Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 139 Вперед ►
Arnella
Понедельник, 20 марта 2017 года, 18:56 | Евро-торты и евро-десерты

Альбинка(Аля), спасибо за оценку моего скромного начала!
Цитата: Альбинка(Аля) от Понедельник, 20 марта 2017 года, 16:41
цвет вобще суперовый
присмотрелась к цвету,может и правда-ничего!
kirpochka
Понедельник, 20 марта 2017 года, 21:42 | Евро-торты и евро-десерты

Arnella, Галина,цвет супер!!!разрез-ооочень аппетитный!!!
Olga VB
Понедельник, 20 марта 2017 года, 21:46 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Arnella от Понедельник, 20 марта 2017 года, 13:19
приятно есть украшенный торт.
А нам приятно посмотреть на плоды твоих умелых ручек!
Kara
Среда, 22 марта 2017 года, 08:24 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, опробовала на выходных китайские "купола", насмотрелась фоток в интернете, какая эта форма косая-кривая приходит с али С нетерпением ждала свою, мой продавец не подвел, формочка ровненькая Я, правда, не ожидала, что она такая огромная (хоть и писали уже об этом), в морозилку вдоль еле влезла. Я то думала, эта форма для декора, ан нет, полноценные порционные пироженки и, как и положено силикомарту, очень эффектные

Евро-торты и евро-десерты

Разрез нет смысла показывать, т.к. они все разные Сборная солянка, напихала туда все остатки, что с невероятной скоростью стали плодиться у меня в морозилке. Очень порадовал мусс на основе крема, который я делала для макаронс: заварной крем (2 желтка+1 ст.л. муки+300 мл молока+щепотка ванили+60 гр сахара, варила в свч) + 200 гр черного шоколада + 2 ст.л. бейлиса+5 гр листового желатина Silver. Масса и без желатина была довольна стабильная, но я перестраховалась.
Arnella
Среда, 22 марта 2017 года, 08:27 | Евро-торты и евро-десерты

Иришка,ООООО,как красивенько! Я устала заглядываться на эту форму,мне как раз нужно,чтоб полноценные пироженки были,а ни маленькие украшалки.Надо срочно брать! :friends:За крем отдельное спасибо,как же ты вовремя
Kara
Среда, 22 марта 2017 года, 08:30 | Евро-торты и евро-десерты

Галь, да я тоже всё думала, брать - не брать У нас они по цене крыла самолета, а я понимала, что порционные делать буду не так часто, чтоб такие деньжищи платить. Но когда они появились на али, заказала сразу

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Arnella
Среда, 22 марта 2017 года, 08:34 | Евро-торты и евро-десерты

Я их к себе в корзину давно отправила,но все как-то не решаюсь купить,т.к.размеров нет.Спасибище огромное,теперь точно знаю,что надо мне и эту форму (пятьдесятдесятую ) Сейчас же оплачу!
Olga VB
Четверг, 23 марта 2017 года, 03:01 | Евро-торты и евро-десерты

Ириша, это потрясающе красиво!

Arnella, не торопись: у них через 7 дней скидки будут на всё.
Arnella
Четверг, 23 марта 2017 года, 07:17 | Евро-торты и евро-десерты

Аааа,Оленька,дорогая,спасибо.Значит оплачу позже,когда скинут цену.
Цитата: Olga VB от Четверг, 23 марта 2017 года, 03:01
у них через 7 дней скидки будут на всё.
а откуда такая информация?
Olga VB
Пятница, 24 марта 2017 года, 00:00 | Евро-торты и евро-десерты

Так 7 лет сайту!
Правда, они, как всегда, начали заранее цены потихоньку поднимать, чтоб потом типа скидку сделать.
Но у некоторых и вправду скидки.
Удачи!
Arnella
Пятница, 24 марта 2017 года, 16:51 | Евро-торты и евро-десерты

Оленька,спасибо за инфу,уже все разузнала.
Kara
Пятница, 24 марта 2017 года, 19:59 | Евро-торты и евро-десерты

У меня сегодня маленькая победа!! Я их одолела!! В четверг купила 5! кг миндальной муки, готовясь к длительному сражению. А оказалось всё банально просто, качество нынешней пергаментной бумаги

Два тефлоновых коврика вернули мне чувство удовлетворения

Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты

Принесла сюда, т.к. это самый наиевропейский десерт на свете!

Начинки: манго-маракуйя, шоколадный бейлис, соленая карамель
Альбинка (Аля)
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:02 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ириша, какие красавчики, класс!!! Поздравляю с победой) я тоже когда-то к ним доберусь!
Евжения
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:08 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ирина, это не просто маленькая победа, это выигранное сражение! Красота неимоверная! По какому рецепту творили?
Kara
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:11 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, спасибо!

В том то и дело, рецепт всё тот же:

белки 55+55 гр
миндальная мука 150 гр
сахарная пудра 150 гр
сироп: вода 50 мл + сахар 150 гр

Выпечка при 150 градусов 14 минут верх-низ, никакой конвекции
Евжения
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:12 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ирина, а все-таки режим выпечки какой был?
Kara
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:18 | Евро-торты и евро-десерты

Стандартный, 150 градусов 14 минут верх-низ, никакой конвекции
Евжения
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:29 | Евро-торты и евро-десерты

Ирина, спасибо! Недавно попадалась информация - макароны помещали в предварительно разогретую до 230* и выключенную духовку на 10 мин.
Kara
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:31 | Евро-торты и евро-десерты

Женя, я так, честно, не пробовала. Но мне кажется это абсурд, т.к. при температуре выше 160 градусов они просто сварятся. А разогретая до 230 градусов духовка не сразу же остынет. Я что только не перепробовала за последний месяц, вывела для себя такую схему, до образованию юбочки температура должна быть на 5 градусов выше, потом открываю духовку, переворачиваю противень и снижаю температуру до 145. Если юбочка не образовалась за первые 6-7 минут, всё, пиши "пропало"!
Альбинка (Аля)
Пятница, 24 марта 2017 года, 20:36 | Евро-торты и евро-десерты

Евжения, я такую информацию слышала в видеорецепте Алекс и Милана, правда ещё не пробовала такой способ.
◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы