Евро-торты и евро-десерты (страница 16)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? У карамельного соуса горьковатое послевкусие Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Кондитерские новости Делаем надпись на торт (мастер-класс) Как закрепить картинку на торте? Рисование шоколадными красками Кондитерские хитрости - 3
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования