Евро-торты и евро-десерты (страница 9)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Украшение упаковки автографом кондитера Торт "Битое стекло" можно замораживать? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Как сделать двух или трехъярусный постный торт? ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Всё, чему научилась Светл@нка! Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования