🔎
*Selenia_Irisha
Маня, вау, интересно!
Поделиться…
*Sonadora
Это опять я.
Девчата, как думаете, картинку на сахарной бумаге надо дополнительно изолировать мастикой, если укладывать ее на шоковелюр после дефростации торта? Или в этом случае шоколадное покрытие уже само по себе не даст картинке поплыть?
*shurpanita
Цитата: Sonadora

Это опять я.
Девчата, как думаете, картинку на сахарной бумаге надо дополнительно изолировать мастикой, если укладывать ее на шоковелюр после дефростации торта? Или в этом случае шоколадное покрытие уже само по себе не даст картинке поплыть?
мне кажется что сделать после деформации) и даже после деформации обработать картинку шоколадом) изолировать)
*Sonadora
Цитата: shurpanita

мне кажется что сделать после деформации) и даже после деформации обработать картинку шоколадом) изолировать)
Марина, ага, про шоколад тоже думала, но побоялась, что торт будет не удобно разрезать из-за сахарно-шоколадной корки. В общем, положила просто на велюр, после того, как торт разморозился. Картинку закрепила точечно шоколадом. В следующий раз всё-таки уложу на мастику+декоргель.
*silva2
Очень давно купила форму Крылья феи силикомартовскую. Году этак в 2015. Только вчера сделала первый раз торт. Сказать что вкусно- это ничего не сказать. Отвал башки. Миндальный джакуаз, кокос, малина, маракуя. Рецепт оригиналный, с которым форма победила на конкурсе.
Евро-торты и евро-десерты
*silva2
Евро-торты и евро-десерты
*zoyaaa
Елена, какие у Вас всегда красивые изделия, восхищаюсь
*silva2
Зоя, спасибо!!! Всему, что умею. научилась у нас, на хлебопечке
*LAMa
Елена, какая красота!!! А как исполняется это чудо? По какому рецепту? Можно ли сделать в другой форме?
*silva2
Алла, конечно можно. Я видела такие коврики продаются отдельно и в нашей форме буше в общем будет тоже самое. Только внутри по другому будет
*LAMa
Елена, Вы пишете:«Рецепт оригинальный, с которым форма победила на конкурсе». А что за рецепт, какие ингредиенты? Может поделитесь?
*Ирина Ф
Да заливаете отдельно конфи два вида, начинку туда, куда наиболее удобно для вас и собираете потом торт-неважно какая форма)
*silva2
htp://entremetmanue.canalblog.com/archives/02_entremets/index.html
*silva2
Здесь описание и сам рецепт
*silva2
*marianna55555
Девочки, хочу первый раз завелюрить торт. В некоторых источниках пишут, что в состав велюра входит шоколад, в других, что можно использовать шоколадную глазурь. Понятно, что с глазурью конечно дешевле, но с шоколадом вкуснее.
В чем разница, и можно ли использовать глазурь? Ответьте, пожалуйста, если не сложно.
*silva2
Я велюрила глазурью. Но у меня была глазурь премиум класса. Итальянская. Мне даже больше понравилось... Она не трескалась так, как на шоколаде
*marianna55555
Елена, спасибо, что поделились своим опытом.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения