Евро-торты и евро-десерты
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Украшение тортов фруктами Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Какое тесто сочетать с мастикой? Какой основной цвет свадебного торта подобрать? Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Постные блюда
Первые блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда ВыпечкаСоусыПаштеты ЗапеканкиКондитерские изделияМакаронные и мучные блюда СалатыКексыНапиткиБлюда из зернобобовых СмузиОвощные блюда Каши Закуски ДесертыКартофельные блюда
Новое на сайте
Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе Выбор проточного термопота