Евро-торты и евро-десерты (страница 2)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Какой крем для узора на торт можно с маслом? Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца? Записная книжка-подсказка кондитера Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Самодельная подставка для торта из нержавейки Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Бабочки из сахарного листа Нужна ли конвекция для выпечки безе? Где лучше и какую пустить ленту на торте?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования