Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 139 Вперед ►
РедмондМ70
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 18:58 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, спасибо !!! А какая у вас модель Бамикса? Знаю, что есть м200 (очень дорогущий, из-за множества прибамбасов).


Добавлено Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:00

prona, я покупала на базе, где продаются всякие принадлежности для выпекания и украшения. Завтра туда поеду снова, присмотрела вращающуюся подставку для тортов, последняя как раз была, мне оставили, вот узнаю, какая фирма у сердечка. или китай это.
Kara
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:03 | Евро-торты и евро-десерты

У меня самый простой, 160 M Delux.

А форма - важно не где покупали, а за сколько? И Силикомартовские формы ни с чем не спутать, они в фирменных коробках, вот в таких

Евро-торты и евро-десерты

Хотя , сейчас уже наверное и коробки подделывают.
РедмондМ70
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:27 | Евро-торты и евро-десерты

Моя форма размером 16 на 15 стоила 530-00 рублей. Была без коробки, только завернута в прозрачный пакет. Завтра узнаю у них, какая фирма формы.

Kara, какой красивый кубик. я видела такие на сайте силикомарта, и еще видела, такая же, только линии не прямые, а хаотично, но тоже такая красивая. формы просто суупер у них.

А как давно вы покупали блендер и цена какая была? он себя оправдал? кроме глазури, он остальное тоже хорошо делает? Просто у меня это первый блендер, я вообще его уже два года выбираю, все никак определиться не могла, а тут на меня большое воздействие оказала зеркальная глазурь, я и озадачилась найти хороший и чтобы глазурь была такой же красивой, как на фото.
Ирина Ф
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:42 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ириш, а какую форму заказала? Колись !
Кстати, мне муж сказал, после критического осмотра китайских пузырьков, категорически брать только оригиналы !
Буквально тыкал мне в лицо силикомартовскими и кричал: ну ты видишь, видишь разницу?!!! Больше китайские не покупай! Ну я чё, я ничё-есть, товарищ командир )))

По поводу блендера-у меня с такой насадкой TUR MIX.
prona, Наташа! Какие тортики необыкновенно красивые, впрочем, как и всегда!!!
РедмондМ70
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:52 | Евро-торты и евро-десерты

Ирина Ф, посмотрела сейчас в интернете, трехлезвенный нож, получается, там стоит?


Добавлено Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:58

Kara, посмотрела цены у нас на Бамикс м160, 12 с лишним тысяч, а Штебу м30 нашла за около 6 тысяч. Ножики у них те самые, загнутые, одинаковые вроде? Пересмотрела картинки, где поближе они, мне показалось, одинаковые. Хотела узнать ваше мнение. Очень-очень хочется такой нож для глазури.
Kara
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 21:18 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: РедмондМ70 от Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:27

Моя форма размером 16 на 15 стоила 530-00 рублей. Была без коробки, только завернута в прозрачный пакет. Завтра узнаю у них, какая фирма формы.

Я знаю, made in Aliexpress. Кстати, сердце ведь оооочень легко проверить, настоящая или нет, вместе с силиконовой формой была вырубка? Подозреваю, что нет, это однозначно Китай! Настоящее силикомартовское сердце на сайте самого производителя стоит 30 евро. Вот и считайте

Цитата: РедмондМ70 от Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:27


А как давно вы покупали блендер и цена какая была? он себя оправдал?

Неделю назад за 12 же и покупала , они мне скидку 900 рублей сделали Пока только на глазури его опробовала, да омлет взбила. Полет нормальный

Цитата: Ирина Ф от Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:42


Кстати, мне муж сказал, после критического осмотра китайских пузырьков, категорически брать только оригиналы !

А я тебе что говорила

Цитата: РедмондМ70 от Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:52

Ирина Ф, посмотрела сейчас в интернете, трехлезвенный нож, получается, там стоит?


Добавлено Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:58

Хотела узнать ваше мнение. Очень-очень хочется такой нож для глазури.

Тут, к сожалению, мое мнение мало, что значит. Так как Штебовский блендер я никогда в руках не держала и не знаю, такой там нож или нет, хорош он в действии или не очень
Arnella
Вторник, 21 февраля 2017 года, 08:03 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Ирина Ф от Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:42
после критического осмотра китайских пузырьков
Ирин,ну если честно,то я не понимаю о чем речь? Ни каких пузырьков там я не увидела ,даже с очень тщетным пристрастием рассматривая формы.У меня есть и Силикомарт,есть Китай,есть Тескома,ну хоть убейте меня,но они ничем не отличаются.Может Китай Китаю рознь? И,извиняюсь,отличаются!Итальянские формы из более плотного силикона и.....,блин,на них после выпечки остаются следы!В начале покупала только итальянские формы,а потом поняла,что переплачивать за фирму не имеет смысла. Я могла бы долго петь оду Китайщине,но факт остается фактом! Может они себя и проявят с худшей стороны,если их использовать 28 часов в сутки,не знаю.Использую часто,но не на столько.Но это всего лишь мое мнение!!! Время покажет!
Kara
Вторник, 21 февраля 2017 года, 09:13 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Arnella от Вторник, 21 февраля 2017 года, 08:03

Никаких пузырьков там я не увидела
Галь, Иришка имеет ввиду форму "Пузырьки", а не дефект пузырьки

Следы с Силикомарта (ты ж говоришь про цветные пятна?) очень легко удаляются ватным диском, смоченным лимонным соком

А Тескома - тоже очень качественный силикон, но он и не из дешевых, не как Силикомарт конечно, но все же и не как Китай.
У меня тоже и Силикомарт и китайские есть. Все, в которых нужно печь (т.е. тепловое воздействие) - только Силикомарт. В китайских печь не рискну. Круглые/квадратные конечно можно и Тескомой заменить. А вот таких красивых фактурных со сложным дизайном у Тескомы нет
Собирать в китайских - запросто. Но как показала практика, большие формы китайские очень плохо держат форму.
У меня большие Силикомарт - Кубик, Саварен (обе), Облака (ну и все круглые/квадратные).
А Китай - те же Пузырьки, Вог и все мелкие (трюфели, сердечки, камешки и т.д.).

Разница есть, и она ощутима, я это "пощупала" на "Облаках" (у подруги эта форма китайская)
Arnella
Вторник, 21 февраля 2017 года, 09:42 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ириш,ну тогда понятно! Действительно,большие формы
Цитата: Kara от Вторник, 21 февраля 2017 года, 09:13
китайские очень плохо держат форму
вот тут я не соглашусь.......они совсем не держат форму.Я тоже китайской мелочи набрала и есть формы в которых я пеку (сердце,вихрь),все отлично.Но они такие махонькие,скорее похожи на большую пироженку,чем на торт.И цена.....она радует,но спору нет,если понадобится большая интересная форма пойду в Силикомарт.Спасибки,что разъяснила!
РедмондМ70
Вторник, 21 февраля 2017 года, 12:33 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, да, сегодня ездила на базу, спросила, какой фирмы форма, да , сказали, Китай и у них все формы китай, т.е. только китаем торгуют. Ну из формочек я только это сердечко покупала. Еще есть формы, но брала в другом месте, не у них. Про сердечко могу сказать, опробовала один раз, на 14 февраля, выпекала в ней кекс шоколадный, который покрыла готовой белой глазурью и украсила серебристыми шариками. Дома мне сказали, смотрится как покупной. В общем, формой я пока довольна, она белая, вся полностью, и после выпечки цвет не поменяла, и даже больше, выглядит так, как будто я в ней вообще не стряпала. Просматривала донышко сердечка перед покупкой, смотрела на свету, и вот после выпечки ничего абсолютно не изменилось. В ближайшее время, на 23 и 8 , пользоваться ей пока не планирую, а потом посмотрим, как она себя в дальнейшем поведет.
Kara
Вторник, 21 февраля 2017 года, 15:08 | Евро-торты и евро-десерты

Людмила, абсолютно все китайские формы а-ля Силикомарт белые и на вид прямо один в один итальянские. Но только на вид

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: РедмондМ70 от Вторник, 21 февраля 2017 года, 12:33

Дома мне сказали, смотрится как покупной.

Я б обиделась

shurpanita
Вторник, 21 февраля 2017 года, 17:29 | Евро-торты и евро-десерты

Фантазийный-мусс на основе молочного шоколада,пряная слива(лимон и имбирь,специи),песочный корж.Хотела белый шоковелюр,но в этот раз мус лег с пузырьками мелкими :girl_cray:ну и решила маскировать.
Евро-торты и евро-десерты
Kara
Вторник, 21 февраля 2017 года, 17:52 | Евро-торты и евро-десерты

Марина, Я требую разрез!

А чо погуще не завелюрила?
shurpanita
Вторник, 21 февраля 2017 года, 18:16 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Вторник, 21 февраля 2017 года, 17:52

Марина, Я требую разрез!

А чо погуще не завелюрила?
Ириша сверху белый велюр,он хорошо лег но дырочки от мусса не укрыл.Поэтому решила бока пройти шоколадным-то что сверху нападало как раз и скрыл недостатки.В реале лучше чем на фото.Разреза не будет

Ириша,шоковелюр который остается-можно реанимировать?ведь топим отдельно шоколад и масло)))))
а еще у тебя есть опыт огромный с шоколадом- можно ли сделать из каллет калебаута сеточку для бордюра-его нужно темперировать?а чтобы он не таял?
L-olga
Вторник, 21 февраля 2017 года, 18:41 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Понедельник, 20 февраля 2017 года, 18:30

У моего продавца появились формы Pavoni. Заказала одну на пробу
Зря это ты, Ира, зря.... пропадешь ты с этими павони... как и я..
Качество отменное, а дизайн - прооосто зашибись
Olga VB
Вторник, 21 февраля 2017 года, 19:23 | Евро-торты и евро-десерты

А ссылка есть на эту Павоню?
Kara
Вторник, 21 февраля 2017 года, 19:35 | Евро-торты и евро-десерты

Оля, ты подумай хорошо Может не надо тебе эту ссылку?


Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 19:38

Цитата: L-olga от Вторник, 21 февраля 2017 года, 18:41

Зря это ты, Ира, зря.... пропадешь ты с этими павони... как и я..
Качество отменное, а дизайн - прооосто зашибись

Оля, у меня есть Павони уже полгода как, знаю о них давно. Продавец - я имела ввиду китайский аналог на али

А вот конфетный поликарбонат у Павони новый - это ващееее Я уже неделю не могу спать спокойно
prona
Вторник, 21 февраля 2017 года, 19:42 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, с такими разговорами скоро вся зарплата на формы уйдет надо скромно использовать,что есть
Kara
Вторник, 21 февраля 2017 года, 19:53 | Евро-торты и евро-десерты

Наташик, я конфеты как-то не очень люблю делать, лениво мне. И пк форм у меня никогда не было. А тут в инста увидела их новые формы, и всё, #пропалаалла хочунимагу! Две все-таки заказала, при этом фиг их у нас поймаешь, оплатила предзаказ


Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 20:08

Цитата: shurpanita от Вторник, 21 февраля 2017 года, 18:16


Ириша,шоковелюр который остается-можно реанимировать?ведь топим отдельно шоколад и масло)))))
а еще у тебя есть опыт огромный с шоколадом- можно ли сделать из каллет калебаута сеточку для бордюра-его нужно темперировать?а чтобы он не таял?

Мариша, шоковелюр ни разу не оставался, но вроде где-то читала, что его в морозилке хранят, а потом размораживают при комнатной температуре или на самой низкой мощности СВЧ. Думаю, ничего с ним не будет, тебе ж его не топить надо, а просто разогреть.

А насчет огромного опыта с шоколадом - эт ты загнула Вот тут как раз у меня огромный-преогромный пробел, что меня несказанно расстраивает. Шокодекор для меня до сих пор - очень рандомный результат. Но сетку из Callebaut делала, не темперируя, наносила на ацетатную пленку, вроде все получилось
Olga VB
Вторник, 21 февраля 2017 года, 20:10 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Вторник, 21 февраля 2017 года, 19:35
Оля, ты подумай хорошо Может не надо тебе эту ссылку?
посмотрела я на сайтах эту павоню, и вот сразу вопросик: что там за циферки под каждой, - это её персональный номер телефона? Потому как для цены что-то циферек многовато
А на али есть клоны? или оно того не стоит? Т.е. качество результата несопоставимо? Я же на продажу не делаю
◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы