Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 139 Вперед ►
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 15:18 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, спасибо,я пока тут туго разбираюсь,в организационно-порядковой части форума) не судите строго) сижу вот читаю и все больше понимаю что я лох в кондитерстве,хотя тоже чего то умею вроде.....
prona
Среда, 17 мая 2017 года, 15:26 | Евро-торты и евро-десерты

Apoli1710, Ира вам уже ответила. Добавлю,что все формы я затягиваю тонкой пищевой пленкой, той,которая липнет. Ставлю на доску (у меня 2 доски только для тортов - они самые ровные и на них ничего не режу) и в морозильник на 10-15 минут (иногда форма и сутки может простоять). После этого еще раз подтягиваю пленку и заливаю мусс. Сначала капельку, только по бокам,что бы схватился и не вытек. Можно поставить в морозилку еще на 5 минут, а потом весь мусс. Но,в последнее время в морозилку с муссом ставлю редко. И,конечно, все зависит от плотности мусса.
Девочки тут еще о способах писали,надо только поискать
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 15:30 | Евро-торты и евро-десерты

prona, вот уже секретик работы с пленкой) буду пробовать и читать) душевная у вас атмосфера,приятно находиться с вами! Благодарю за ответы,но точно знаю как начну работать будет стоооолько вопросов😎
prona
Среда, 17 мая 2017 года, 15:33 | Евро-торты и евро-десерты

Apoli1710, удачи!
Цитата: Apoli1710 от Среда, 17 мая 2017 года, 15:30
знаю как начну работать будет стоооолько вопросов😎
Читайте темы, есть много ценных наблюдений и выводов и мы все здесь учимся друг у друга
Санюша
Среда, 17 мая 2017 года, 16:18 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Akvarel от Среда, 17 мая 2017 года, 14:21
А ето как, научите меня, пожалуйста
Это когда собирается обычный тортик, например "медовик", помещается в кольцо большЕго диаметра и заливается муссом.
Цитата: Akvarel от Среда, 17 мая 2017 года, 14:21
А улыбка Шрека что за тортик?
Рецепт с форума "У самовара", делала первый раз, понравился состав и внешний вид. Сама не пробовала, жду отзыва именинницы.
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 17:37 | Евро-торты и евро-десерты

prona, скажите пожалуйста как вы и вообще в принципе нарисовали спайдермена? Он я так понимаю на пряничном тесте)?
prona
Среда, 17 мая 2017 года, 17:46 | Евро-торты и евро-десерты

Ксюша, это вафельная картинка. В пряничной теме девочки действительно расписывают пряники, а я так, балуюсь




И ко мне на ты
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 18:43 | Евро-торты и евро-десерты

Наташа) т.е ты покупаешь вафельную картинку и фсё?) скажи пожалуйста, я планирую делать торт и у меня деле п: делать муссовый торт и впервые проблвать или глазурь зеркальную( чего боюсь) или велюр из балончика( нужен эффект конечно) или не сходить сума и сделать то что умею? Подскажи так сказать добрым советом!
prona
Среда, 17 мая 2017 года, 20:39 | Евро-торты и евро-десерты

Ксюша, практически пеку пряник по форме картинки, заливают айсингом и на него клею картинку.
Цитата: Apoli1710 от Среда, 17 мая 2017 года, 18:43
делать муссовый торт и впервые проблвать или глазурь зеркальную( чего боюсь) или велюр из балончика( нужен эффект конечно) или не сходить сума и сделать то что умею?
я не знаю твоего уровня, но муссовые торты достаточно просты и удобны, особенно на собственное торжество (сделала заранее и вечером до дня X залила/опрыскала и фсё
Для глазури: термометр есть? погруженный блендер? Если на оба вопроса да, то боятся нечего
Для велюра нужна только пустая чистая коробка и все.
И,в любом случае ,запастись мелким декором, что бы прикрывать незапланированные ляпы
Если торт для себя,то стоит попробовать что-то новое. Если на заказ - я бы не рисковала.
Kara
Среда, 17 мая 2017 года, 20:45 | Евро-торты и евро-десерты

Ксения, на вафельной бумаге можно напечатать любое изображение на пищевом принтере.
Если торт на вынос (на подарок, на заказ и т.д.), а не для своей семьи (ну конечно исключение - крупное семейное торжество), то лучше сделать то, что вы хорошо умеете, много раз делали и уверены в результате

ЗЫ: О, Наташ, засинхронили ))

Хоть Наташа и права в том, что в приготовлении глазури нет ничего сложного, работа с ней все же требует определенной сноровки и ОПЫТА.
prona
Среда, 17 мая 2017 года, 20:51 | Евро-торты и евро-десерты

Декор за пол часа
Яблочный мусс, мягкая карамель, карамельный бисквит, песочное тесто с медом и корицей.
Декор : твиль, аппельсиновые цукаты и муссовые сердечки.
Евро-торты и евро-десерты
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 21:15 | Евро-торты и евро-десерты

Очень красиво) а рецепты я так понимаю не всегда размещаются? Или по запросу:)?
Торт себе,но на торжество,ДР свекрови!
Уровень мой-а кто ж его знает)))) показывать надо)
prona
Среда, 17 мая 2017 года, 21:18 | Евро-торты и евро-десерты

Ксюша, на форуме есть много рецептов, советую выбрать рецепт из трех составляющих.
Этот рецепт от Нины Тарасовой, есть на ее сайте. Но его не советую, весьма трудоемкий и со множеством составляющих . Для первого раза не прокатит




Цитата: Apoli1710 от Среда, 17 мая 2017 года, 21:15
показывать надо)
Ждем
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 21:38 | Евро-торты и евро-десерты

Я от Никсии делаю) все норм) а вот фотки не получается загрузить:( правда я с телефона,может из за этого(
Евро-торты и евро-десерты




Евро-торты и евро-десерты




Евро-торты и евро-десерты




Евро-торты и евро-десерты




Евро-торты и евро-десерты

Девочки,не ругайте меня!!! Я увлеклась,стало получатся размещать фото и меня понесло) не сюда их нужно было:( сорри!
Kara
Среда, 17 мая 2017 года, 22:39 | Евро-торты и евро-десерты

Ксюша, любой из тортиков на фото достоин украсить торжество!
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 22:41 | Евро-торты и евро-десерты

Я страдаю максимализмом) да и видели их многие уже мои. С вашими они и рядом не стояли😢
Kara
Среда, 17 мая 2017 года, 22:50 | Евро-торты и евро-десерты

Ксюш, если действительно планируешь и дальше этим заниматься (ну хотя бы по 1 тортику в месяц), то советую приобрести краскопульт и не тратить деньги на балончики с шоко-велюром, тем более, что разница в цене то и не большая между одним балончиком с одним цветов и целым краскопультом .
Во-первых, краскопульт на годы и пользоваться сможешь, когда захочешь, покрывая торт любым цветом.
Во-вторых, велюр из краскопульта разительно отличается от покрытия из балончика, естественно в лучшую сторону.

Ну и в-третьих, велюр все же гораздо легче и проще в использовании, чем глазурь. И результат практически 100% предсказуем.

Ах да, еще, велюром можно покрыть абсолютно всё, от самой простой формы, до самой сложной
Apoli1710
Среда, 17 мая 2017 года, 23:06 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, ты права!
Olga VB
Четверг, 18 мая 2017 года, 01:54 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Apoli1710 от Среда, 17 мая 2017 года, 21:38
Евро-торты и евро-десерты
Apoli1710, Ксюша, а как декор на этом гнезде делала?




Цитата: Kara от Среда, 17 мая 2017 года, 23:07
Девочки, у меня новая мания
Ириша, удочери меня, пожалуйста! Или хоть уматери! Но только чтоб где-то сбоку пристроиться, когда ты в очередной раз шедевришь!
Apoli1710
Четверг, 18 мая 2017 года, 08:10 | Евро-торты и евро-десерты

Olga VB, крем сливки 100 гр/маскарпоне 500+ сах.пудра 70. Сделать,в холодильник на час.а пооом работать! Но регулярно убирая пакетик с кремом в холод. Этот крем в работе лучше ведет себя чем масляный( ему 5-10 мин надо и уже растаял)
◄ Назад 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы