Евро-торты и евро-десерты (страница 11)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Сметанный бисквит надо пропитывать? Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Вопрос Тортыжке Как темперировать шоколад в мультиварке? Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования