общей теме размещать.
В любом случае в первый пост заносится рецепт и важные моменты обсуждений
Думайте ...
Arnella
Суббота, 12 августа 2017 года, 14:15 | Евро-торты и евро-десерты

Ирина Доларс, Ирочка,полностью поддерживаю .Большое количество затрудняет поиск нужного.На форуме я давно,а некоторые темы до сих пор нахожу случайно.
Kerry
Среда, 16 августа 2017 года, 17:15 | Евро-торты и евро-десерты

Принесла вам шоколадное наслаждение.Торт делала маме на день рождения,она у меня любитель шоколада, так что поломанный бортик никого не смутил) Получилось очень гармонично,я бы сказала идеальный состав, не горько и не приторно. Состав: ВНК с какао, вишневое "конфи" и мусс с черного шоколада.

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты
Цитата: Ljna от Среда, 16 августа 2017 года, 17:18

Kerry, какая красота! а разрез
украшение сверху - это шоколад?
Это мягкая карамель,если можно так выразиться,я варила сахар с водой и глюкозным сиропом,на 120-ти градусах добавила капельку красителя и варила до 140-ка. Карамель получается не такая деревянная,а буквально тает во рту (тут я немного преувеличила )
Цитата: Ljna от Четверг, 17 августа 2017 года, 09:41

класс!
Выливала массу, чтобы остудить, на бумагу или силикон?
Цитата: Kara от Четверг, 17 августа 2017 года, 09:43

Женя, карамель от бумаги ты ни за что и никогда не отдерешь От тефлонового коврика - еще возможно. Лучше пользоваться силиконом
prona
Четверг, 17 августа 2017 года, 10:28 | Евро-торты и евро-десерты

Петифуры.
Персик и мусс со сгущенным молоком, мусс на белом шоколаде с цельной малиной.
Евро-торты и евро-десерты
Kerry
Четверг, 17 августа 2017 года, 15:50 | Евро-торты и евро-десерты

Ljna, я выливала столовой ложкой на обычный пергамент и хорошо дала остыть. Отставало очень хорошо,может благодаря сиропу глюкозы в составе
Ljna
Четверг, 17 августа 2017 года, 16:18 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prona от Четверг, 17 августа 2017 года, 10:28
Петифюры
интересное название.
очень вкусное описание! синенькое - безе?

Kerry, Оксана, спасибо!
prona
Четверг, 17 августа 2017 года, 16:25 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Ljna от Четверг, 17 августа 2017 года, 16:18
синенькое - безе?
Оно самое
Arnella
Четверг, 17 августа 2017 года, 16:44 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prona от Четверг, 17 августа 2017 года, 10:28
Петифюры.
Наташенька,а звучит то как ,очень серьезно!!!! Что это? Но смотрятся потрясающе вкусно!!!! Удивила!!!
prona
Четверг, 17 августа 2017 года, 17:02 | Евро-торты и евро-десерты

Петифур ,а дальше из Википедии
Птифур (фр. petit four) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожных), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски, рассчитанные буквально на один укус, подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)
Arnella
Четверг, 17 августа 2017 года, 18:53 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: prona от Четверг, 17 августа 2017 года, 17:02
Эти мини-закуски
а выглядят вполне не маленькими.Ну очень красивые минипироженки.Ты молодчина,что приобщаешь нас к такой изысканности.
Бубльгумка
Четверг, 17 августа 2017 года, 23:28 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, вопрос у меня. Когда делаешь фруктовый мусс, надо во фруктовое пюре добавлять пектин?
Что-то у меня манговый мусс воду пустил. Или все-таки желатин слабый?
Svetlenki
Четверг, 17 августа 2017 года, 23:44 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Бубльгумка от Четверг, 17 августа 2017 года, 23:28
надо во фруктовое пюре добавлять пектин?

Бубльгумка, беги на первую страницу темы и лопать теорию (во втором сообщении интересующие тебя ссылки), там все написано
Альбинка (Аля)
Пятница, 18 августа 2017 года, 00:59 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, столько красоты наделали! Умнички)
А я потихоньку приобщаю наш город к евро-десертам , пока вроде все довольны
Песочный корж, малиновое конфи, сливочный мусс на чизе
Евро-торты и евро-десерты
prona
Пятница, 18 августа 2017 года, 06:18 | Евро-торты и евро-десерты

Альбина, хорошенький
Евро-торты вообще хорошее дело, особенно, если есть пара штук в морозилке, а кому-то надо прямо сейчас
Ljna
Пятница, 18 августа 2017 года, 08:03 | Евро-торты и евро-десерты

Альбинка(Аля), Альбина, верное решение, тортик хорош.
Альбинка (Аля)
Пятница, 18 августа 2017 года, 09:46 | Евро-торты и евро-десерты

prona, Наташа, Ljna, Женя, спасибо большое)
Бубльгумка
Пятница, 18 августа 2017 года, 09:56 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Svetlenki от Четверг, 17 августа 2017 года, 23:44

Бубльгумка, беги на первую страницу темы и лопать теорию (во втором сообщении интересующие тебя ссылки), там все написано
Вооот, теория у меня что-то прихрамывает в этом направлении ))) побежала, спасибо
Arnella
Пятница, 18 августа 2017 года, 11:18 | Евро-торты и евро-десерты

Альбинка(Аля), тортик прелесть. Цвет красивый, велюр тоже.
Альбинка (Аля)
Пятница, 18 августа 2017 года, 15:38 | Евро-торты и евро-десерты

Arnella, спасибо, Галь!
Бубльгумка
Суббота, 19 августа 2017 года, 10:19 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, ну не нашла я про то, надо ли загущать пектином фруктовое пюре для мусса ткните меня, пожалуйста
◄ Назад 1 ... 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы